Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.05.2016, 15:15
|
|
Старожил
|
15.05.16
День веселья Айшварии и Арадхии в Каннах
В Канны Айшвария Рай Баччан, как всегда, приехала вместе с дочерью Арадхией и мамой Врандой Рай.
И вот фотографии, на которых мама с дочкой запечатлены веселыми, и на каруселях. День выдался тяжелым для Айшварии, и она решила отдохнуть вместе с дочкой.
Айш заботливая мама, она старается выкроить время для дочери даже между своими обязательствами. Мы знаем, какими беспокойными Канны должны быть для звезды кино.
Айшвария Рай Баччан в настоящее время находится в новостях. Будь то ее нарядные выходы на красной дорожке Каннского кинофестиваля или ее предстоящий фильм «Sarbjit».
И отдых должен быть обязателен, пусть даже под вспышками папарацци.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2016, 15:16
|
|
Старожил
|
15.05.16
Канны-2016: Айшвария Рай, Марион Котийяр, Кендалл Дженнер и другие на премьере "Каменной болезни"
Сегодня днем на Лазурном Берегу состоялся фотоколл с участием команды фильма "Каменная болезнь" (Mal de pierres), главные роли в котором исполнили Марион Котийяр, Луи Гаррель и Алекс Брендемюль. Спустя несколько часов актеры и режиссер ленты Николь Гарсия появились на красной дорожке премьеры своей новой работы.
Познакомиться с новинкой французского кинематографа приехали Кендалл Дженнер, Ванесса Паради, входящая в состав жюри Каннского кинофестиваля этого года Айшвария Рай, Петра Немцова, Сонам Капур и многие другие знаменитости.
Действие фильма "Каменная болезнь" разворачивается после Второй мировой войны. В центре истории жизнь страстной и свободной духом женщины, которая, несмотря на то, что состоит в браке, влюбляется в другого мужчину.
Дата российского релиза картины, увы, пока неизвестна.
www.spletnik.ru
|
|
|
|
|
16.05.2016, 15:17
|
|
Старожил
|
16.05.16
Айшвария: "Абхишек Баччан и я не делаем только один вид кино"
Айшвария Рай Баччан говорит, что она и ее муж актер Абхишек Баччан разделяют схожие чувства, когда дело доходит до фильмов, и они не ограничивают себя только определенным жанром. Абхишек и Айшвария заняты в своих фильмах - 'Housefull 3' и 'Sarbjit', соответственно. «Оба фильма, 'Housefull 3' Абхишека и мой 'Sarbjit' совершенно разные. Как актеры, мы полностью наслаждаемся комедийным родом жанра. Мы не делаем один вид кино, и это то, что мы оба разделяем», - сказала Айшвария в интервью.
Абхишек Баччан – новый член успешной франшизы 'Housefull'. В новой части 'Housefull 3' звездный состав актеров – Акшай Кумар, Абхишек Баччан, Ритеш Дешмукх, Жаклин Фернандес, Наргис Факхри, Лиза Хейдон, Боман Ирани, Чанки Пандей и др. Фильм режиссеров Саджида-Фархана выходит на экраны 3 июня. «Тот факт, что это такая успешная огромная франшиза 'Housefull', это означает, что он добивается успеха развлекая аудиторию. Я видела пару сцен из 'Housefull 3', мы работали над дубляжом в том же районе, где снимался фильм, и Абхишек с Акшаем пригласили посмотреть сцены, и это была буря смеха», - сказала Айшвария.
42-летняя кинозвезда показала свою универсальность, делая разные виды фильмов в своей карьере. «Как актриса, я всегда открыта для выполнения всех видов кино. Я всегда говорила, что комедия - это серьезная работа, как для актеров, так и для писателей и режиссеров. Это замечательно, что такого рода кино вызывает такую реакцию. Это означает, что команде удалось попасть в яблочко», - сказала Айшвария.
После своего творческого отпуска Айшвария выпустила свой первый фильм-триллер 'Jazbaa'. Сейчас она готовится показать зрителю свою новую работу, биографическую драму 'Sarbjit'. За этим последует романтическая драма Карана Джохара 'Ae Dil Hai Mushkil'.
«Когда вы задаете вопрос - что будет потом, давайте посмотрим, что придет на мой путь», - сказала актриса. - «Этот жанр – это такое… Там много песен и т.д. Так что этот жанр, которым зритель наслаждается. Мы также зрители, когда смотрим фильм».
Айшвария считает, что в реальной жизни бывают случаи, когда люди не принимают ее смешные стороны правильно. «Иногда люди принимают юмор (которые она показывает), а иногда у них это не получается», - добавила она.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2016, 15:47
|
|
Старожил
|
16.05.16
«В один прекрасный день я пройду по красной дорожке в белой рубашке и джинсах»: Айшвария
Похвалы и негодования по поводу выбора ее гардероба были неотъемлемой частью 15-летнего пути Каннского кинофестиваля Айшварии Рай Баччан. Всемирно известная актриса Болливуда говорит, что никогда не уклоняется от переодеваний, но шутит, что может выбрать нечто неожиданное из одежды, что-то вроде белой рубашки и джинсов для красной дорожки.
В этом году Айшвария, являясь послом L'Оreal Paris, начала серию своих выходов со сверкающего золотом платья с накидкой, потом восхитительное красное платье Наим Кхан. После этого актриса выглядела шикарно в шедевре Эль Сааб, а для представления своего фильма выбрала ансамбль индийского дизайнера Рохита Бала. В последний свой выход Айшвария рискнула всем, выйдя в цветочном платье, с губами, накрашенными фиолетовой помадой.
На вопрос, чувствует ли она постоянное давление, чтобы выглядеть определенным образом, Айшвария, работавшая в таких международных фильмах, как «Невеста и предубеждение», «Розовая Пантера» и др. сказала в интервью: «Прошло 15 лет в Каннах, я помню свой первый выход вместе с «Девдасом», и я знала, что задержусь в шоу-бизнесе навсегда. Так что смена нарядов – мой жизненный путь. Я не уклоняюсь он него».
«Я постоянно шучу, что в один прекрасный день я пройду по красной ковровой дорожке в простой белой рубашке и джинсах. Я всегда говорю, что есть очень много возможностей».
Мода для 42-летней красавицы индийского кино является «искусством». «Для одних это срабатывает, а для других - нет, но это то, что самое интересное. Это - творческий и приятный момент, чтобы позволить всем профессионалам выразить свои творческие способности», - сказала Айшвария, добавив, что не принимает его «всерьез».
«Я - актриса по выбору карьеры. Мне очень нравится мода как искусство, и у меня есть жизнь, есть семья. Я просто уделяю внимание всему этому, это не является стрессом для меня. Я - профессионал», - сказала актриса.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
17.05.2016, 15:55
|
|
Старожил
|
16.05.16
Королева вернулась! Грациозная Айшвария Рай Баччан в майском Filmfare!
Айшвария покорила аудиторию на Французской Ривьере с ее великолепными появлениями на красной ковровой дорожке Канн. Актриса готовится к выпуску своего фильма «Sarbjit», который выходит на экраны на этой неделе.
Перед выходом фильма, прекрасная дама украсила майский журнал Filmfare. И мы должны согласиться, что она выглядит совершенно удивительно. В платье с цветочным принтом, с распущенными волосами и легким макияжем, Айшвария выглядит прекрасно. Ее распущенные волосы и сексуальные глаза добавляют очарования.
Нам очень нравится эта обложка. А вам?
для групп вк - РЕПОСТ
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2016, 22:49
|
|
Старожил
|
17.05.16
Индийская дива Айшвария Рай встряхнула Каннский фестиваль фиолетовыми губами
42-летняя болливудская кинодива Айшвария Рай стала главной звездой пятого дня Каннского фестиваля благодаря смелому бьюти-образу. Королева красоты, традиционно предпочитающая для выхода в свет классический макияж, вдруг сломала все стереотипы и появилась на красной дорожке мероприятия с помадой цвета сирени на губах.
Айшвария представила на фестивале фильм "Sarbjit", в котором она исполнила главную роль. Для мероприятия звезда выбрала платье нежно-розового оттенка, расшитое цветами из бисера, от ливанского дизайнера Рами Кади. Правда, на фоне впечатляющего макияжа звезды у платья не было шансов — все внимание было приковано к лицу Айшварии.
Такой смелый мейкап оказался одновременно отличным стратегическим ходом в продвижении картины, которую представляла актриса. Все гости мероприятия так и норовили выложить в соцсети фото с Айшварией, при этом подписывая его специальным хештегом фильма #SarbjitPremiereAtCannes. Образ актрисы имел такой успех, что уже через пару часов тег вышел в топ индийского Twitter.
www.cosmo.ru
|
|
|
|
|
18.05.2016, 22:56
|
|
Старожил
|
18.05.16
"Я не в курсе, что с «Dhoom 4», и я вышел из «Hera Pheri 3»", - Абхишек
На недавней встрече со СМИ Абхишек Баччан рассказал о своих новых фильмах и их текущих состояниях.
Абхишек не опровергнул слухи о том, что он больше не является частью команды комедии «Hera Pheri 3». Говоря об этом, он сказал: «Я вышел из «Hera Pheri 3». Так что ничего не происходит».
Эта комедия режиссера Нираджа Вора была объявлена более чем год назад. Съемки фильма должны были начаться в июне прошлого года. Однако были сообщения, что фильм отложен по различным причинам.
Абхишек Баччан был постоянным главным положительным героем в трех последних частях франшизы «Dhoom». Однако появились новые данные, что Ранвир Сингх станет героем-инспектором в «Dhoom 4», тем самым заменив Абхишека.
Когда Баччана спросили об этом, он сказал: «Я не знаю о «Dhoom 4». Обычно Адитья Чопра вызывает меня, когда сценарий готов. А этого еще не произошло».
для групп вк - РЕПОСТ
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2016, 13:10
|
|
Старожил
|
24.05.16
Моя мама и дочь – мое вдохновение: Айшвария
В беседе с поклонниками во время сессии Q&A в Твиттере, актриса Айшвария Рай Баччан сказала, что ее мать Бринда и дочь Арадхия являются ее вдохновением.
В ответ на вопрос актера Джеки Бхагнани, Айшвария сказала: «Моей вдохновляющей дамой была моя мать. И поверьте мне, даже моя дочь».
Актриса поделилась своим любимым моментом во время съемок «Sarbjit» в Пенджабе: «Это было не впервые для меня, быть в Пенджабе. Но у меня появилась возможность появиться в Золотом Храме в фильме, и это стало самым заветным моим моментом».
Когда ее спросили, хотела бы она путешествовать во времени с помощью машины времени, Айшвария ответила на философской ноте: «Мы нуждаемся в машине времени в наше время, потому что жизнь течет в таком быстром темпе. Мы едва в состоянии задержаться на тех моментах, в которых мы живем. Я не думаю, что не нужно никуда идти, но надо оставаться в контакте с реальностью».
Айшвария также сказала, что попробовала самые «хорошие паратхи», когда была на съемках фильма в Пенджабе.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
24.05.2016, 13:13
|
|
Старожил
|
24.05.16
Айшвария теряет терпение на вопрос о Салмане Кхане
Обычно спокойная и собранная актриса Айшвария Рай Баччан потеряла терпение во время интервью ‘Sarbjit’, когда ей задали вопрос о Салмане.
Согласно отчету Spotboye, во время взаимодействия со СМИ в офисе Вашу Бхагнани, Айшварии был задан вопрос «Будет ли она когда-нибудь работать с Салманом Кханом в будущем?» Шокированная актриса встала и не только остановила интервью, но и потребовала гарантии, что эти кадры инцидента будут удалены.
По-видимому, продюсер Джекки Бхагнани бросился играть в миротворца, но он мало что смог сделать. Айшвария обратилась к другим журналистам, чтобы все стали участниками беседы, а не просто зрителями.
Это вызвало удивление, потому что Айшвария никогда не воздерживалась от ответа на такие вопросы и очень тактично отвечала на них в прошлом.
В прошлом месяце, когда ей был задан вопрос о полемике на то, что Салмана Кхана назначили послом доброй воли индийской команды на Олимпиаду 2016 года в Рио, она сказала: «Любой, кто делает все хорошо, чтобы представлять страну и всех, кто работает, не выделяется независимо от признания, которое мы имеем в стране, будь то спорт, искусство или музыка, я думаю, что это замечательно и должно быть признано».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
24.05.2016, 16:44
|
|
Старожил
|
16.05.2016
Айшвария раскрывает, что общего между ней и мужем Абхишеком Баччаном
Нью-Дели: Болливудская красотка Айшвария Рай, в настоящее время украшающая своим присутствием Каннский кинофестиваль, готовится по возвращении домой выпустить свой большой релиз "Sarbjit". Бывшую королеву красоты недавно спросили о жанрах фильмов, которые она делает, и насколько её работы различны или идентичны работам её мужа Абхишека Баччана.
Отвечая на вопрос, актриса сказала: «Оба фильма - "Housefull 3" Абхишека и мой "Sarbjit", совершенно различны. Мы с Абхишеком полностью наслаждаться этим (комедия) видом жанра. Но как актёры, мы не хотим делать один вид кино, и это то, что есть между нами общего». Выпуском "Houefull3" руководит дуэт Саджид-Фархад, которые планируют взорвать экран 3 июня 2016 года. «"Housefull 3" - это огромная успешная франшиза, и это означает, что аудитории она нравится. Я видела пару сцен "Housefull 3", когда мы делали дубляж в том же районе, Абхишек и Акшай позвали меня посмотреть, и это была буря смеха», - добавляет Айшвария.
«Как актриса я всегда открыта для работы в любом жанре кино. Я всегда говорила, что комедия - это серьёзная работа, как и любая другая, особенно напряжённая для артистов, сценаристов и режиссёра. Это замечательно, когда такого рода кино вызывает такую реакцию. Это означает, что им (команде) удалось попасть в точку», - сказала она. Айшвария: «Давайте посмотрим, какие предложения будут поступать ко мне в ближайшее время, возможно среди них будет и комедия». "Это жанр, которым наслаждается публика, там есть место и для игры, и для песен. Мы такие же зрители, когда смотрим фильм", - добавила она.
Актриса "Dhoom 2" думает, что в реальной жизни люди порой не правильно понимают её шутки: «Иногда люди воспринимают мой юмор, а иногда нет».
*Источник: http://zeenews.india.com. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|