Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
19.09.2012, 20:13
|
|
Гуру
|
Каджол призывает всех к дружественному Ganpati
Актриса Каджол хочет, чтобы все праздновали экологически дружный фестиваль в честь Бога Ганеша, который начался в среду.
"Пожалуйста, идите все вперед на празднование Ganpati и будьте уверены, что не зависимо от того, что случится, в конце дня вы очиститесь" - говорит Каджол.
О своем собственном праздновании Каджол сказала: "Я думаю, приветствие Ganpati начинается от сердца. Я чувствую, что Бог вокруг нас 24 часа и 365 дней в году. Я полагаю и верю во что-то большее, чем просто появиться во время Ganpati"
Фестиваль Ganpati полон жизни в Мумбаи, и несколько болливудских знаменитостей празднуют его с фанфарами.
За прошлую неделю более чем 300,000 крупных и маленьких идолов начали прибывать в город из различных художественных студий в различные части Мумбаи и Raigad.
источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/16461369.cms
перевод: Элечка Шехмаметьева
источник http://vk.com/kajolclub
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 16:49..
Причина: размер фото не более 500*500
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2012, 14:26
|
|
Гуру
|
23/09/12
Каджол на вечеринке по случаю 5-ой годовщины "Vogue"
Каджол посетила вечеринку по случаю празднования 5-ой годовщины "Vogue". Каджол выглядит дивой. Она великолепна в розовом платье от Рамоны Наранг (Ramona Narang).
Прическа, серебряный браслет, клатч и розовая глянцевая помада - завершают облик.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2012, 00:00
|
|
Гуру
|
Некоторые новости про Каджол
Четверг 04 октября 2012, МУМБАИ
Хинди версия телугу блокбастера Eega южноиндийского режиссера SS Раджамули собирается выйти на широкий экран 12 октября. Для дубляжа Makkhi – это название хинди версии фильма - производители первоначально пригласили Аджая Девгна. А во вторник его жена Каджол также дублировала для фильма на BR Studios, Джуху.
По сообщениям, Раджамули организовал специальный показ фильма для Аджая, когда актер был в Хайдарабаде.
"Я посмотрел фильм, и я должен сказать, что Раджамули - один из самых прекрасных режиссеров, которых мы сегодня имеем в нашей стране," говорит Аджай.
Очевидно, после этого режиссер обратился к Каджол, и она с готовностью согласилась. В то время, как большинство считает главной причиной ее решения тот факт, что ее муж уже был частью фильма, еще одной причиной могли быть ее хорошие отношения с производителем Сурешем Бабу. В 1999 Каджол играла в фильме производства отца Бабу, доктора Д Раманайду, Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain.
Хотя Каджол осталась недоступной комментариям, Девгн подтвердил новости. "Да, она исполнила эпизодический дубляж в фильме, и она наслаждалась им," говорит Девгн, чей следующий выпуск Son Of Sardaar – тоже хинди римейк телугу блокбастера Раджамули Maryada Ramanna (2010).
источник
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2012, 11:48
|
|
Гуру
|
07/10/12
Каджол на британском гала - ужине
Каджол и Гуриндер Чхаддха были замечены на британском гала - ужине, устроенном Притамом. Каджол была почетным гостем.
Они были замечены с Раджем и Пабло из Би-Би-Си.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2012, 15:47
|
|
Гуру
|
Джерард Батлер и Каджол в Дубае
Время остановится 7 ноября, когда столкнутся эти 2 личности - голливудский сердцеед Джерард Батлер и Болливудская звезда Каджол.
Очаровательный дуэт будет в Дубае, чтобы продвинуть магазин швейцарских часов Roger Dubuis в Emirates Towers Boulevard.
В то время, как Батлер являются другом этого бренда, Каджол будет приглашена как специальный гость, чтобы предоставить новую коллекцию, совершить "тур" по новому магазину и сверкнуть на вечеринке DIFC.
Батлер и Каджол не знакомы. В то время как Батлер в 2009 году очаровал в Дубае своих поклонников на Международном Кинофестивале, так и Каджол приезжала на премьеру своего фильма "Меня зовут Кхан" в Абу-Даби.
Батлер также показал пристальный интерес к болливудским фильмам и познакомился уже с актерами Шахрукх Кханом и Приянкой Чопрой.
источник: http://kajol-boards.net/Board/showthread.php?t=10436
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2012, 21:00
|
|
Гуру
|
Еще одна статья по следам благотворительного мероприятия Pratham (5.10.12)
Благотворительное мероприятие ARTiculate Pratham UK gala проводилось в Лондоне в пятницу 5-ого октября, и Bollyspice.com посетили это престижное событие, на котором увидели, как болливудская актриса Каджол продемонстрировала свою поддержку благотворительных дел.
Проводимое в Guildhall в Лондоне благотворительное мероприятие привлекло нескольких известных личностей: болливудскую актрису Соху Али Кхан, режиссера Гуриндера Чадху, британско-азиатскую актрису и певицу Прию Калидас, Лакшми Миттал, Лалита Моди и известного индийского дизайнера Sabyascahi Mukherjeе.
Организация Pratham была основана в 1994 году UNICEF, чтобы заниматься проблемами начального образования в Индии. Pratham не содержат свои собственные школами, но делают расходы на образование более эффективными, поддерживая государственные усилия в школах и общинах.
Каджол прилетела из Индии, чтобы продемонстрировать свою поддержку благотворительной акции. Говоря в этот вечер о Pratham и о детях, которым эта благотворительная организация помогает, Каджол рассказала:" Когда вы встречаете этих детей, то вас сражает наповал одна вещь, это необузданная надежда, которая в них живет. Видно, что они знают и понимают цену того, что им дано".
Актриса продолжила: "Я думаю, что большинство из нас воспринимает тот факт, что мы знаем два или три языка и умеем читать и писать, как нечто, само собой разумеющееся. Мы воспринимаем наше образование, как нечто, само собой разумеющееся. Но эти дети - нет. Вы можете ощутить это, когда они произносят слово "apple" по-английски или когда они поют песню. Вот почему работа организации Pratham является жизненно важной.
В программу вечера был включен также фуршет с шампанским, ужин из трех блюд, приготовленный известным шеф-поваром Манишем Мехротрой и модный показ дизайнера Sabyascahi Mukherjeе.
Лорд Harry Dalmeny, заместитель председателя Sotheby’s UK провел благотворительный аукцион этого вечера. Вот некоторые лоты аукциона: билеты на запись ток-шоу Карана Джохара, день на съемках болливуд
болливудской суперзвезды, платье Роберто Кавалли, антикварные серьги и два сари от Sabyascahi.
Статья Миры Шарма. Опубликована 11.10.12.
источник http://bollyspice.com/49780/kajol-at...-charity-event
перевод Олеси Смит
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2012, 17:33
|
|
Гуру
|
"Если я занимаю время от моих детей, значит я должна полагать, что проект действительно стоит жертвы" - Каджол
Каджол верит в то, что нужно жить жизнью на своих собственных условиях. Сильная, командующая и самоуверенная, она известна в пределах и за пределами киноиндустрии за то, что является женщиной, которую не могут ослабить мнение о ее словах.
От слухов об ее отношениях до жестких часов на работе, пытаясь найти время для своей семьи, актриса смогла все это сбалансировать и создать гармонию вокруг себя.
Муза для сегодняшней женщины - Каджол, поэтому она и была выбрана для темы номера журнала Good Housekeeping.
Впервые она появилась на обложке в 2004 году вместе со своим другом Караном Джохаром, где она говорила об отношениях вне брака. И сейчас Каджол говорит в этом выпуске на различные темы: актриса рассказывает о своих взглядах на семью, принимая трудные решения, о том, как она стала более разборчивой с возрастом, а также дает Вам подсказки о том, как женщина должна искать время на себя.
В последний раз мы видели ее в фильме "Меня зовут Кхан" в 2010 году, за эту роль она получила несколько премий, как лучшая актриса. Также она получила престижную премию Падма Шри к своему списку успехов.
С тех пор, она получила огромное количество проектов, но она всем отказала, потому что семья и дети для нее всегда были приоритетом и она всегда хотела быть с ними. Особенно после того. как родился ее сын Юг и нужно было разделить время между ее дочерью Нисой и сыном Югом.
Актриса также говорит, что ей удается найти время и на себя. В интервью для Good Housekeeping она говорит: "Я очень настойчива, когда хочу получить его. Мне нравится быть с самой собой, читать, смотреть телевизор, вязать, делать вещи,которые я люблю. Я просто иду в комнату время от времени и закрываю дверь. Я просто говорю всем: "Я хочу выйти" и я просто иду и охлаждаюсь. Я прошу их не отвлекать меня, если дом не горит".
О нехватке хорошей работы она говорит: "Я жду прекрасного проекта. Я не собираюсь что-то, если это фривольно и только ради кино. Если я занимаю время от моих детей, значит я должна полагать, что проект действительно стоит жертвы"
источник: http://www.dailymail.co.uk/indiahome...=feeds-newsxml
|
|
|
|
|
15.10.2012, 17:00
|
|
Гуру
|
Каджол за чистые руки! Мумбай (15.10.12)
Болливудская актриса Каджол в рамках кампании по пропаганде мытья рук среди детей отметила Global Handwashing Day 15 октября в Мумбае. Global Handwashing Day празднует в этом году свой 5-й день рождения, он был основан брэндом Unilever's health soap, чтобы повысить мотивацию к мытью рук с мылом, этой простой, но сберегающей жизнь и здоровье привычке.
Олеся Смит
источник информации http://www.solarisimages.com/event_gallery.php?id=3613
|
|
|
|
|
15.10.2012, 18:11
|
|
Неактивен
|
Каджол: "Работа с Шахрукх Кханом в "Ченнаиский Экспресс"- по прежнему слух"
Каджол: "Работа с Шахрукх Кханом в "Ченнаиский Экспресс"- по прежнему слух"
14.10.2012
Каджол сказала, что предложения где она является частью "Ченнайского Экспресса" с Шахрукх Кханом - по прежнему находятся на "стадии слухов ".
Звезда Болливуда была зачислена на роль наряду с Рани Мукерджи, и Аннушкой Шарма - тремя героинями проекта.
"Я не знаю пока. Даже я только слышала о нем. Это все еще слухи. Роль находится в стадии слухов в настоящее время", сказала она болливудскому репортеру Sunny Malik.
Каджол недавно была в Лондоне для участия в благотворительной акции ARTiculate Gala, организованной Pratham Великобритании.
Она также рассказала о своем появлении в качестве специально приглашенной актрисы в "Student of the Year", говоря: " . . Акцент делается на эпизодическую роль, буквально к тому времени, пока вы скажете камео, она закончится".
Актриса ранее взаимодействовала с ведущими актерами Сидхархом Малхотрой и Варуном Дхаваном, когда они работали в качестве помощника режиссера по фильму My Name Is Khan.
«В первый раз когда я услышала, что Каран запускает их (как актеров), я спросила их, о том что теперь они по другую сторону камеры и как они чувствуют себя при этом, когда переходишь от основной команды", сказала она, - "Они были немного взволнованными и сказали это совершенно другое и очень страшно".
Я уже сказала, теперь вы знаете, через что мы проходим и в следующий раз я не хочу слышать любой бред от вас, ребята. Нет, но они были действительно прекрасными, как помощниками. Я видела трейлеры, но не видела фильм. Но все, что я видела, выглядело действительно хорошо, не сглазить, и они смотрятся фантастически".
Источник: http://www.digitalspy.co.uk
перевод: Angela82 для BwT
|
|
|
|
|
|
|