Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2014, 11:57
|
|
Старожил
|
03.09.2014
Шилпа Шетти на шоу искусств Ану Мальхотры
Актриса Шилпа Шетти посетила дебютное шоу искусств "Hue Borne" кинопродюсера Ану Мальхотры, которое прошло в галерее искусств "Visual Arts Gallery", в центре "India Habitat Centre", в Дели, во вторник. Также присутствовал Махараджа Гадж Сингх из Джодхпура.
Актриса выглядела прекрасно на мероприятии. Она выбрала наряд от дизайнера Ниту Лулла. Она скомбинировала рубиновое слоистое ожерелье, наряду с длинной нитью жемчуга. Простая прическа, сумка от "Hermes Birkin", сандали от "Dior" - дополнили ее образ.
Режиссер - продюсер, а теперь и художница - Ану представит около 30 своих работ, деньги от продажи которых пойдут на поддержку неправительственной организации "Video Volunteers".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
18.09.2014, 07:48
|
|
Старожил
|
16.09.2014
Шилпа Шетти на открытии магазина
Шилпа Шетти посетила открытие ювелирного магазина в столице, во вторник. Бренд "Anmol Jewellers" представил большой демонстрационный в торговом центре "Greater Kailash".
Актриса выглядела довольно очаровательно в белой - золотом сари от "Masaba", которое она одела с черно - золотой блузой с рисунком "листья". Ожерелье от "Anmol Jewellers", золотые сандали и распущенные волосы - дополнили ее образ.
В сфере кино - Шилпа недавно представила свой продюсерский проект, с участием Хармана Баведжи "Dishkiyaoon". Фильм - провалился в прокате.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2014, 16:03
|
|
Старожил
|
26.09.2014
Шилпа Шетти запускает свою коллекцию сари
Шилпа Шетти представила свою коллекцию сари на мероприятии, которое прошло в столице, в пятницу. Актриса стала партнером вебсайта электронной коммерции "HomeShop18", в сотрудничестве с которым она и запускает свою линию.
На презентации, она вышла на подиум в красно - желтом сари.
Шилпа, наряду со своим мужем Раджем Кундра, недавно представила свою линию драгоценностей.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2014, 13:10
|
|
Старожил
|
11.10.2014
Звездные дети отпраздновали день рождения Рухаана
Шеф "T-series" - Бхушан Кумар и его жена Дивья Кхосла Кумар устроили великую вечеринку по случаю дня рождения своего сына - Рухаана. Знаменитости и их дети - посетили этот праздник.
Шилпа Шетти была замечена, наряду со своим сыном Виааном. Трех - летние близнецы Маньяты и Санджая Датта также были замечены на празднике, но без мамы. Композиторы Притам и Лалит Пандит, кинопродюсер Рохан Сиппи, ТВ - личность Викас Бхалла со своими детьми - также пришли на вечеринку.
Мы уверены, что дети прекрасно провели время.
Шилпа Шетти выбрала для этого мероприятия голубую асимметричную блузу от "H&M", белые джинсы и туфли от "Vivienne Westwood" с синим шаром - украшением.
Тонкий пояс, сумка от "Chanel" и распущенные волосы - акцентировали ее образ.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.09.2015, 14:33
|
|
Старожил
|
09.09.2015
Романтический отпуск на Мальдивах.
Шилпа Шетти вместе со своим мужем провели романтический отпуск на Мальдивах да и тем более, отпуск совпал с днем рождения. Фотографии делают сами звёзды.
Шилпа планировала эту поездку несколько месяцев. У Раджа день рождения был 9 сентября. Актриса написала поздравления: " Моя любовь, мой герой, поздравляю тебя С Днём Рождения! ".
Пожелаем хорошего, запоминающегося, романтического отпуска звёздной паре!
Источник: www.pinkvilla.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
Последний раз редактировалось Галина; 10.09.2015 в 14:34..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2015, 15:10
|
|
Старожил
|
29.09.2015
Шилпа Шетти возвращается в кино
Актриса Шилпа Шетти говорит, что она начала читать сценарии фильмов, но ей не нравится термин "возвращение" актрисы.
"Каждый день я, в конечном итоге, появляюсь на экранах по какой-то причине, по крайней мере на маленьком экране. Я даже не учитываю фильмы, но сейчас моему сыну Виаану скоро исполнится три с половиной года. Он в основном проводит время в садике, поэтому я начала читать сценарии. И 2-3 сценария, которые я читала, были не на высоте. Фильм действительно должен быть захватывающим для меня,хочу сделать то, чего я еще не делала. И я не собираюсь делать "возвращение" или что-то подобное, как это люди преподносят. Я просто хочу сделать что-то, что могло бы меня заинтересовать в качестве актрисы",- говорит Шилпа.
Когда ее спросили о жанре, с которым она хотела бы вернуться, она сказала, что подходящего сценария еще не было, так что она не может ничего сказать по этому поводу.
Шилпа присутствовала вместе с мужем Раджем Кундра на мероприятии Saffola Life's и подчеркнул преимущество ходьба 30 минут для здоровья сердца и суставов.
"Я всегда считала, что здоровье-это богатство. И если есть возможность, где я могу рассказать людям о чем-то полезном для их жизни, я была бы счастлива. Я очень рада, что сегодня Saffola Life's принял эту инициативу и это великая попытка защиты женских сердец", - сказала она.
Шилпа последний раз была задействована для ее собственного производства "Dishkiyaoon", в котором снялся Харман Баведжа. Ее последнее значительное выступление было в "Apne" в 2007 году и множество выступлений в качестве специально приглашенной звезды.
Актриса Айшвария Рай Баччан возвращается с "Jazbaa" в то время, как другие актрисы Каришма Капур, Шридеви, Мадхури Дикшит внесли свои "отклики" в последние несколько лет.
по материалам http://indianexpress.com
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
Последний раз редактировалось Галина; 30.09.2015 в 17:34..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2015, 11:55
|
|
Старожил
|
06.10.2015
Знаете ли Вы, что Шахрукх Кхан должен был сделать Chaiyya Chaiyya с Шилпой Шетти, а не с Малаикой Арора Кхан?
Шилпа Шетти, которая была частью хитовых песен Mein Aayee Hoon UP Bihar Lootne (Shool) и Shut Up & Bounce (Dostana) , в скором времени может быть частью музыкального видео хореографа Ахмеда Кхана. Видео - попурри из популярных свадебных песен Болливуда. Актриса рассказывает: «Я нахожусь в переговорах с ним насчет видео, но собираемся сделать это только после того, как я выберу песни."
Шилпа добавляет, что, как ни странно, ее близкая подруга, хореограф, ставшая режиссером Фара Кхан, которая известна в течение долгого времени, никогда не работала с ней. Она открывает нам небольшой секрет: "Я была выбором для Chaiyya Chaiyya с участием Шахрукх Кхана, но этого не произошло, так как я была занята другими обязательствами, а затем Фара и я должны были снимать одно видео вместе, что также не свершилось. Я хотела бы работать с ней. Зрители хотят увидеть меня в танцевальных номерах, я не возражаю против этого, при условии, что танцы будут стильными."
Источник: www.bollywoodlife.com
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
Последний раз редактировалось Галина; 07.10.2015 в 13:49..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2015, 12:15
|
|
Старожил
|
20.10.2015
"Салман Кхан с возрастом становится лучше", - Шамита Шетти
Актриса Шамита Шетти находит суперзвезду Салмана Кхана, которому в декабре исполняется 50 лет "супер горячим".
"Салман никак не выглядит на 50 лет. Я думаю, что он с возрастом становится только лучше. Он все еще "супер горяч", - сказала Шамита.
Она готовится к выходу фильма "Prem Ki Diwali", где она будет замечена в танцевальном номере "Prem Ratan Dhan Payo", который будет представлен во время представления на телевидении.
"Я делаю выступление с лампами. Также у меня несколько сцен с Салманом Кханом", - сказала Шамита.
Актриса фильма "Zeher" актриса, которая некоторое время не снималась в кино, говорит, что она скучает по Болливуду и обещает: "Вы скоро увидите меня на большом экране".
Были слухи о том, что она появится в продюсерском проекте своей сестры Шилпы Шетти, который собираются выпускать на телевидение.
"Я не думаю, что она (Шилпа Шетти) рассматривает продюсерские проекты. Сейчас она сосредоточена на других вещах прямо, а не на продюсерском доме", - сказала Шамита, предпочитающая тихий праздник Дивали.
"Дивали - действительно счастливое время. Это - фестиваль огней, это - единственное время, когда вся семья собирается вместе и отмечает праздник. Я праздную Дивали традиционным способом", - сказала она.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|