Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
31.05.2012, 14:51
|
|
Гуру
|
31/05/12
Катрина Кэйф - "бесстыдна": Сонам Капур
Есть ли что-нибудь, что Сонам Капур не будет говорить? Она лихо назвала писателя, автора, Shobhaa De "окаменелостью (ископаемой), которая не совершает никаких действий, и проходит менопаузу». Сонам написала об этом на своей странице, на твиттере. Теперь, она говорит, что Катрина Кэйф "бесстыдна". В интервью с журналистом фильма Анупамой Чопрой в Каннах, Сонам сказала, что она хотела бы "вручить Катрине букет."
Когда ее спросили, почему, она сказала: "Я не знаю, как она делает это. Вы нуждаетесь в определенном виде обязательств и в определенном виде бесстыдства, чтобы делать определенные вещи".
Это резко, Сонам. Можем ли мы напоминать Вам, что у Катрины было два хита в прошлом году - Zindagi Na Milegi Dobara и Mere Brother Ki Dulhan. И у нее есть фильмы со всеми тремя Кхаами, скоро выходящими в прокат. С другой стороны, последними двумя фильмами Сонам были Players и Mausam. Этим все сказано. Бесстыдна или нет, мы тратим свои деньги на фильмы, где снимается Катрина.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 11:47
|
|
Гуру
|
08/06/12
Праздничные фотографии Сонам Капур
Сонам Капур отпраздновала свой 27-ой день рождения с близкими друзьями и семьей. Вот - некоторые фотографии с тихой вечеринки по случаю ее дня рождения.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rilka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 22:16
|
|
Модератор
|
С Днём Рождения, Сонам Капур!
9 июня 2012 г.
Подумайте о Сонам Капур и Вы представляете образ симпатичной, жизнерадостной, великолепной девушки с неудержимой любовью к моде и с актёрским потенциалом, который ждёт своего времени, чтобы проявиться. Сегодня девушка празднует свой 27-ой день рождения.
Дни рождения - большое событие для Сонама Капур. Не тот случай, чтобы согласиться на скромные празднования. Сонам говорит, что её дни рождения начинаются в её голове за несколько дней до этого и продолжаются даже после того, как день пришёл и ушёл. В этом году, однако, она изменяет своим традициям относительно шумного празднования, потому что её папа Анил Капур снимается для фильма Гонка 2/Race 2 в Турции.
Сонам Капур запланировала на сегодня встречу со своими школьными друзьями. Завтрак будет организован в её доме, где все школьные друзья соберуться для празднования.
Многие знаменитости из Болливуда обратились к Twitter, чтобы поздравить Сонам с днём рождения.
Шахид Капур: @sonamakapoor Желаю Вам потрясающего года... С Днём Рождения
Приянка Чопра: Счастливого Дня Рождения @sonamakapoor!! Ты супер девушка года!!!
Дженелия Д'Суза: С днём рождения @sonamakapoor желаю тебе замечательного года впереди
Софи Чоудри: С днём рождения @sonamakapoor!! Желаю весёлого, захватывающего и незабываемого года для тебя! Онимаю!
Мадхур Бхандаракар: @sonamakapoor Мои самые сердечные пожелания Вам в Ваш День рождения. Заполните успешный год успехом и славой.
Фара Кхан: Счастливого дня рождения для самой милой, самой хорошей девочки @sonamakapoor.. Я нахожусь в Дубаи, какой подарок хочешь отсюда.. Верблюд?
Бипаша Басу: С днём рождения @sonamakapoor! Оставайся симпатичной и восхитительной навсегда! Люблю и сильно обнимаю!
Маниш Мальхотра: @sonamakapoor с днём рождения: имейте супер модный год:-),
Шириш Кундер: с днём рождения @sonamakapoor!!! Много Любви
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:16..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2012, 13:39
|
|
Гуру
|
13/06/12
Сонам Капур вышла на подиум в рамках "India Show"
Великолепная актриса и лицо марки, выпускающей драгоценности GJEPC (Gems and Jewellery Export Promotion Council) вышла на подиум в рамках шоу "India Show".
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2012, 13:59
|
|
Гуру
|
19/06/12
Сонам Капур не будет в следующем фильме Пунита Мальхотры
Почему Пунит Мальхотра предпочитает другую актрису, а не Сонам Капур даже при том, что они встречаются ?
Пунит Мальхотра готовится к своему следующему фильму и наконец утвердил на роль Имрана Кхана, после того, как Абхишек Баччан и Шахид Капур отказались от этой роли. Теперь Пунит ищет актрису в пару к Имрану.
Интересно, когда каждый ждет, что Пунит Мальхотра пригласит на роль в своем втором фильме свою подругу и актрису Сонам Капур. Но режиссер не хочет этого делать. Как мы слышали, хотя Сонам подходит на роль, Пунит ищет другую актрису.
Пунит не желает снова снимать экранный дуэт, который работал в его первом фильме "Я ненавижу истории любви" (Сонам - Имран). Пунит начнет съемки в конце этого года.
Ну иногда быть подругой режиссера не так уж и выгодно !
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2012, 18:26
|
|
Гуру
|
Камера любит меня: Сонам Капур
01.08.12
В мире киноиндустрии табель успеваемости Сонам Капур не блещет большими достижениями. Ее дебютный фильм «Возлюбленная» (2008) с треском провалился, и последующие большие проекты такие как, Дели-6 (2009), Времена Года (2009), Игроки (2011) чудес с кассовыми сборами не совершили также. Но если на поле фильмографии она потеряла, то в мире моды она несомненно нашла себя.
Без преувеличений Сонам самая фотографируемая звезда в Болливуде, она появляется на обложках журналов, сидит в первых рядах международных показов мод и позирует на Каннской красной дорожке одетая от кутюр. Но спроси ее, чему она отдаст предпочтение моде или актерству и она ответит, «Я получаю возможность сниматься на обложки и делать фотосессии благодаря моим фильмам. Я знаю как работать перед камерой и камера любит меня. Но есть множество людей, кто хотел бы видеть меня на сцене. Фактически, я никогда не получала плохих отзывов.»
Актриса, чей звездный статус недавно освещал открытие новой арт-галереи Ave 29, признает, что ее сверстники могут опережать ее на порядок в этой гонке. Она говорит, «Я могу работать так усердно, как захочу или выглядеть настолько хорошо, насколько я пожелаю, но все дело в удаче и возможности.»
Однако 27-летняя звезда быстро уточняет, что у нее есть преимущество над текущим составом топ актрис, таких как Приянка Чопра, Карина Капур Катрина Кэйф.
«Я выгляжу моложе своего возраста и это хорошо, так как это положительно отразится на моем пребывании в индустрии. В следующие пару лет, я буду играть 16-летнюю девушку в одном фильме и 19-летнюю в другом. И тогда это просто вопрос успеха, который перевернет страницу прошлого.»
по материалам bollywood.tj (перевод: Стаси Khan)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2012, 14:07
|
|
Гуру
|
09/08/12
Сонам Капур на презентации журнала "Starweek"
Элегантная Сонам Капур не отстает от самых последних модных тенденций. На презентацию журнала "Starweek" для которого она в паре с Имраном Кханом снялась - выбрала одно из сари дизайнера Yogesh Chaudary, вдохновленных игрой "Ms Pac-man".
Мы должны сказать, что Сонам выглядела довольно хорошо.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2012, 21:27
|
|
Модератор
|
Сонам Капур примеряет простой образ для Raanjhnaa
11 августа 2012 г.
Сонам Капур, которая известна, как икона моды Болливуда, полагает, что она - стилист и настаивает, что пока она не сексуальна.
“До настоящего времени меня называли только элегантной. Я только могу сказать, что пройдёт много времени прежде, чем я стану сексуальной, -” говорит она.
Сонам считает, что не стоит демонстрировать все свои аспекты личности сразу, - всё должно быть представлено постепенно.
“Я думаю, что мы не должны открывать все наши карты сразу, кое-что должно быть засекречено. Так, одна вещь за один раз”, - говорит модница.
Прямо сейчас актриса работает в фильме Raanjhnaa Anand L. Rai, в котором она предстанет с Dhanush. Её героиня в фильме довольно проста и не использует много косметики.
О предстоящем отсутсвии гламура Сонам говорит: “Фактически, ни в одном из моих фильмов, за исключением фильма Аиша/Aisha, я была чрезвычайно элегантна. В Raanjhnaa это немного проще. Это - фактически мой третий фильм, где я не использую косметику и ношу одежду.”
Сонам также довольна своим образом в фильме, поскольку она не должна будет проводить по несколько часов в своём фургоне, чтобы готовиться к съёмкам.
“Raanjhnaa - очень прост. Это - забава. Я не должна думать о своей косметике или волосах. Я просто принимаю душ и иду на съёмки, - это удивительно”, - произносит она.
Кроме этого, Сонам также делает маленькую роль в Bhaag Milkha Bhaag Ракеша Омпракаша Мехры. Она будет в роли жены атлета Милхи Сингха, исполнение которого предназначено Фархану Ахтару.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:16..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|