![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() Я думаю этот фильм побьет все рекорды (во всем)!!!!!! В том числе и фильм 3 идиота.
Во-первых потому что там играет Шахрукх... ![]() ![]() В любом случаи осталось ждать не долго.... Еще потерпим!!! Год протерпели же! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Ilizik, ваши слова да нашим прокатикам чистые боооооооольшие уши. а то прокатят мимо и покажут каких нибудь голив.уродов. где-то прочла, почему инд.звезды не показываются на наших кинофеставалях. дескать на одном из таких приехал Амитабх Баччан, так все журналисты и люди кинулись к нему, а из голливуда напрочь забыли. так наш царь Никитка Михалков осерчал и больше не приглашает из Индии актеров...идиот.
![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
Брееееед!!!!!!! Это ж наоборот, говорит о том, что людям интересно больше индийское кино, чем заезженный Голливуд! Почему не хотят услышать простых людей и все меряют под себя?????
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Ждёмс!Ну когда уже.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Ждёмс
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() жду с нетерпением премьры фильма!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Dildara - Ra.One
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() cher-diana - спасибо огромное
Какой же он чудной с этими кудрями!!! И он (Шах) что же дурачка играть будет??? Добавлено через 11 минут а музыки к этому фильму нет? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]() че та я не очень хочу на "дурачка Шаха" смотреть, но я надеюсь Шахрукх ТАК с играет, что я влюблюсь в его персонажей!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
карина капур , шахрукх кхан |
|
|