Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.06.2010, 08:53
|
|
Гуру
|
Сегодня на сайте boxofficeindia.com фильму Raajneeti официально присвоен статус БЛОКБАСТЕР!!!
Сначала пара статей
Raajneeti очень хорошо продержался во второй уикэнд
Monday 14th June 2010 12.00 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network
Raajneeti очень хорошо продержался в кассе в его уикэнд второй недели с доходами около 16 крор. Сборы были вполне пристойны в пятницу, но превосходны в субботу и в воскресенье.
Сборы в пятницу были в районе 3.75 крор нетто, в то время как суббота дала около 5.50 крор нетто, а воскресенье приблизительно 7 крор нетто.
Это приводит 10-дневный прокат фильма к общей сумме почти 70 крор нетто, и к концу недели фильм может достичь диапазона 79-80 крор нетто.
Raajneeti превзойдет доход всех фильмов, выпущенных в этом году, к концу вторника.
источник
А вот вердикт на bollywoodhungama
Цитата:
Превосходный фильм во всех отношениях
Недостатки: Трудно найти
Собрано приблизительно 16.5 cr. нетто во второй уикэнд. 10-дневные общие сборы теперь составляют приблизительно 72.5 cr. нетто. Экстраординарно
|
источник
А вот - о сборах за границей
Raajneeti упал за границей
Wednesday 16th June 2010 09.00 IST
Raajneeti упал на мировом рынке за его второй уикэнд почти на 70 %. Первый уикэнд дал $2,2 миллиона, в то время как доход второго уикэнда составляет 650 000$. Десятидневный доход фильма составляет $3,2 миллиона, что соответствует почти 15 крорам. Статс фильма за границей - Above Average (Выше Среднего). Десятидневные сборы на главных рынках следующие.
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ - 410 289£
Северная Америка - 1 287 416$
Ближний Восток - 600 000$
Австралия - Aus 411 851$
источник
еще один
И - вердикт боксоффиса
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2010, 02:39
|
|
Гуру
|
Paresh Rawal: Шаг в персонаж
15 июня 2010 - 10:00
Преимущественно характерный актер Paresh Rawal говорит с Filmfare о силе, которой он обладает и почему он считает, что Ajay Devgn является недооцененным актером.
Вы сыграли в похвальных фильмах, наподобие Road To Sangam. Но конечно, Вы должны быть разочарованы, когда они не преуспевают …
Да я чувствую себя очень паршиво. Но Вы должны продолжать их делать. Когда я делаю коммерческий фильм, тоже нет никакой гарантии, что он преуспеет. Если ко мне придет что-то хорошее, то я не буду смотреть на театральную кассу. Я действительно удачлив, что люди верят в мои способности.
Вы задаете определенную цену, и люди приходят на фильмы только ради Вас. Так что характерные актеры, кажется, сегодня внушают большое уважение…
Характерные актеры очень сильны. Без нас не могут обойтись. Вы можете обойтись без героев. Как сделали в Malamaal Weekly, который был хитом даже без героя. China Gate были также хорошим шагом. Они были все с характерными актерами. Rajkumar Santoshi шал путем, который никто не отваживался идти. К сожалению, это не работало.
Rahul Bose говорит, что он будет играть характерные роли, когда он будет старше. Но могут ли молодые исполнители также быть характерными актерами?
Да, но их не слишком много. Вот Aamir Khan – характерный актер. И Ajay Devgn. Ajay всегда играет характер. Посмотрите Apaharan, посмотрите Halla Bol. Он - чрезвычайно недооцененный актер. СМИ его вообще не продвигают. Он - очень застенчивый человек, который просто делает свою работу. Некоторые люди делают bakwas kaam (паршивую работу) и все же кричат об этом со всех крыш.
Мы слышим, что Вы превращаетесь в продюсера, и Вы хотите быть режиссером Nandita Das и Dibakar Banerjee.
Мы хотели сделать проект для Nandita Das, что-то подобное Peepli Live, фильму Aamir’s, itni achhi фильм banayi hai’, это фантастически. После этого я сказал нет, мы упростим проект. Я хотел бы иметь Dibakar режиссером в моей компании, он велик. Прямо сейчас я начинаю свое домашнее производство с режиссером Umesh Shukla. Я не гожусь в режиссеры, потому что тогда я должен буду отложить все остальное.
Вы сделали более 200 фильмов! Какими из них Вы гордитесь?
Я горжусь всеми своими фильмами, потому что я сделал фильмы jinone meri pet ki bhook ko mitaye hai (которые утоляют мой голод) для того, чтобы я мог сделать такие фильмы, как Sardar, jinone mere man ki bhook ko mitaya hai (который удовлетворил голод моего ума). Так что я горжусь всеми фильмами.
Вы когда-либо чувствовали усталость от всего этого и думали об уходе фильмов?
Ах, да, было много раз, когда я был расстроен и говорил, что я должен оставить все это. Иногда люди не понимают Вас. Люди пихают в фильмы всякий хлам. Они очень недальновидны. Иногда фильм хорош, но роль не хороша. В таком случае нет никакой радости в выполнении одного и того же. Если Вы достигли уровня в своем искусстве, Вам не хочется тратить впустую свои таланты на тривиальные роли.
Каково Ваше мнение о новом поколении актеров?
Я думаю, что Ranbir Kapoor является фантастическим актером. Посмотрите на персонажи, которые он сыграл, все обычные люди; типично в стиле Raj Kapoor. Rocket Singh был потрясающим фильмом. Shimit Amin - замечательный режиссер. Hrithik Roshan также очень хорош. Один хороший актер, который не очень популярен, Rajeev Khandelwal. Abhay Deol также.
Я хотел бы видеть этих актеров в своих фильмах.
Когда Вы садитесь, чтобы посмотреть фильм, какой фильм Вы выбираете?
Я смотрю хорошие человеческие драмы. Не любовные романы, и не кровавые скучные yaar. Особенно наши любовные хинди романы. Фильмы не должны быть нравоучительными, но после их просмотра Вы должны забрать кое-что с собой домой. Вы потратили два часа своего времени для того фильма. Вы даже не молитесь так долго. Вы забываете свой дом и свою жизнь. И если даже тогда вы ничего не получите от фильма, в чем дело?
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2010, 23:24
|
|
Гуру
|
Не люблю такие статьи. Не люблю прогнозы, хоть негативные, хоть позитивные. Поживем - увидим. Но по крайней мере, теперь знаем календарь релизов.
На этот Diwali Akshay столкнется с Ajay
Published: Wednesday, June 16, 2010 09:59 [IST]
Вскоре после того, как было объявлено, что Patiala House столкнется в боксоффисе с Guzaarish, вот еще более дурные вести для Akshay Kumar. Долгожданный для актера Action Replayy столкнется с Golmaal 3 на уикэнд Diwali.
Action Replayy раньше предполагалось выпустить на праздник Eid, но режиссер Vipul Shah изменил планы, когда узнал, что в тот же самый день выходит Salman Khan’s Dabangg. Режиссер упомянул, что он не хотел бы сталкиваться со звездой, который был главным героем London Dreams – последнего фильма, который он снял.
Но судьба, кажется, решила посмеяться, поскольку он решил столкнуться с другим героем London Dreams – Ajay Devgn. Ajay - ведущим актером в хитовом сериале Golmaal. Столкновение, кажется, теперь стало более опасным, поскольку Ajay поставляет хиты более последовательно, чем Salman.
Кстати, Ajay и Akshay столкнулись и на предыдущий Diwali, когда в один и тот же день вышли All The Best и Blue. И именно для Ajay произошло все наилучшее, в то время, как фильм Akshay’s был избит до синевы!
источник
Мы не будем загадывать наперед. Может быть еще оба фильма окажутся успешными. В 2008 году на Дивали вышли Golmaal Returns и Fashion, первый стал хитом, а второй имел статус "Выше среднего" и прекрасные критические отзывы и награды актерам. И все остались довольны.
Добавлено через 4 часа 3 минуты
Айшварья Рай - королева танца!
В преддверии премьеры Raavan желаем Айш еще бОльшего успеха.
И - небольшая обзорная темка о ее творчестве.
В основе темы - статья 10 Best Dances of Aishwarya Rai Bachchan, опубликованная на сайте BollySpice
источник
Особая благодарность за помощь в создании темы - Сыре!
Добавлено через 3 минуты
10 Лучших Танцев Aishwarya Rai Bachchan
Красота Aishwarya Rai Bachchan отмечалась во всем мире, когда она стала Мисс Мира в 1994. Начиная с того момента, кажется, ее вход в Bollywood был неизбежен. Хотя в течение ее карьеры "модель, превратившаяся в актрису" немало критиковалась, чтобы
соответствовать любви и похвалам, ее изящные танцы всегда покоряли сердца зрителей.
Будучи квалифицированной танцовщицей классических танцев, Aishwarya поражала поклонников и критиков своими богатыми костюмами, которые играют равную (если не более важную) роль в ее танцах. Сегодня мы представляем танцевальные номера актрисы, которые всегда будут помнить ...
Добавлено через 2 минуты
'Thoda Sa Pagla' - Aur Pyaar Ho Gaya
Aur Pyaar Ho Gaya отметил дебют Aishwarya's в индийском кино. В 'Thoda Sa Pagla' зрители смогли впервые увидеть танцевальный талант дебютантки. Одетая в потрясающие серые цвета, которые прекрасно оттеняют ее великолепные глаза, в песне, созданной, по сценарию, в преддверии свадьбы. Движения Aishwarya были изящными и к ним только добавили великолепие ее танцевальные навыки.
http://www.youtube.com/watch?v=_1i_KMI9w3M
Добавлено через 2 минуты
'Nimbooda' - Hum Dil De Chuke Sanam
Украшенный небесно синим, танец Aishwarya's в 'Nimbooda' из Hum Dil De Chuke Sanam дал ей еще один шанс продемонстрировать ее танцевальный талант. Мелодия и лирика, вдохновленные старой народной песней, явились добавлением к традиционным чувствам фильма. Костюмы Aishwarya на протяжении фильма продемонстрировали традиционные одежды в современном облике и доказали огромный успех в представлении ценностей и обычаев гуджарати в семьи героини. Песня также показывает Ajay Devgn, который становится полностью опьяненным, глядя на танец Aishwarya. Используя в своих интересах эмоции и беззаботность в полноте песни, Aishwarya's с равной непринужденностью изображает типичную дочь и примирительную возлюбленную.
В фильме парнер Aishwarya экс-кавалер Salman Khan и песня "Dhol Baaje 'является визуализацией этой пары. Aishwarya и Салман - великие танцоры.
http://www.youtube.com/watch?v=Fvq1Ya0q0zk
Добавлено через 2 минуты
'Kahin Aag Lage' – Taal
Вскоре после выхода Hum Dil De Chuke Sanam прибыл популярный Taal. Музыка фильма с магией A R Rahman's мгновенно стала хитом. 'Kahin Aag Lage' начинается с эмоций Aishwarya's, проникающей через ее глаза, в то время как все вокруг нее продвигает историю. С сопровождающим оркестром и пением Anil Kapoor's песня показывает Aishwarya в некоторых действительно экстравагантных костюмах. Если Вам очень повезет, в одной из сцен Вы сможете разыскать очень молодого Shahid Kapoor!
Aishwarya действительно выделяется в песне, показанной на живом концерте. Одетая в серебряное трико, Aishwarya действительно выделяется своими позами и изяществом.
Каждым движением она демонстрирует множество эмоций в соответствии с настроениями в текстах песен, хотя песни очень оптимистичны.
http://www.youtube.com/watch?v=L6v0XWJ5XcU
Добавлено через 2 минуты
'Dole Re' – Devdas
Первое, что приходит на ум об этой песне – что невозможно забыть сказочную Madhuri Dixit-Nene, танцующую рядом с Mrs Rai Bachchan. Эти две примадонны танцуют вместе в 'Dola Re', что является абсолютным удовольствием для зрителей. Обе - воплощение традиционной индийской женщины, их выступления могли с легкостью затмить друг друга. Однако, ко всеобщему удивлению, дуэт дополняют друг друга на экране.
Aishwarya выше Madhuri в песне, но своими движениями, элегантностью и их скоординированными костюмами они возносят песню на совершенно новый уровень.
В Devdas также показана очень мрачная 'Silsila Yeh Chaahat Ka', в которой Aishwarya выступает томящейся от любви подругой, ждущей прибытия ее возлюбленного, играемого Shah Rukh Khan. В этой песне имеется больше жизненных чувств, особенно в традиционных нарядах, украшенных красотой и пламенем, которое, возможно, никогда не погаснет!
http://www.youtube.com/watch?v=mmV_kWtkbPI
Добавлено через 2 минуты
'Ishq Kamina' - Shakti: The Power
У Aishwarya было не много специальных появлений в ее карьере, однако, это специальное появление в Shakti оставило зрителей потрясенными, если не сказать больше. Песня 'Ishq Kamina' с Shah Rukh Khan является быстрым номером. Это привело к совершенно новому и свежему взгляд на Aishwarya, которая продолжала покорять сердца масс. Песня является традиционной с бывшей "Мисс Мира" в традиционной одежде. Песня очень оптимистична и это способствовало тому, что она стала не только хитом в аудио, но по и визуальным эффектам.
Кокетливые танцевальные движения Aishwarya и несколько необычное соединение с Aishwarya привели к возникновению совершенно новой для нее ауры, даже при том, что это было специальное появление.
http://www.youtube.com/watch?v=f--J4g8TWz0
Добавлено через 7 минут
'Balle Balle' - Bride & Prejudice
В смешанном фильме Gurinder Chadha's Bride and Prejudice, вдохновленном романом Джейн Остен Гордость и Предубеждение, Aishwarya попросили набрать немного веса. Зачем? Да чтобы изобразить истинную панджабскую девушку, Chadha считал, что Aishwarya был несколько худощава. Кроме того, ее партнером был красавчик Мартин Хендерсон. Фильм предназначался как западным зрителям, так и восточным, и в результате для Aishwarya было более, чем необходимо, обеспечить это в ее персонаже.
Песню 'Balle Balle', вероятно, можно рассматривать, как аналогичные большие танцевальные номера, обычно показываемые в фильмах Karan Johar. Декорации, украшенные материалами различных цветов, участие почти всего состава, и не забывайте о типичных ритмах Bhangra песни - все это добавило популярности и суматохи в изображении.
Aishwarya, снова в традиционном одеянии, должна была выделяться. В фильме она играет одну из 4 сестер, и, как главная героиня, Aishwarya был центром песни. Фактически, позы и костюм этой самой песни были такими же, как у статуи Aishwarya's в музее Мадам Тюссо.
http://www.youtube.com/watch?v=pFuMROPPJ1A
Добавлено через 3 минуты
'Ре Kajraa' - Bunty & Babli
Эта песня не нуждается ни в каком представлении. Мало того, что в ней снова специальное появление Aishwarya – которая имела все большую популярность - но в ней также показаны Amitabh и Abhishek Bachchan. Стоит посмотреть? О, обязательно!
Слухов вокруг этой песни было несколько больше, чем о самом фильме. На тот момент на пике были слухи об отношениях между Rai и юным Bachchan. Однако, картинка песни рассказывает совсем другую историю. Там показано, что Aishwarya пытается добиться господина Bachchan и бросить Младшего, производящего впечатление проигравшего.
Трио также исполняло эту песню на церемонии награждения вскоре после выпуска фильма. Справедливости ради стоит отметить, что лично у всех трех есть огромное присутствие на экране, и видеть всех троих вместе в одном кадре было действительно чем-то особенным и это придало песне собственный статус!
http://www.youtube.com/watch?v=sjpfte8p9TU
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2010, 07:39
|
|
Гуру
|
'Salaam' - Umrao Jaan
Хотя это римейк фильма с тем же самым названием, в котором главную роль играет изящная Rekha, этот фильм создал свои собственные шум, потому что в нем играли в главных ролях Abhishek с Aishwarya. Во время релиза эти двое, как было известно по слухам, встречались, и поэтому зрители были полностью заинтересованы увидеть их вместе еще раз после того, как их предыдущие совместные фильмы сработали не очень хорошо.
'Salaam' показывает Aishwarya в типичном танце tawaif, соблазняющем посетителей-мужчин. Приходит Abhishek, и танец красавицы, кажется, оживает. Действительно, нет никакого сравнения с оригинальным танцем Rekha, потому что у этих двоих свой собственный стиль, и глаза Aishwarya's все говорят в 'Salaam'. Ее костюм, в очередной раз, привносит дальнейшую изощренность в песню, а цвета показывают контраст между старой и новой версией фильма.
http://www.youtube.com/watch?v=izx-ZRAz9S8
Добавлено через 2 минуты
'Crazy Kiya Re' - Dhoom 2
Dhoom 2 был единственным фильмом, в котором сексуальность Aishwarya's была... хорошо... в фокусе. Актриса, стремящаяся к традиционному виду и корням, и роль Ash's, как Sunehri, дала зрителям увидеть ее такой, какой ее никогда не видели прежде... и не будет торопиться снова показаться.
В 'Crazy Kiye Re' у Aishwarya чрезвычайно западный вид. Она демонстрирует то, что действительно никогда не делала прежде. Ее танцевальные движения в песне добавляют ей сексуальности, и ее стройная фигура там видна всему миру. В дуэте с греческим Богом Hrithik Roshan, Aishwarya действительно искрится на экране с заразительными танцевальными движениями и горячим видом.
http://www.youtube.com/watch?v=b0smZGU2VxA
Добавлено через 2 минуты
'Barso Re' – Guru
Итак, это был фильм, который вышел непосредственно перед тем, как мисс Rai стала миссис Bachchan-to-be! Фильм был особенным, чтобы не сказать больше, и от Aishwarya's 'Barso Re' в начале фильма действительно перехватывает дыхание.
Наряженная снова в индийские одежды, песня снимается около водопадов и лодок в дождливый сезон. На природе Ash с собранными в пучок волосами движется просто и лирично с большой невинностью и непринужденностью. Ее простота в одежде и в ее танце делает эту песню одной из самых завораживающих. Смелость ее персонажа все же проявляется в песне.
http://www.youtube.com/watch?v=EcPZASe22sM
Добавлено через 1 минуту
Итак, у нас есть все это. Aishwarya, богиня Bollywood. Ее танец - то, что всегда есть и всегда будет выделяться. И да здравствует танцы Aishwarya's..., если есть какие-нибудь продюсеры / режиссеры / хореографы, читающие это, пожалуйста, учтите это, поскольку это – настоятельная просьба BollySpice... привнести больше танцев Aishwarya! Нам все мало!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2010, 10:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
'Thoda Sa Pagla' - Aur Pyaar Ho Gaya
|
О-БО-ЖА-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.06.2010, 23:17
|
|
Гуру
|
Пракаш борется с пиратами
Жалоба против BJP MLAs из-за показа Raajneeti
Press Trust of India, Updated: June 16, 2010 18:24 IST, Jaipur/New Delhi
В среду против нескольких членов BJP MLAs Раджастана была подана жалоба в суд из-за просмотра пиратской копии политической саги Prakash Jha's "Raajneeti", после чего взбешенный режиссер угрожал судебным иском.
Более 70 членов MLAs во главе с генеральным секретарем партии и прежним главой правительства Vasundhara Raje, встретившись за закрытыми дверьми накануне заседания Rajya Sabha во вторник в гостинице, проводили время за просмотром фильма.
Направляя жалобу в Chief Judicial Magistrate, истец Yogendra Singh сказал, что никто из находящихся в гостинице или ее владельцев не брал разрешения и лицензию на просмотр фильм на экране.
Jha сказал, что его очень рассердил этот инцидент. "Я очень рассержен. Это позор. Как могут сами законодатели нарушать закон? Они должны положить конец таким незаконным вещам и служить примером, но они сами нарушают закон," сказал он PTI по телефону.
"Мои адвокаты изучают этот инцидент. Мы изучаем все аспекты, в том числе, кто это смотрел, и где фильм демонстрировался на экране. Мы подадим соответствующий судебный иск," сказал он.
Помимо членов BJP MLAs, включая его главного партийного представителя в парламенте Rajender Singh Rathore, в ходатайстве также выдвинуты обвинения против владельца гостиницы и других.
"Поскольку это - исключительный случай преступления о нарушении закона Индии 1957 об Авторском праве, закона об Информационных технологиях, и закона Video Film Exhibition Раджастана, 1991, любой человек может возбудить судебный процесс против тех, кто предположительно нарушил законы просмотром фильма, выпущенного только две недели назад," сказал истец.
Когда связались с президентом BJP Arun Chaturvedi, он отказался прокомментировать это, сказав, что его не было на просмотре фильма.
Вдохновленная эпосом Mahabharata, мульти-кроровая и мультизвезная сага рассказывает о враждующей политической семьи в Бхопале.
В фильме, выпущенном 4 июня, играют звезды Ranbir Kapoor, Katrina Kaif, Naseeruddin Shah, Ajay Devgn, Arjun Rampal and Manoj Bajpai.
источник
Открыть содержимое
Добавлено через 44 минуты
Данные второй недели по фильму с вердиктом боксоффиса
Saturday 19th June 2010 09.00 IST
Raajneeti продолжал превосходно идти на второй неделе, собрав приблизительно 24 крора нетто. Двухнедельные сборы составляют почти 78 крор нетто, и, вероятнее всего, фильм закончит прокат с доходами 90-100 крор нетто. БЛОКБАСТЕР
источник
А вот еще:
Raajneeti is likely to end up in fifth place by the end of its run with a 47-49 crore distributor share.
Raajneeti вошел в десятку лучших фильмов по сборам за вторую неделю
Saturday 19th June 2010 10.30 IST
Raajneeti вошел в десятку лучших фильмов по сборам за вторую неделю. Доля дистрибьюторов Raajneeti - после двух недель приблизительно на уровне 42 крор, что помещает этот фильм на восьмое место в списке за все времена. Лучшая десятка с точки зрения доли дистрибьюторов следующая.
1. Three Idiots
2. Ghajini
3. Gadar
4. Hum Aapke Hain Kaun
5. Dilwale Dulhania Le Jayenge
6. Dhoom 2
7. Rab Ne Bana Di Jodi
8. Raajneeti
9. Om Shanti Om
10. Krissh
Не исключено, чтоRaajneeti закончит прокат на пятом месте с долей дистрибьюторов в размере 47-49 крор.
источник
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2010, 13:59
|
|
Гуру
|
Сага о преступном мире Mumbai - не биографический фильм: Milan Luthria
Нью-Дели, 18 июня (IANS)
Он взял цвета из кинофильмов ‘Deewar’ и ‘Zanjeer’, чтобы воссоздать для “Once Upon A Time In Mumbaai” ретро стиль в современной обертке. Режиссер Milan Luthria говорит, что это – всего лишь вымышленный взгляд на мир преступных донов 1970-ых, а не биографический фильм о какой-либо конкретной личности.
"Фильм, по сути, не является правдивым биографическим фильмом ни о ком. Он не основан ни на каком-либо человеке. Все это - спекуляции СМИ ", сообщил Luthria IANS в интервью по телефону из Мумбаи.
“Неправильно говорить, что это - истинное изображение какого-либо персонажа, потому что это будет несправедливо по отношению к людям. Если бы это должен был быть биографический фильм, то я бы полностью придерживался фактов и для меня не было бы оскорблением назвать его биографическим фильмом. Это не жесткий биографический фильм о каком-либо человеке.”
Снятый в декорациях Mumbai 70-х, фильм прослеживает изменяющееся лицо преступного мира глазами полицейского. История следует за возвышением Sultan (Ajay Devgn), и его возможным падением, когда его протеже Shoaib (Emraan Hashmi) бросает вызов его превосходству и узурпирует власть над преступным миром в городе.
Произведенный Balaji Telefilms, фильм выходит 30 июля, и состав также включает Kangana Ranaut и Prachi Desai.
“У нас есть полностью вымышленная и показанная на экране история о гангстерах и контрабандистах, которые действовали в 1970-е. Я только взял цвета от того, что я хотел, и на это повлияли кинофильмы ‘Deewar’ и ‘Zanjeer’, который я видел ребенком,” сказал он.
“По сути, это было время, когда в Бомбее возникла первая организованная преступность и зародилась мафия. Все началось оттуда и привело к первому претенденту на звание крестного отца,” сказал Luthria, который снял такие фильмы, как “Kachche Dhaage”, “Chori Chori” и “Taxi No. 9 2 11″.
“Это было забавно, вернуться в эпоху тех автомобилей, кабаре, контрабандистов, драм, острот и динамичных кинофильмов. Но это не крутой фильм о мафии в таком смысле. Это – драма начала 1970-ых, рассказанная в очень современном визуальном стиле,” добавил он.
Поиски информации о головорезах прошлых лет года были тяжелой задачей для режиссера.
"Что касается людей того времени, и особенно контрабандистов и бандитов, это, к сожалению, не очень богатый материал, доступный для нас."
Воссоздание стиля ретро для фильма тоже было не легким.
“Cильный акцент сделан на внешний вид и места в фильме, что было очень трудным. Стиль создавался после обширного исследования. Цвета, освещение и аксессуары составляют большая часть картины фильма. Так что нам нужно было соблюдать большую точность в том, какие использовать автомобили и какие у них должны быть номерные знаки,” сказал он.
За прошедшие три десятилетия город сильно изменился, и еще одной гигантской задачей было найти места для съемки фильма. Существенным изменением, свидетелем которому стал город, является его имя – от Бомбея до Mumbai.
“Поиски областей Бомбея, все еще нетронутого изменяющимся временем, были очень трудными. Их мы смогли найти, прежде всего, в южном Бомбее, и районах крупных доков, таких, как Darukhana, Dongri, верфь и области заводов, где раньше не снимали никаких фильмов,” сказал Luthria.
“Нам было очень трудно там снимать, поскольку это - очень труднодоступные области – дороги узкие, улицы переполнены, люди, не привыкшие видеть кинозвезд, так что было повреждено много автомобилей, и вспыхнуло много драк.
"Нам пришлось рисовать карты и объяснять актерам, как добраться до тех или иных пунктов. У нас была учетверенная служба безопасности, но в конце концов, мы получили то, чего хотели ", добавил он.
источник
|
|
|
|
|
20.06.2010, 23:22
|
|
Гуру
|
Prachi Desai в Once Upon A Time In Mumbaai надевает наряд Бобби.
June 16, 2010 (Sampurn Wire)
"В фильме Once Upon A Time In Mumbaai Emraan Hashmi играет гангстера, живущего в Дубайи и преклоняющегося перед Dimple Kapadia. В фильме есть песня, в которой Emraan и его подруга (играемая Prachi Desai) смотрят Бобби, а затем Emraan дарит ей наряд Dimple’s.” говорит источник.
Это – страстный эпизод, в котором Emraan и Prachi тянутся друг к другу. Сначала скромница Prachi отказывалась надевать смелый наряд, но режиссеру Milan Luthria удалось ее убедить."
Рассказывает Prachi, " Emraan в фильме зовут Shoaib. Я играю его консервативную подругу мусульманку Mumtaaz. Во времена, показанные в нашем фильме, фильм Бобби имел шумный успех. Shoaib был поклонником многих актрис, и одной из них был обаятельный образ Dimple’s Bobby. Поэтому Emraan дарит мне наряд, который она носит в фильме.
Prachi говорит, что сначала она колебалась " Dimple выглядела настолько великолепно, что я не хотела никакого сравнения с ней, но Milan убедил меня. Кстати, Milan дал нам месяц, чтобы мы привели в порядок наши тела для песни. В то время, как он хотел, чтобы Emraan щеголял в песне своими шестью пакетами, он хотел, чтобы я похудела."
Она добавляет, "Сцены снимались несколько месяцев. Emraan - один из моих любимых партнеров, и мне было очень удобно с ним. Но естественно, что все же мы не будем целоваться."
источник
Добавлено через 40 минут
Изображение актрисы прошлого
Posted: Jun 18, 2010 at 1705 hrs IST
Kangna Ranaut находит в Once Upon A Time In Mumbaai более трудным, чем подобрать правильный имидж, изобразить чувствительность актрисы прошлых лет.
В Milan Luthria’s Once Upon A Time In Mumbaai Kangna Ranaut играет суперзвезду Rehana. Ее увидят с экстравагантными прическами, яркой косметикой и в одежде ретро, как брюки клеш и цветочные блузки, потому что она изображает звезду 60-ых и 70-ых. Фактически фильм, драма периода 70-ых, показывает соперничество между двумя центральными фигурами преступного мира, и Kangna влюбляется в одного из них (Ajay Devgn).
Горячая поклонница покойной Parveen Babi, Kangna была вдохновлена ею, когда дело дошло до моделирование ее внешности и стиля. “У Parveen была мягкость и эмоциональность, которые редко эксплуатировалась на экране. Я хотел сыграть такую актрису, как она,” говорит Kangna.
Определение правильной внешности было коллективным творческим подходом режиссера, творческого коллектива, парикмахера Kangna’s Maria, гримера Albert и самой Kangna. Актриса имеет разные имиджи в фильме. Одни показывают ее, как актрису прошлых лет, в то время как некоторые другие – как персонажи ее фильмов. Очень важно было показать эти различия.
“Сделать прическу, подобрать косметику и выбрать одежду не был очень трудно. Моя парикмахер Мария работала с такими звездами, как Hema Malini, так что собрать мои волосы в прическу, длинные косы и боковые пряди было для нее очень легко. Макияж тоже был очень четким с подводкой для глаз, темной помадой и тональным кремом. И я моделировала свою одежду, наблюдая за индийскими актрисами Zeenat Aman, Parveen Babi и голливудскими актрисами, подобными Элизабет Тэйлор,” говорит Kangna.
Но то, что она нашла более сложным, это было воссоздать эмоции и чувствительность актрис того исторического периода. “Я очень современная девушка, независимая, уверенная в том, чего она хочет и с деловым подходом к работе. Это видно в моем языке тела. Но женщины 60-ых и 70-ых были более женственными, уязвимыми и хотели рано завести семью. Я должен был отразить все это в своей индивидуальности. Не легко было изменить мой язык тела и придать манерам и выражениям больше женственности. Моими ориентирами помимо старых фильмов стали старые журналы и газеты, которые показывали реальных актрис. Но в конце концов, я был счастлива, что получил шанс быть настолько женственной,” говорит актриса с улыбкой.
Once Upon A Time In Mumbaai выходит 30 июля.
источник
Добавлено через 2 часа 39 минут
Madhur рассматривает Shruti Hassan для Emraan Hashmi?
IndiaGlitz [среда, 16 июня 2010]
Наши пташки подслушали этот интересный лакомый кусочек у кругов кинопромышленности …, говорят, что первоклассный кинопроизводитель Madhur Bhandarkar планирует привлечь девушку '‘Luck’, Shruti Hassan в свой предстоящий проект ‘Dil Toh Baccha Hai Ji’.
В романтичной комедии участвуют кинозвезды Ajay Devgn и Emraan Hashmi. Известный своим необычным кастингом, Madhur на сей раз соединяет Shruti и Emraan. Источники полагают, что кинопроизводитель впечатлен осанкой Shruti’s и ее языком тела. Кроме того, он считает, что она - идеальный выбор для роли, и источники утверждают, что она изначально была первым выбором Madhur’s для этой комедии.
О фильме писали в новостях, ссылаясь на поиски 18-летней девушки в партнерши звезде Devgn. Однако, последняя новость о паре Shruti-Emraan должна быть еще подтверждена заинтересованными сторонами …..
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2010, 23:58
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от iris
Айшварья Рай - королева танца!
|
Это просто счастье видеть ее и ее танец.
iris, Спасибо за чудесную подборку видео с Айшварией Рай.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2010, 17:19
|
|
Гуру
|
не про кино непосредственно, но про кумиров - ко Дню Отца
" Amitabh Bachchan и Rajinikanth победили в опросе об отцах знаменитостей, которыми наиболее восхищаются.
Опрос показал, что молодежь 60.6% голосов отдает за Big B (!)
Далее лучшими, по их мнению, являются Rishi Kapoor, Dharmendra, Anil Kapoor и Jeetendra, с 13.9, 9.5, 9.4 и 6.6 % голосов соответственно.
Среди южных актеров за тамильскую суперзвезду Rajinikanth проголосовали как за "лучшего папу" (42 % голосов).
“Опрос отражает мышление сегодняшней молодежи. Хорошо видеть, что качества, которыми восхищаются в идеальном отце, не очень изменились по поколениям,” - сказал Gourav Rakshit, руководитель вебсайта, проводившего опрос перед Днем отца (ответы получены от 85 000 человек.)"
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/6067747.cms
|
|
|
|
|
|
|