Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 00:10   #111
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн бросает вызов Анилу Капуру в Гонке F1 – Tezz!

By Stacey Yount
Posted on April 17th, 2012 in Lifestyle, Movies, News

Похоже, что Аджаей Девгн и Анил Капур выступят друг против друга не только на экране, в предстоящем захватывающем экшн триллере Tezz, который выходит 27-ого апреля. Потому что мы только что узнали о вызове, который был брошен и принят в действительности. У Анила Капура и Аджая Девгна будет супер гонка на автомобилях на трассе F1 в Дели. Да, Вы правильно прочитали, они собираются полным ходом участвовать в автогонке! Мало того, они будут вести самые крутые из высококлассных автомобилей, потому что эта гонка с Серебряными и Желтыми Ламборджини. Гонка намечена на понедельник, 23 апреля.

Делясь новостью об этом волнующем событии, Анил Капур сказал, "Эта гонка - детище Аджая."

Во время случайной беседы за обедом между этими двумя актерами завязался небольшой мальчишечий разговор. Во время него они начали обмениваться замечаниями о своей физической форме и ловкости и о своей потребности в скорости. И тогда Аджай, являющийся автомобильным фанатом, предложил Анилу поучаствовать в гонке на автомобилях. Анил был весьма удивлен, но принял это предложение. Тогда было решено, что оба актера померяются силами на трассе F1 в Дели.

Рассуждая об этом большом приключении, Капур сказал, "Мы отнеслись к нему весьма серьезно. И также выбрали автомобили, на которых мы будем ехать."

Известно, что, в то время как Анил будет мчаться на серебряном Ламборджини, Аджай будет бороться за победу в желтом.

"Это правда. В гонке будет использовано самое качественное," сказал Анил.

Официальный представитель Buddh International Circuit (на условии анонимности) подтвердил, что эти два актера намечены оспаривать трассу F 1 в гонке. "Отношение среди водителей к этой трассе всецело положительное. Анил и Аджай должны будут лететь пулей," сказал чиновник.

Однако, Анилу нелегко достался этот вызов, поскольку он не привык к вождению суперкаров. И, чтобы избежать поражения своему партнеру по фильму Tezz, он собирается в в Дели, чтобы приручить Ламборджини.

Актер смеется, "Да, Аджай имеет большое преимущество. Но кто знает, может быть, я смогу его удивить. Я постараюсь изо всех сил."

Ну а мы не можем дождаться, чтобы услышать о том, как все произошло и кто добился чести сделать победный круг почета!

источник 1
источник 2
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 19.04.2012, 14:59   #112
Minada
Модератор
О пользователе

Приянка, Анушка, Дипика, Эми, Миниша - кто ваша любимица среди ‘Click Babe’

19 апреля 2012 г.

Функции камеры или лицо бренда - что соблазняетбольше к покумке камеры? Различные бренды камер - нуждаются в самых горячих актрисах Болливуда, чтобы способствовать и представлять их бренд!

Мы видим Приянку Чопра и Дипику Падуконе как представителей бренда Nikon и Sony CyberShot соответственно некоторое время! Возможно, очарование этих леди способствует увеличению продаж камеры, потому что тенденция заключить контракт с актрисами для брендов камеры, кажется, не теряет своей актуальности!

В рекламных роликах или во время выпуска продукта эти актрисы выглядят чертовски привлекательными, что становится трудно решать, какую камеру купить (если хорошенькие представители бренда имеют влияние на ваше мнение)! И, чтобы быть честным, безразлично, с какой камерой вы фотографируете этих актрис, они всегда будут выглядеть превосходно так или иначе!

Уходят времена, когда вы говорили вашим друзьям, что ‘у меня камера Х марки; сейчас люди говорят: ‘У меня камера, котр=орую представляет Х Актриса" ! Взгляните далее на Анушку Шарма, Дипику Падуконе, Приянку Чопра, Минишу Ламба и Эми Джексон с камерой в руках, лицом которой они являются.

Миниша Ламба

Она является представителем Fujifilm.

Анушка Шарма

Она - лицол марки Canon.

Эми Джексон

Самый последний вступающий в должность в лиге ‘Click Babes’ - Эми Джэксон! Изображение, которое вы видите здесь, был сделано на мероприятии презентации новой камеры Olympus.

Дипика Падукон

Горячая и сексуальная Дипика Падукон уже в течении более двух лет ассоциируется с Sony Cyber-shot!

Приянка Чопра

Очень великолепная и талантливая Приянка Чопра - лицо марки Nikon.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:22..
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2012, 16:22   #113
Rulka
Гуру
О пользователе

19/04/12

Презентация бритвы "Gillette"

Болливудская актриса Неха Дхупия поцеловал чисто - выбритого Арбааза Кхана на презентации бритвы "Gillette".

Великолепная Читрангада Сингх также приняла участие в мероприятии.

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.04.2012, 12:42   #114
Rulka
Гуру
О пользователе

20/04/12

Карина Капур, Катрина Кэйф зарабатывают 1 крор в день!

Болливудские примадонны Шридеви, Мадхури Дикшит, Джухи Чавла, Каришма Капур и Каджол однажды управляли сердцами миллионов, но должны были вести борьбу за возвращение после материнства.

На данный момент дивы Болливуда- не только снимаются в кино, но и являются лицами различных рекламных компаний. Причем, на смену одним, приходят новые «свежие» лица.

Посмотрим на них:

По имеющимся данным, Айшвария Рай заменила прежнюю Мисс Вселенную, Сушмиту Сен, в качестве фирменного посла для Kalyan Jewellers. Kalyan, который вступил в область розничной продажи драгоценностей в 1993, подписал 24-месячное соглашение с Айшварией Рай.

Айшвария же, впоследствии, была заменена Катриной Кэйф, в качестве фирменного посла для Nakshatra Diamonds. по причине "свежего" лица для этого бренда.

Карина Капур:- Bebo, как говорят, подписала контракт на 5 крор с брендом- лимонада. Всего она поддерживает- 15 брендов, в том числе: Coca-Cola, Head & Shoulders, Sony VAIO X и Boro Plus. Актриса, как сообщается, получает 1 - 1,25 млн. рупий в день!

Катрина Кэйф: Актриса, которая заменила Айшварию Рай- в Diamonds Nakshatra, получает 4-4,5 крор за поддержку этого бренда. Некоторые другие бренды, которые поддерживает Kэйф, это: Slice, Nakshatra Diamonds, Godrej, Pantene, Olay, Veet, 'Choc On, Titan и др. Как и Карина Капур, Кэйф получает 1-1.25 крор в день.

Приянка Чопра: Еще одна бывшая Мисс Мира, которая является лицом таких брендов как: Sunsilk, Tag Heuer, Asmi Jewellery, Ponds и Nokia, и получает 65-75 лакхов в день.

.. и далее там список- Женелия, Сонам Капур. и т.д.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.04.2012, 21:17   #115
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Sheila Ki Jawani» - копия: Прем Мархе
20 апреля 2012

В последнее время Вишал Дадлани озадачил своих последователей на твиттере, когда написал: «Этот парень - +31613566735 преследует Шекхара, Сунидхи, Фару и меня с тех пор, как появилась «Шейла». Он очень раздражает. Время возвращать долги! Этот парень совершенно чокнутый…»

Вишал призвал своих последователей на твиттере раздражать этого человека, посылая ему сообщения или позвонив ему.

"Спасибо всем … Я хочу изводить этого m***n так же, как он изводит нас…»

Мы позвонили по этому номеру, и человек, который взял трубку, сказал, что его зовут Прем Maрхе, он певец, композитор и продюсер, живет в Нидерландах, его несколько (для взрослых) видео размещены на YouTube.

«Sheila Ki Jawani» - копия

Когда его спросили, почему он преследует Шекхара, Сунидхи Чаухан, Фару Кхан и Вишала Дадлани, он ответил: «Эти люди скопировали слова, концепцию, танцевальные движения и даже одежду из трех моих видео, которые находятся на YouTube. Я буду преследовать Фару, Вишала, Сунидхи и Шекхара всю жизнь! Эти люди украли мою работу, так что им придется заплатить!».

«Они оскорбили меня»

На вопрос, почему он не попытается уладить дело полюбовно, Прем ответил: «Я позвонил Фаре и сказал ей:«Диди, почему вы украли мою концепцию и использовали ее как «Sheila Ki Jawani», и она оскорбила меня, и я ответил в том же духе. С Вишалом, Шекхаром и Сунидхи было примерно то же самое!»

«Я был арестован за незаконный оборот наркотиков»

По его собственному признанию, Прем «был арестован за незаконный оборот наркотиков». Он добавляет: «Я был арестован за отмывание денег и за избиение уличных бойцов и главарей банд. Я хочу справедливости, и не боюсь ничего и никого!»

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/12732425.cms
http://www.realbollywood.com/2012/04...arassment.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.04.2012 в 21:20..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2012, 09:50   #116
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Вишал и Шекхар будут вызваны в суд по делу о песне «Sheila Ki Jawani»
20 апреля 2012

Вишал Дадлани, Шекхар Равджиани, Фара Кхан и Сунидхи Чаухан подверглись преследованию со стороны Према Мархе из Голландии в связи с песней «Sheila Ki Jawani». Он утверждает, что песня скопирована с нескольких его песен. Это первый раз, когда композиторов Вишала и Шекхара обвиняют в плагиате.

Прем Maрхе, певец и композитор, который написал песни для таких певцов, как Кумар Сану и Кунал Ганджавала. Он сделал заявление в ведущей газете и поделился некоторыми другими вещами. «Я не понимаю почему стремление добиться правды называют преследованием».

Прем знает, что Вишал оставил его номер в социальной сети, но утверждает, что никогда не говорил с Вишалом. «Я никогда не говорил с ним по этому вопросу. Я говорил только с Шекхаром, Фарой Кхан и Сунидхи».

На вопрос, почему он не обратился в суд, он ответил: «Я подал жалобу в марте 2011 года, когда я узнал о «Sheila Ki Jawani». Потому что это международное дело и индийское посольство отправило его в Дели. Пока ничего происходит. Но я боец и верю в справедливость и буду бороться, пока не получу то, что по праву принадлежит мне… Я решил вызвать в суд Вишала и Шекхара по этому делу. Я никогда не проигрываю дела».

Вишал отреагировал через твиттер по этому вопросу: «Прем Maрхе - псих, и «Шейла» не имеет сходства в музыке или концепции с тем, что он сделал. Его музыка - незрелая чушь, и он хочет просто попасть в газеты».

Посмотрите видео, чтобы судить об этом деле.

BORKED
http://www.youtube.com/watch?v=ZTmF2v59CtI

Танцевальные движения из песни Према Мархе:

BORKED
http://www.youtube.com/watch?v=q2LJM...hannel&list=UL

http://bollyspice.com/41221/vishal-s...waani-to-court

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.04.2012 в 12:27..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2012, 19:51   #117
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахид Капур - Али Зафар играют братьев

20.04.12

Это финал. Али Зафар будет играть с Шахидом Капуром в Bade Bhai i в хинди римейке тамильского прошлогоднего блокбастера Vettai

Мадхаван сыгравший Старшего брата в оригинале Vettai.
Говоря с сожалением из Ченнаи директор Н. Linguswamy который руководит двумя проектами тамильского и хинди римейка Vettai говорит: "мы ждали Мадхавана в течение трех месяцев (получение травмы колена ). Мы не можем ждать. Шахид Капур уже завершил свою часть, в которой играет младшего брата. Мы собираемся выбрать Али Зафара на роль другого героя ".

Интересно то, что был 10-летний возрастной разрыв между экраннными братья Мадхаваном и Арья в Vettai. Али Зафар, который будет играть старшего брата Шахида в римейке, в жизни едва ли на год старше Шахида.

Когда мы навели справки о том, как эта малая возрастная разница будет покрыта в римейке источник, близкий к проекту сообщил что , "Али может быть только на год старше. Но он сыграл старшего брата Имрана Хана в Невесте моего брата. Мэдди (Мадхаван ) предложил Lingu (Свами) присмотрется к Али, именно как он сыграл брата. Вот как Али пришел в фильм ".

Али, который в настоящее время снимает еще один римейк, а именно Chashme Buddoor, для Дэвида Дхавана, встретиться со своим братом на экране в ближайшее время.

Что касается ведущей актрисы Linguswamy сказал, что до сих пор не нашел девушку на главную роль.

Что по поводу сообщений о том, что Асин отклонил хинди римейк Vettai?

"Мы даже не подходили к ней с этим воросом ней", сообщил Linguswamy .

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Соника для indiatv.ru/forum)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2012, 21:34   #118
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Как Арджун-Паринити напоминает вам о Абхишеке и Рани?

21.04.12

Как больше вы замечаете, сходство Арджуна Капура с Абхишеком Баччаном становится вопиющим. Арджун внешним видом и улыбкой в «Ishaqzaade» напоминает вам о Абхишека в «Yuva».
Кроме того, химия Арджуна с Паринити Чопра напоминает вам фантастическую химию Абхишека Баччана и Рани Мукхерджи?
Обратите внимание на фотографии и прокомментируете.

http://www.pinkvilla.com
перевод - Kleo1967 для bwtorrents
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.04.2012, 13:55   #119
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
оба финишировали одновременно
Это была неточная информация

Аджей Девгн выигрывает супер захватывающие скоростные ('Tezz') гонки в Формуле 1

Bollywood Chaska News Network, 24 апреля 2012 г.

Гоночная трасса Формулы 1 в Большой Нойды взорвалась, когда Аджай Девгн и Анил Капур сели в свои гоночные автомобили.

В гонке, организованной с целью рекламы их предстоящего фильма Tezz, актеры показали потрясающее время.

Но поскольку это была гонка, и победить мог только один, Аджай Девгн рискнул и выиграл гонку!!

После гонки оба актеры были в полном восторге и сказали “Победа или поражение – это не главное, здорово было мчаться на этих автомобилях. Мы были такими быстрыми (‘Tezz’), как только могли, и это было большой забавой”.

Действие фильма Tezz вращается вокруг диверсии на сверхскоростном пассажирском экспресса, где актер Моханлал играет законопослушного полицейского Скотланд Ярда с участием в основных ролях Аджая Девгна и Анила Капура.

Tezz - история человека, который пытается вернуть то, что у него несправедливо отняли, … другой, служа закону, готов сделать все, что угодно, чтобы его остановить; оба противостоят друг другу.. и оба противостоят времени. Уже были разрушены жизни, и еще больше жизней собирается быть уничтожено, поскольку судьбу скоростного поезда от Глазго до Лондона держат в своих руках Аакаш Рана (Аджай Девгн) и руководитель антитеррористической команды Арджун Кханна (Анил Капур), и победить может только один.

Ну что ж, Девгн выглядит победителем больше, чем в одной области!!

источник

Добавлено через 8 минут
После гонки Аджай и Анил давали интервью.

Аджай Девгн и Анил Капур рекламируют Tezz на трассе F1

Индо-Азиатская информационная служба (IANS)
Вторник, 24 апреля 2012 (Большая Нойда)

Тишина на международном автодроме Будды (BIC) была взорвана громким визжащим звуком ревущих Ламборджини, на которых звезды Болливуда Анил Капур, и Аджай Девгн помчались по треку, рекламируя свой предстоящий фильм Tezz.

Актеры застали всех врасплох своим стильным появлением.

Оба актеры испытали себя на итальянском спортивном суперавтомобиле и были очарованы его скоростью на 5.14-километровой трассе, специально построенной в прошлом году для Гран При Формулы Один, проходящего в стране.

"Самая высокая скорость, с которой мы сегодня ехали, составляла 260 км/ч. Прежде в своей жизни я никогда такого не делал. Это – как одержимость! Мы проехали четыре круга, и все же хотели ехать еще. Эта трасса просто потрясающая и очень гладкая," сказал Анил.

Смотрясь очень комфортно в синей клетчатой рубашке и темных очках, Аджай сказал, "Впервые кому-то из Болливуда пришла в голову идея рекламировать фильм на гоночной трассе. Это является очень захватывающим, и, при этом, новаторским."

В Tezz, который выходит на экраны в пятницу, также играют Зайед Кхан, Боман Ирани, Самира Редди и Кангна Ранаут. Режиссером фильма является независимый Приядаршан, чья карьера в шоу-бизнесе охватывает почти три десятилетия.

Известный своими комедиями, режиссер говорит, что хотел попытаться сделать что-то новое. Это - причина, почему на сей раз он решил взяться за режиссуру боевика.

"Это - социальная драма и триллер и о преследовании между полицейскими и преступниками. Это - 84-ый фильм моей карьеры. В этот фильм я вложил весь свой опыт. В фильме также есть тонкая линия эмоций, что-то наподобие Deewaar и Sholay," сказал Приядаршан, который также присутствовал на гонках.

IANS, источник

А вот и сама гонка:
Открыть содержимое
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2012, 08:59   #120
iris
Гуру
О пользователе

И еще кое-что о гонке...

Аджай против Анила на трассе F1

CHANDANA ARORA, TNN | 25 апреля 2012, 0:00 IST

Это был один из самых удачных способов продвижения этого фильма - Анил Капур и Аджай Девгн мчались на сверхскоростных роскошных спортивные автомобилях по трассе F1 на Международном автодроме Будды с целью рекламы их фильма "Tezz". И, когда они летели по трассе, скорость ("Tezz") точно была, сопровождаемая сильным ревом их автомобилей.

Все началось информирования этих двух актеров директором гонки Фарханом Вохрой и GM - Операции на трассе, сопровождаемой тест-драйвом на мерседесе. После окончания этого круга актеры сели каждый в свой Ламборджини, сопровождаемые хозяином и организатором Манишем Ядавом в третьем.

"Анил бхаи – мой близкий друг, поэтому я организовал эту гонку, чтобы помочь им продвинуть свой фильм," сказал Маниш, добавив, что он чуть подтолкнул сзади Ламборджини Анила, только чтобы испугать его. И эти трое понеслись со скоростью звука на ускоряющихся автомобилях, заставляя стенды отозваться эхом.

Режиссер Приядаршан и продюсер Ратан Джайн решили посмотреть гонку, каждый по своей причине.

"Я раньше ездил по трассе F1 в Абу-Даби, так что меня не покидали эти острые ощущения. Я всегда был очарован быстрыми, дорогими автомобилями, как любой представитель среднего класса, у которого таких никогда не было. Теперь у меня есть много автомобилей, но ни одного любимого," сказал он. Джайн сказал, что это был день актеров, но как-нибудь вскоре он вернется, чтобы тоже попробовать свои силы в быстром автомобиле на трассе F1.

Позже, во время пресс-конференции, на вопрос, как быстро они ехали, Аджай сказал, "Я и не заметил!" а Анил добавил, "Мы, должно быть, дошли до 260-270 км-час. Это был фантастический опыт, сродни одержимости. Мы должны были сделать только один круг, но Фархан сказал нам - 'Aap jaiye toh sahi, phir dekhte hain kitne karte hain'. Он сказал, что мы не сможем остановиться, и он был прав – в конце концов, мы сделали три круга и все еще не смогли бы остановиться, если бы не Вы, ребята (пресса)!"

А был ли какой-либо смысл в этой 'гонке', раз актеры приблизились к финишной черте почти одновременно?

"На самом деле, я просто наслаждался машиной и трассой подо мной," сказал Аджай.

Оба актера приписывают друг другу идею продвинуть 'быстрый' фильм («Tezz”) на трассе F1, но когда Аджая спросили, кто самый быстрый, он указал на Прияна и шутливо заметил, "Сэр Приян."

источник
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
новости