Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2013, 12:23
|
|
Старожил
|
11.12.2013
Шамита Шетти на показе фильма "Lakshmi"
Шамита Шетти посетила специальный показ фильма "Lakshmi", который прошел в "Light Box", в Мумбае, во вторник, 10 декабря.
"Lakshmi" - история девочки, которая вынуждена заниматься проституцией, ее мучают и заставляют спать с несколькими мужчинами. Режиссер Нагеш Кукунур недавно говорил о фильме и сказал: "Это - правдивая история. Я не думаю о результатах кассовых сборов, когда я делаю фильм. Я не думаю, сколько людей посмотрят фильм. У этих фильмов есть своя аудитория. Я хочу делать фильм каждый год, я не думаю о числах."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
11.02.2014, 12:11
|
|
Модератор
|
Шилпа Шетти возвращается в кино?
11 февраля 2014 г.
Актриса вскоре вернётся в испепеляющем образе
Шилпа Шетти Кундра собирается снова зажечь в широкоформатном фильме. И, да, это будет в супер сексуальном образе. Недавно актриса снималась в item-песне для её домашнего производства Dishkiyaoon. Эта песня отметит её возвращение после её последнего зажигательного номера Bounce song в фильме Близкие друзья/Dostana (2008).
Шилпа сделала довольно много item-песен, но самой запоминающейся остаётся UP Bihar lootne для Shool. Посвящённое лицо рассказало: “Её item-песня в Dishkiyaoon очень похожа на этот номер — чувственная, но с городским ароматом. Следовательно, этот item-номер угодит и массам и классам”. Источник добавляет: “Что заставило её выбрать песню, так это то, что её сын Виваан, услышав её, начал танцевать. Пока она снималась для номера, он присутствовал на съёмках вместе с её супругом Раджем. Это, как предполагается, намного горячее, чем Sheila ki jawani и Chikni chameli!” Музыка сочинена Сачином-Джигаром.
Песня - один из основных моментов фильма и будет продвинута как USP. “Шилпа придерживалась строгой диеты и режима тренировок в течение двух месяцев, чтобы войти в форму для песни. Ей предложили много item-песен, но она отклонила их. На данный момент актриса хочет сконцентрироваться только на её домашнем производстве”.
www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для http://freeindiatv.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2014, 07:17
|
|
Старожил
|
20.02.2014
Шилпа Шетти: Харман имеет большой потенциал как актер.
Актриса Шилпа Шетти настолько впечатлена игрой Хармана Баведжа в роли гангстера Вики Kaртуза
в 'Dishkiyaoon', что она воспринимает этот фильм не иначе, как дебют Хармана, и чувствует, что его истинный потенциал как актера, не был использован до сих пор.
"Для меня "Dishkiyaoon" действительно является первым фильмом Хармана. После этого фильма, вы наверняка полюбите его", - сказала Шилпа на презентации песни к фильму.
"Я действительно чувствую, что его истинный потенциал не был использован до сих пор. Он очень трудолюбивый мальчик. И хорошо потрудился над характером своего героя - Вики Kaртуза", - добавила она.
Харман дебютировал в 2008 году с "Love Story 2050". Позже он был замечен в фильмах «Победа" и "Кто ты по знаку зодиака?" В последнее время - в "Gori Tere Pyaar Mein", где он сделал камео.
Шилпа чувствует, что зритель не только полюбит этот фильм, но и Хармана, которым была проделана фантастическая работа.
"Харман заслуживает любви зрителей. Я надеюсь, что это фильм станет хитом", - сказала Шилпа.
Боевик "Dishkiyaoon", намеченный к выпуску 28 марта, снят режиссером-дебютантом Санамджит Сингх Талваром.
В фильме так же снимался Санни Деол и дебютирует Айша Кханна.
по материалам www.99share.in (Перевод : Алисия специально для Indian Dreams.)
|
|
|
|
|
|
|
02.04.2014, 14:47
|
|
Старожил
|
25/03/2014
"Нет ничего плохого в пункте о беременности", - Шилпа Шетти
Актриса Шилпа Шеттиа говорит, что, если проект не отложен, то нет ничего неправильно в пункте о беременности в договоре о съемках для актрис.
"Я не думаю, что что - то не так с этим пунктом. В конце концов, все мы здесь работаем и много денег уходит на оплату актеров, " - говорит Шилпа на пресс - конференции "Dishkiyaoon".
"Да, я могу понять, что если съемки проекта затянулись на четыре - пять лет, то тогда этот пункт - не приемлем. Но если вы соглашаетесь на проект, работа над которым будет вестись в течение года или вроде этого, тогда я думаю, что этот пункт должен присутствовать. Я лично думаю, что нет ничего неправильного в этом пункте," - сказала актриса, ставшая продюсером с "Dishkiyaoon".
Эта тема для обсуждений всплыла на фоне слухов о беременности Видьи Балан, которая вышла из нового проекта.
Говоря о своей роли продюсера, Шилпа сказала: "На продюсере - большое давление. Я должна коснуться ног Санни, который сумел спродюсировать так много фильмов. Пока, опыт был прекрасный, но я все еще узнаю много вещей."
Тем временем, 38-летняя актриса, которая взяла перерыв в актерской деятельности, сказала, что она встанет перед камерой не раньше, чем через два года.
"Я всегда поддерживала связь с индустрией. В настоящее время я слишком занята, поскольку мой сын еще слишком мал. Мне потребуется еще два года прежде, чем я стану перед камерой, " - сказала Шилпа. Ее сыну в мае этого года исполнится два года.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
02.04.2014, 15:03
|
|
Старожил
|
26/03/2014
Шилпа и Харман на подиуме WLIFW AW-14 для дизайнера Таруна Тахилиани
Модный дизайнер Тарун Тахилиани в среду открыл неделию моды " Wills Lifestyle India Fashion Week", сезона осень / зима - 2014, своей внушительной коллекцией и при помощи актрисы Шилпы Шетти, известной своей прекрасной фигурой, очарованием.
38-летняя Шилпа, родившая сына в 2012 году, несколько раз становилась звездой показа для Тахилиани в прошлом, но на сей раз она лучше ощущала свою фигуру.
"Я была обеспокоена, влезу ли я в наряд Таруна. Я усердно занималась два месяца, " - сказала Шилпа репортерам. Одетая в многослойную драпированную юбку и драпированную блузу - корсет, ее талия выглядела столь идеально, как это может быть.
Хотя оборудование, выглядело тяжелым из-за многослойности, она сказала, что по ощущениям, как раз все наоборот.
"Наряд очень легкий. Использование kanjeevaram сари - звучит тяжело, но это - не так. Это настолько красиво и даже если я одену наряд наоборот - он будет выглядеть невероятно", - сказала Шилпа, которая носила kanjeevaram сари с кристалами Сваровски от Тахилиани на своей свадьбе.
На подиуме ее сопровождали актеры Харман Баведжа и Аеша Кханна - звезды ее первого продюсерского проекта "Dishkiyaoon".
Аеша носила сари, вдохновленное драпированным платьем, а Харман смотрелся шикарно в многослойном бандхгала со штанами.
Одежда, конечно, привлекла внимание, как музыка и действие на сцене.
Звук кастаньет, в исполнении двух человек из Jaisalmer, соединенного с ремиксом Ди - Джея.
Сцена была украшена красочными колесами и напоминала мельницу.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|