Для Тамила нажмите "Один" / Tamizhuku En Ondrai Azhuthavum
Год выпуска: 2015 Режиссер: Рампракаш Райаппа Страна: Индия (Колливуд) Жанр: Социальный, остросюжетный, романтика Перевод: Русские субтитры
В ролях: Накул, Аттакари Динеш, Бинду Мадхави, Айшвария Датта, Сатиш и др.
Содержание:Ченнай - огромный город. На одной из его улочек живёт со своей матерью парнишка Васант - мастер на все руки, который может подчинить себе любой электронный прибор. Неподалёку от его дома расположилась стройка, где работает предприимчивый Мукил - он безответно влюблён в красавицу Сими. Волею случая в том же районе готовится террористический акт, и в назначенный день всего один телефонный звонок сможет спасти чью-то жизнь или же погубить сотни..
Качество: HDRip Перевод субтитров - Sima Kivi
Как обычно - идёт в очередь.. Их так много и все они такие классные! Ну не могу не брать
У меня сегодня хорошее настроение, а посему анонсну-ка я ещё один фильм. Почему бы и нет? Первый раз беру в планы картину, которая ещё не вышла, но я всё равно буду над ней работать, вне всяких сомнений.
Время. Место. Случай. / Idam Porul Yaeval
Релиз в Индии: Май 2015 Режиссер: Сину Рамасами Страна: Индия (Колливуд) Жанр: Драма
Фильм основан на реальных событиях.
Восхитительный актёрский состав: Виджай Сетхупати, Вишну, Нандита, Айшвария Раджеш, Вадивуккараси и др. Музыка: Юван Шанкар Раджа
Трейлер:
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 02.05.2015 в 16:30..
Год выпуска: 2013 Режиссер: Мышкин Страна: Индия (Колливуд) Жанр: Драма, криминал Перевод: Русские субтитры
В ролях: Мышкин, Шри, Шаджи, Адитья Менон и др.
Содержание: Ночь. Пустая дорога и свет фонаря. На обочине лежит мужчина в луже крови, мимо проезжают машины, с любопытством оглядываются прохожие, но никому нет дела до чужой беды.. и лишь студент-медик по имени Чандру решает помочь раненому и на себе отвозит в больницу. Но к его искреннему удивлению, врачи заниматься этим делом отказываются, да и полиция не спешит спасать чужую жизнь. Тогда Чандру решается на отчаянный шаг - привезти незнакомца домой и там же провести свою первую операцию..
Трейлер:
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 01.06.2015 в 01:54..
Год выпуска: 2015 Режиссер: Рави Кумар Страна: Индия (Колливуд) Жанр: Научная фантастика, экшн, драма, комедия Перевод: Русские субтитры
В ролях: Вишну Вишал, Карунакаран, Мия Джордж и др.
Содержание: Каждый из нас хоть раз в жизни мечтал прокатиться на машине времени.. но что произойдёт, если в один прекрасный день такая мечта осуществится в жизни простого раздолбая из небогатой семьи? Деньги польются рекой, а любимая девушка падёт к его ногам.. но главное - в погоне за мечтой не потерять голову, ведь игры со временем могут быть очень опасны.
Берусь за перевод немедленно! Ждите в ближайшие дни, не пожалеете!)))
Трейлер:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 18.07.2015 в 15:44..
Берусь за перевод немедленно! Ждите в ближайшие дни, не пожалеете!)))
Это невероятно, фильм только прогремел в кинотеатрах Индии! И уже у нас да с переводом!
Безумно счастлива за такой удавшийся фильм. За Вишну, за всю их команду!
Потрудились на славу и даже нам быстрехонько перепала такая радость,
увидеть практически не успевши подождать )) не считая тех ожиданий пока его снимали
Маша, удачи! Очень жду! Ну ты в курсе