|
|
25.10.2015, 18:01
|
|
Модератор
|
25.10.2015
26 ноября - дата свадьбы Асин и Рахула Шарма!
У Асин все готово, чтобы связать себя узами брака с ее делийским женихом-предпринимателем Рахулом Шарма. Как мы все знаем, Рахул и Асин обручились около года назад, когда Рахул сделал предложение своей даме сердца с кольцом в 20 карат стоимостью 6 крор!
ПОДТВЕРЖДЕНО! 26 ноября - дата свадьбы Асин и Рахула. Как сообщают источники, свадьба будет частным мероприятием, только для близких друзей и членов семьи. Свадьба, как сообщается, будет проходить в отеле NH8 в Дели.
Рахул и Асин звездный прием свадебной церемонии организуют 27 ноября в West End Greens, которая является частной фермой, где однажды Шахид Капур и Мира Раджпут сыграли свадьбу. Подготовка к свадьбе Асин и Рахула в полном разгаре.
перевод: Кристина для группы вк Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2015, 20:11
|
|
Старожил
|
26.10.25015
Подождите-подождите!! А будет ли свадьба Асин в этом году?
Асин была в новостях в последнее время по поводу ее предстоящего бракосочетания с основателем Micromax Рахулом Шарма. После очередного разговора, многие репортеры были быстры, чтобы сделать вывод, что актриса свяжет себя узами брака в этом году, засыпав подробностями о масштабах свадьбы и ее приданом.
Но недавно, в одном из интервью, Асин остудила пыл, сказав: «Действительно, смешно видеть все эти ложные даты о моей свадьбе. Я завершаю свои обязательства и контракты до конца этого года, и только после этого будет свадьба. Поэтому подождите, дождитесь объявления от меня лично». Поставила точку!!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.01.2016, 23:05
|
|
Старожил
|
02.01.2016
Асин Тоттумкал не выходит замуж 23 января
Актриса Асин Тоттумкал готовится к свадьбе с со-учредителем компании Micromax Рахулом Шармой, но 23 января - то не та дата. В недавних сообщениях утверждалось, что Асин выйдет замуж 23 января. Впрочем, источник, близкий к паре сказал, что приглашения были разосланы для вечеринки, и пара не женится в январе.
Источник сказал: "Это - просто приглашение на вечеринку для друзей, чтобы отпраздновать свадьбу. Люди запутались, увидев "сохраненную дату". Дата свадьбы будет объявлена в ближайшее время".
Ранее Акшай Кумар утверждал, что он сыграл роль Купидона между Асин и Рахулом. "Я скрывал это в течение трех с половиной-четырех лет. Да, я заставлял их встречаться, и Жаклин (Фернандес, актриса) была частью всего этого, но она не понимала это, потому что я играл очень хитро", - сказал Акшай. Он работал с Асин в "Khiladi 786" (2012) и "Housefull 2" (2012). Рахулу - 39 лет, он старше Асин почти на 10 лет.
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 06.01.2016 в 11:33..
|
|
|
|
|
11.01.2016, 23:05
|
|
Старожил
|
11.01.2016
Первое свадебное приглашение Асин - Акшаю Кумару
Актриса Асин, которая 23 января 2016 года в Дели готовится выйти замуж за со-учредителя Рахула Шарму, прислала первое свадебное приглашение актеру и своему близкому другу Акшаю Кумару. Это был Акшай, который и представил Асин и Рахула друг другу несколько лет назад. Асин называет Акшая "шафером" свадьбы.
Асин разместила изображение приглашения в Instagram, написав: "Лучший шафер на свадьбе, получает первое приглашение на свадебный прием...@Akshaykumar #ARwedding #MumbaiMainInvite #Bestiegetsfirstdibs".
Свадебное приглашение выглядит шикарно и стильно, без излишеств. Сочетание коричневого и золотисто-желтого был использован в оформлении лицевой стороны приглашения. Асин публично никогда не комментировала свои отношения с Рахулом Шармой, но её коллеги по цеху говорили об этом открыто.
В недавнем разговоре Акшай Кумар сказал: "Да, это правда, что я их представил друг другу (Асин и Рахула). Но я не открыл компанию по сватовству".
Акшай также в Instagram 10 января показал, что получил свадебное приглашение от Асин и её жениха Рахула Шармы. Актер признался, что с удовольствием получил первое приглашение на свадебный прием..
Свадебный прием Асин пройдет в Мумбае для её болливудских друзей.
По материалам: www.musugu.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
21.01.2016, 23:56
|
|
Старожил
|
19.01.2016
Вот первая фотография церковной свадьбы Асин и Рахула Шарма
Свадьба Асин и Рахула Шарма официально начинает свадебный сезон Болливуда. Пара связала себя узами брака сегодня утром в Дели, и это было венчание. В настоящее время Асин – миссис Шарма.
А вечером пройдет свадебная церемония по индуистскому обычаю. Асин выглядит счастливой, а Рахул не может оторвать глаза на свою молодую жену.
Мы недавно предоставили вам подробности проведения их свадьбы и планов. Церемония состоялась в излюбленном месте Dusit Devrana Нью-Дели. 50 гостей благословили молодых на церковной венчании, в то время как 500 гостей были приглашены на индуистскую свадьбу.
Свадебный наряд Асин для христианской свадьбы был создан Верой Вонг, и мы уверены, что актриса довольно долго искала его. В ежедневной газете также сообщается, что свадьба по христианскому обычаю состоялась в импровизированной церкви, возведенной в отеле, в то время, как индуистская церемония будет устроена у водоема.
Акшай Кумар, будучи шафером, посетит все мероприятия, поскольку он находится в столице на продвижении своего предстоящего фильма. Если вы помните, он играл купидона в этих отношениях, и сегодня он наверняка один из счастливых людей.
Все эти мероприятия, проходимые в столице, проходит в кругу семей и друзей, но свадьба в Мумбаи 23 января будет большой. Мы желаем замечательной паре счастливой семейной жизни!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|