Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Ладно, рискну
|
Не собиралась я делать это, но чувствую надо Пчелу поддержать в её смелом почине.
Итак, поехали.
Как Вас зовут: Татьяна
Ваш возраст: Я успела пожить в Союзе Советских Социалистических Республик. И я тоже помню времена, когда индийское кино крутили в кинотеатрах.
Опишите свою внешность: портрэт – так себе, а хвигура – нунифигасебе!
Откуда Вы: из Крыма
Есть ли у Вас вредные привычки: почти все мои привычки вредные, а некоторые прямо зловредные
Учитесь и/или Работаете: работаю как Папа Карло с 17 лет
Левша Вы или Правша : правша
Семейное положение: заводить семейное положение в Калиюгу? – да вы чё, это-ж глупость какая-то
Сфера деятельности: прошу уточнить вопрос – какой именно деятельности - умственной, творческой, коммерческой……
Ваш социотип: самый настоящий интроверт с легким флёром социопатии
Люблю: умных людей с чувством юмора (это цитата кого-то из великих, кого – не вспомню щас)
Привык(ла): читать, рисовать, шить, щупать кошек за холодные носы
Частенько забываю: числа, даты, дни рождений (ненавижу цифры!!!!!!!!!)
Всегда хотел(а): ну я не готова так откровенничать на публику
Терпеть не могу: тупое быдло «… на всём своя для взора позолота, но мерзок сердцу облик идиота…»
Любимая страна: Тилимилитрямдия, блин! (сарказм)
Любимое место во вселенной: на глупые вопросы не отвечаю
Любимое времяпровождение: препровождать время в одиночестве, занимаясь чем угодно
Любимая музыка: вкратце по состоянию на сегодня: люблю Паганини, Алису, Раммштайн, Канцлера Ги и шиваитские песенки
Любимое кино: как ни странно здесь такое писать, но кино не является моим любимым видом искусства. Шедевры, конечно, встречались мне на пути неоднократно, но фильмов, которые готова пересматривать бесконечно – нет в принципе.
Любимый мультфильм: Ох, мультики – это так далеко от меня.
Любимая книга: люблю Федора Михайловича, Михаила Афанасьевича, Толкиена, Махабхарату. Все любимые книги перечислять не буду, дабы не утомлять читающих – над длинными списками все засыпают.