![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
Такое бывает часто . А жаль.................... dgokonda , спасибо . (Люблю твои новости) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() У Raajneeti потрясающая первая неделя
Friday 11th June 2010 10.00 IST Boxofficeindia.Com Trade Network Raajneeti потряс весь мир на первой неделе с доходами приблизительно 54 крор нетто по предварительным оценкам. Сборы были фантастическими везде. Кассовые сборы уступают только Three Idiots и аналогичны доходам Ghajini в течение того же самого периода с пятницы по четверг. Raajneeti очень хорошо продержался в будние дни, что должно означать еще один большой уикэнд на этой неделе. Delhi/UP продемонстрировал самые большие доходы примерно в 12 крор нетто на первой неделе. Фильм, возможно, сможет дать сумму в 90 крор и может даже дойти до 100 крор, но это будет зависеть от того, как стартует релиз следующей недели Raavan в театральной кассе. источник |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Две статьи из боксоффиса про Raajneeti
У Raajneeti устойчивая вторая пятница Saturday 12th June 2010 19.00 IST Boxofficeindia.Com Trade Network У Raajneeti была устойчивая вторая пятница с доходами приблизительно 3.75 крор нетто, что приводит его восьмидневный бизнес к сумме 57.75 крор нетто. Фильм упал приблизительно на 60-65 % по сравнению с прошлой пятницей, но это – стандартная норма промышленности на сегодняшний день, и поскольку Raajneeti находится на таком уровне, это делает его еще лучше. Уикэнд должен закончиться в диапазоне 14-15 крор нетто, что приведет фильм к 68-69 крор нетто за десять дней, и это будут самые большие сборы нетто в 2010 году, прежде, чем он закончит свою вторую неделю. источник Raajneeti – крупнейший хит 2010 Saturday 12th June 2010 09.00 IST Boxofficeindia.Com Trade Network ... Raajneeti становится крупнейшим хитом года. Фильм получил приблизительно 54 крора нетто за свою первую неделю. Фильм хорошо открылся на второй неделе, и по окончании десяти дней сборы достигнет приблизительно 70 крор. С точки зрения доли дистрибьюторов фильм, вероятно, войдет в пятерку лучших всех времен, и его доходы за все времена будут на третьем месте. ... источник |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
На сьемках
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Ох, почалось... всякие неприятности с очередной премьерой. Похоже, через это проходят все фильмы.
'Эксклюзив: семья Haji Mastan's набросилась на Luthria" Posted on Jun 13, 2010 at 23:11 | Updated Jun 13, 2010 at 23:46 Once Upon a Time in Mumbai режиссера Milan Luthria (известного по Taxi 9211), кажется, столкнулся с препятствием. В фильме, вдохновленном жизнью Haji Mastan (который был одним из известных гангстеров Мумбаи 70-ых голов), Ajay Devgn играет контрабандиста. Видимо, это не нашло понимания у членов семьи Haji Mastan. Они уже приступили к изучению правовых мер в отношении режиссера и продюсера фильма. Их единственное беспокойство состоит в том, что фильм может изобразить покойного Haji Mastan, как плохого человека. Hussain Sharif, племянник покойного Haji Mastan, прожил большую часть своей жизни с ним. Он объясняет, “Haji воздерживался от ношения ботинок, а в промо они показали Ajay Devgn в элегантных ботинках. Кроме того, если они снимают фильм на нем, они должны были, по крайней мере, спросить у нас, когда они проводили исследования о нем. Мы с готовностью поделились бы с ними всеми деталями.” Когда его спросили, что на самом деле его беспокоит, он оправдывается, “Они (кинопроизводители) говорят, что Haji - контрабандист и связывают его в фильме с Dawood. Но факт в том, что никогда не было доказано, что он был контрабандистом. Нет ни одного дела, зарегистрированного против него. И поскольку затронули Dawood, он никогда не был с ним. Он появился намного позже, и у Haji не было с ним никаких связей.” Ранее дочь Haji Mastans’s Shamshad Supariwala также послала несколько уведомлений Balaji Telefilms в том же духе. Недавно ее адвокат Majid Memon послал юридическое уведомление режиссеру фильма Milan Luthria. Она говорит, “Адвокат Milan’s отклонил его, сказав, что персонаж был только вдохновлен Haji, но в целом фильм полностью иной. Раньше они продвигали фильм, используя имя моего отца, а теперь, когда я отреагировала, они придумывают оправдания, что вид Ajay’s вдохновлен Amitabh Bachchan в Deewar (1975).” Она далее добавляет, “Вскоре я собираюсь созвать пресс-конференцию.” Говоря о Deewar (1975), Hussain Sharif говорит, “Salim-Javed встретились с Haji прежде, чем снимать Deewar, и им дали добро. Они были хорошими друзьями, и именно поэтому он не беспокоился. Фактически, Haji тоже видел фильм перед выпуском.” Hussain - самый старший член семьи, и Shamshad предпринимает каждый шаг только после консультации с ним. Hussain раскрывает свои планы. Он говорит, “Я не хочу создавать никаких проблем. Все, чего я хочу, чтобы мне показали фильм перед выпуском. Если Haji не будет показан, как плохой человек, то я не буду создавать никаких проблем. Но если там есть что-нибудь отрицательное о нем, я смогу остановить выпуск фильма.” Хотя мы попытались связаться с Milan Luthria, он остался недоступен для комментария. Фильм намечен к выпуску 30 июля. Помимо Ajay, в фильме также играют Emraan Hashmi, Prachi Desai, Kangana Ranaut и Randeep Hooda в ведущих ролях. источник |
![]() ![]() |