Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.07.2012, 19:50
|
|
Гуру
|
Карану Джохару прислали специальное приглашение на Олимпиаду 2012.
16.07.12
Каран Джохар получил специальное приглашение на Олимпиаду-2012, которая пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа. Каран, который является официальным послом Visit Britain, получил приглашение от британского правительственного органа по туризму.
Режиссер очень рад увидеть такое грандиозное событие с такого близкого расстояния. Он присоединится к 506 другим высопоставленным лицам на церемонии открытия и будет сидеть в специально зарезервированном месте.
Джохар, занятый съемками «Студент года», приостановит работу своего фильма на этот срок. Каран прилетит 26 июля в Лондон и пробудет там два-три дня, потом он возобновит съемки.
Кроме KJo, официальное приглашение получил премьер-министр Манмохан Сингх.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2012, 12:46
|
|
Гуру
|
Каран Джохар не увлечен созданием легендарных любовных романов.
17.07.12
Режиссер Каран Джохар сказал, что легендарные любовные саги не вдохновляют его, и он верит в создание новых историй для своих фильмов.
«Каждый хочет сделать легендарную историю любви. Но истории Лейла-Манджу, Ромео-Джульетта уже созданы. Я не думаю, что история вдохновляет меня, я предпочитал бы сам создавать истории» - сказал Джохар во время промо-акции «Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi».
Он сказал это после открытия второго плаката фильма, на котором показана ведущая пара Боман Ирани и Фара Кхан в нарядах Рахула и Анджали из его фильма «Все в жизни бывает».
Открывая плакат, он сказал: Чувствую себя потрясающе, никогда не думал, что я увижу эти образы еще раз спустя 14-15 лет».
По словам Джохара, Боман и Фара являются «легендарными влюбленными индийского кино» и приносят «необычные истории любви».
«Промо фильма просто фантастика. Есть чувство юмора, Как Фара Кхан и Боман Ирани на самом деле. Он «любит» эту ведущую пару и что их объединение была «гениальной идеей» режиссера фильма» - сказал Каран.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2012, 15:20
|
|
Гуру
|
30/07/12
Первый взгляд на фильм Карана Джохара "Студент года"
Каран Джохар в Твиттере опубликовал первую афишу своего очень ожидаемого режиссерского проекта "Студент года / Student of the Year".
На афише мы видим трех студентов, сидящих на скамье, в футболках одинакового цвета с их именами, написанными на спине.
Хотя афиша не раскрывает сюжета истории, но это определенно будет фильм ориентированный на молодежь.
Рохана, Шанаю и Абхиманю сыграли дебютанты Сиддхартх Мальхотра, Алия Бхатт и Варун Дхаван соответственно - это главные герои фильма.
Со - продюсером фильма стал Шах Рукх Кхан, фильм выйдетв прокат 19 октября.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
06.08.2012, 11:39
|
|
Гуру
|
05/08/12
Каран Джохар о следующем фильме Шарукх Кхана и Катрины Кэйф
Каран Джохар сказал, что работа с Яшем Чопрой, Шарукх Кханом и Катриной Кэйф, в неназванном фильме - Yash Raj Films, была эмоциональным опытом для него.
Режиссер, с разнообразными талантами.... продюсер и дизайнер, был недавно в британской столице, на церемонии открытия лондонских Олимпийских Игр 2012.
Говоря с британским болливудским репортером Sunny Malik, Джохар, который ранее работал над образом Шаха- в фильмах Mohabbatein и Main Hoon Na" сказал , что: “Это была большая работа над фильмом. Я работал во всех фильмах Яша Джи- начиная с Dil To Pagal Hai вплоть до фильма Veer Zaara, и вот теперь неназванный фильм с Шарукхом и Катриной. Это - эмоциональный проект для меня, а не профессиональный. Я имею в виду, я не совсем дизайнер по профессии. Дизайнер- это мое хобби"
“Но делать фильм Яша Чопры, является чрезвычайно эмоциональным опытом для меня, потому что- это, возможно, будет его последний фильм. Он (Яш Чопра) официально объявил мне, что я должен стать частью его фильма. И тот факт, что в фильме есть- Шарукх, делает его еще более особенным. Я действительно горд тем, что у меня будет некое влияние на фильм, как у художника по костюмам ” - добавил Каран.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2012, 12:44
|
|
Гуру
|
«Dostana 2» будет – Каран Джохар
12.08.12
Коран Джохан говорил во время недавнего визита в Великобританию о долгожданном фильме Таруна Мансунхани «Dostana 2» и его задержке.
Джохар, который руководит Dharma Productions, как сообщалось, был недоволен тем как складывается «Dostana 2» и были сообщения, что проект был отложен.
В беседе с корреспондентом Санни Малик о съемках в Великобритании, продюсер сказал: «Ну, пока ничего еще не ясно. «Dostana 2» будет, но пока что находится в разработке».
В то время как Абхишек Баччан сказал, что продолжение популярного фильма с ним и Джоном Абрахамом в главных ролях не будет сниматься в Англии, Каран подтвердил это: «Да, не будем снимать в Лондоне. Это зависит о режиссера и вообще от сюжета. Прямо сейчас фильма нет в планах. Но вы никогда не знаете, я люблю город, что я могу что-нибудь придумать и надеюсь, что город будет в фильме».
«Я знаю фильм Аяна Мукхерджи с Ранбиром и Дипикой «Yeh Jawaani Hai Deewani», который я продюсирую, и съемки будут в Париже, а не в Лондоне» - добавил Джохар.
В настоящее время KJo готовится к выпуску своего следующего фильма «Студент года», в котором он выступил в качестве режиссера.
по материалам http://bollyspice.com
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 13.08.2012 в 12:47..
|
|
|
|
|
14.08.2012, 13:46
|
|
Гуру
|
13/08/12
Дебютанты фильма "Student Of The Year" - многообещающие и талантливые", - Каран Джохар
Готовый представить трех дебютантов Болливуда в своем фильме "Студент года / Student Of The Year", Каран Джохар чувствует ответственность за старт их актерских карьер, но говорит, что это трио - талантливая связка.
Каран Джохар говорит, что его следующий режиссерский проект "Студент года / Student Of The Year" - большая ответственность для него, поскольку будущее трех дебютантов зависит от кассовых сборов этого фильма в прокате.
"Фильм - большая ответственность на плечах компании "Dharma Production". Мы дает начало карьерам трех дебютантов - Алии Бхатт, Варуна Дхавана и Сиддхартха Мальхотры. Все они очень многообещающие и талантливые. Так, как мы продюсерский дом, то мы должны удостовериться, что мы оправдаем ожидания аудитории, " - сказал Каран.
Алия Бхатт - дочь актрисы Сони Раздан и кинопродюсера Махеша Бхатта; Варун Дхаван - сын режиссера Дэвида Дхавана, в то время как Сиддхартх Мальхотра - модель. Их судьба будет решена, когда фильм выйдет на экраны - 19 октября.
Первый трейлер был представлен 2 августа и Каран говорит, что он "планировал серьезный промоушен", чтобы создать понимание о фильме.
"Мы начнем с выпуска первой песни и диалога 24 августа, потом презентация музыки, " добавил 40-летний режиссер.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 15:06
|
|
Гуру
|
31/08/12
Презентация музыки к фильму "Student Of The Year"
Актеры фильма "Студент года / Student Of The Year" - Варун Дхаван, Алия Бхатт и Сиддхартх Мальхотра, наряду с продюсером и режиссером Караном Джлхаром представили музыкальный альбом к фильму.
Презентация прошла на радиостанции "Radio City 91.1 FM".
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2012, 11:15
|
|
Гуру
|
03/09/12
Каран Джохар за кулисами и на подиуме "Mijwan Sonnets in Fabric 2012"
Третий год подряд неправительсвенная организация Шабаны Азми "Mijwan Welfare Society", устраивает модный показ "Mijwan Sonnets in Fabric". Третьего сентября в "Grand Hyatt" в Мумбае стартовал очередной показ. Основной темой показа было - женское население Миджвана (Миджван - родовая деревня Шабаны), их мастерство было продемонстрировано моделями и знаменитостями по средствам нарядов, созданных дизайнером Манишем Мальхотра. В коллекции 2012 года была использована вышивка, полностью сделанная девушками Миджвана. Маниш перенес работу девушек Миджвана в современные модели нарядов.
"За последние три года Маниш признал талант Миджвана и перенес его в центр деятельности и теперь мы видим самую прекрасную вышивку на его моделях. Он нарушил традицию и заставил девушек перевести chikankari на сеть, чтобы модернизировать их навыки и помочь им заработать больше денег. Это увеличило их значимость в семье, они стали наравне с мужчинами, " - говорит Шабана Азми.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2012, 11:02
|
|
Гуру
|
03/09/12
Промоушен фильма "Student Of The Year"
Каран Джохар, Варун Дхаван, Сиддхартх Мальхотра и Алия Бхатт представили свой фильм "Студент года / Student Of The Year" на радио "Mirchi", в Мумбае.
Трейлер фильма пересек рубеж в один миллион просмотров. Не терпится посмотреть, как волшебство Карана Джохара сработает для этой молодежи.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2012, 11:59
|
|
Гуру
|
06/09/12
Промоушен фильма "Student Of The Year"
Каран Джохар, Варун Дхаван, Сиддхартх Мальхотра и Алия Бхатт представили свой фильм "Студент года / Student Of The Year" и отметили "День учителя" на радио "92.7 Big FM".
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|