Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 09:42   #101
iris
Гуру
О пользователе

David Light (david@khaleejtimes.com) / 25 августа 2013

BORKED

Добавлено через 29 минут
Революция Началась! Команда Satyagraha говорят, что их фильм охватывает настроение Новой Индии

Приянка Шривастава, 27 августа 2013

Режиссер Пракаш Джха и весь состав Satyagraha: The Revolution Has Begun! в восторге от их нового фильма, который стремится охватить революционное настроение новой Индии.

Аджай Девгн, Карина Капур, Арджун Рампал, Манодж Баджпай и Амрита Рао казались полностью погруженными в их персонажи, когда во вторник 27.08.13 во время посещения India Today Group Mediaplex давали свои интерпретации фильма .

"Фильм не только о движение общественного пробуждения, но и о пути, по которому нужно следовать, чтобы пробудить общество," сказал Аджай.

"Речь идет о восприятии людьми общества. Каждый персонаж в фильме изображает различный оттенок и то , как они воспринимают общество, что делает его интересным повествованием," добавил он.

Карина, сыгравшая тележурналистку Ясмин, приобрела "больше уважения к журналистам". Актрисе настолько понравилось играть этот персонаж, что она даже подумывает о журналистике, как втором варианте карьеры.

"Да, у вас, журналисты, появилась опасная конкурентка. Берегитесь," пошутила она, подчеркнув, что хотела бы быть журналисткой в сфере развлечений. "Только тогда я смогу задать такие вопросы как, 'Когда Вы поженитесь?', 'Не собираетесь ли Вы завести ребенка? '" сказала ехидно Карина.

"Этот фильм вдохновлен возмущениями общественности, которые происходили в Jantar Mantar и India Gate, когда индийцы среднего класса выражали свой гнев против коррупции и изнасилования," сказал Джха.

"Речь идет не о том, к чему привели эти движения, и были они успешны или нет. Важно то, - то, что люди захотели, чтобы их голос был услышан," добавил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.08.2013, 19:16   #102
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн и я остаемся друзьями: Пракаш Джха

BollywoodHungama
NewsNetwork : New Delhi, Mon Aug 26 2013, 11:01 hrs

Режиссер Пракаш Джха отметает все слухи о разногласиях между ним и актером Аджаем Девгном, который сыграл в его предстоящей социально-политической драме Satyagraha.

Пракаш Джха сказал: "О любом сотрудничестве режиссера-актера, которое прерывается на 2-3 фильма, начинаются разговоры. Люди довольно долго говорили о расхождениях Караном Джохаром и Шарукхом Кханом. Но это не имело никакого отношения к их ассоциации. Мы с Аджаем тоже продолжаем оставаться друзьями и сотрудниками. "

Были слухи о том, что Пракаш и Аджай поссорились и пришли к согласию только после гарантии большого вознаграждения.

Пракаш Джха сказал на это: "Мои фильмы Gangaajal, Apaharan, а теперь и Satyagraha, важны для карьеры Аджая. Я не осмеливаюсь назвать их поворотными моментами в его карьере. Но каждый из моих фильмов с Аджаем дал ему шанс отточить его талант. "

Кстати, Пракаш Джха уже предложил Аджаю Девгну свой следующий фильм Satsang.

В фильме также произошло своего рода соглаование между Амитабхом Баччаном и Кариной Капур. Семьи Баччана и Капур порвали отношения из-за разорванной помолвки Абишека Баччана и Каришмы Капур. И это не было совпадением, что Карину не видели ни в одном фильме с участием Большого Б в промежутке между Kabhi Khushi Kabhie Gham Карана Джохара 2001 года и Satyagraha, выходящим в 2013 году, за исключением Dev Говинда Нихалани, вышедшим в 2004 году.

Источник, близкий к этим двум семьям, сообщим: "Фильм Нихалани был настолько исключительным, что господин Баччан не мог удержаться. Именно политика фильма убедила его сыграть в нем, несмотря на присутствие в составе Карины. И посмотрите, какое совпадение: Satyagraha - также политическая драма! "

В то время, как Аджай Девгн, Манодж Баджпай и Арджун Рампал раньше работали с Пракашем во многих фильмах, а Амитабх Баччан сыграл в его Aarakshan, Карина работает с ним впервые.

Режиссер сказал: "Были переговоры о других ведущих дамах партнершами Аджая. Но я был непреклонен по поводу Карины. Я считаю, что она находится на такой стадии своей карьере, когда ей нужно проявить себя, как актрису. Ей не нужно ничего доказывать… в зоне гламура, все это она уже делала. Я хотел, чтобы она сыграла любознательную журналистку, общественно-сознательную современную женщину. Карина удивила меня своим пониманием современной политики. Есть очень мало современных актрис, которые, возможно, сыграли бы эту роль так же сильно, как она. "

Пракаш Джха глубоко впечатлен преданностью Большого Б своей роли. "Он - самый подготовленный актер, с которым я работал. Он повторяет свои диалоги накануне ночью. И все же, когда он стоит перед камерой, в его исполнении не чувствуются репетиции. Его игра в Satyagraha великолепна. Я, наверное, не сделал бы этого фильма без него. Никто больше не мог сыграть идеалиста-гандианина."

Были слухи о том, что Satyagraha является продолжением Raajneeti. Пракаш это отрицает. "Я только пытался сказать, что у политики этих двух фильмов есть своего рода непрерывность. Там, где заканчивается политика Raajneeti, вступает во владение политика Satyagraha. А больше между этими двумя фильмами нет никакого подобия. Их персонажи очень отличаются от друг друга."

источник

Добавлено через 1 час 40 минут
В Satyagraha отражены отношения Пракаша Джха с его отцом

BollywoodHungamaNewsNetwork: Мумбаи, Wed 28 августа 2013

Чтобы изобразить в Satyagraha отношения между Амитабхом Баччаном и Аджаем Девгном, режиссер Пракаш Джха копался в своих собственных очень личных отношениях с его отцом.

Многие сцены между этими двумя актерами позаимствованы из собственных взаимоотношений Пракаша с его отцом.

Говорит режиссер, "Обычно я стараюсь не демонстрировать в своих фильмах слишком много эмоций. Satyagraha - мой самый личный и самый эмоциональный фильм на сегодняшний день. Я позаимствовал много инцидентов изт своей собственной жизни. "

Пракаш Джха разделяет очень тесную связь со своим отцом. Во время написания Satyagraha Пракаш часто думал о своих собственных отношениях с отцом.

"Идеологические и практические различия являются частью любых отношений отцов и детей. В Satyagraha господин Баччан и Аджай не играют биологических отца-сына. Но между ними существует очень глубокая связь," говорит Джха.

Во время съемок Satyagraha между самими Большим Б и Аджаем была настолько глубокая связь, что их обоих часто видели обменивающимися мыслями, даже когда они не снимались. Тот факт, что Девгн - друг семьи Баччанов, помог им достичь высокого уровня комфорта на экране.

Раньше они сотрудничали в домашнем производстве Баччана Major Sahib, а Большой Б также сыграл главную роль в домашнем производстве Аджая Hindustan Ki Kasam.

Говорит источник из основной команды Satyagraha, "Мы работали с господином Баччаном и раньше. Мы видели его связь с Дипикой Падуконе, которая в Aarakshan играла его дочь. Мы даже думали, что она похожа на дочь господина Баччана. Но ничто не может сравниться с той теплотой, которую господин Баччан разделял с Аджаем Девгном во время съемок Satyagraha. В фильме они - не отец и сын. Они играют наставника и ученика. И Пракаш-джи использовал многое из собственных отношений со своим отцом, чтобы определить отношения Девгна с господином Баччаном."

источник
Старый 29.08.2013, 01:10   #103
iris
Гуру
О пользователе

Satyagraha

Рецензия Тарана Адарша, 28 августа 2013

Не проходит и дня, чтобы Вы не слышали или читали о безудержном мошенничестве и коррупции, страшных и ужасных преступлениях, нехватке предметов первой необходимости и толстокожих и властолюбивых бонзах, не выполняющих своих обещаний. Нет сомнений, что Вы начинаете день, читая в газетах или смотря на каналах новостей, главным образом, про несчастные случаи. Пракаш Джха, добросовестный режиссер, всегда подчеркивал, что рассказываемые истории должны, как зеркало, отражать реальность, поднимать насущные проблемы, касающиеся всей страны. На сей раз, в SATYAGRAHA опытный рассказчик пытается отразить страдания индийцев среднего класса, и то, как у этой общественной прослойки не остается иного выбора, кроме как начать движение против коррупции и лживых господ, ответственных за весь этот хаос.

Выбор времени не мог быть более подходящим, поскольку SATYAGRAHA суммирует настроение обычного человека и страны в целом. Джха без лишних слов обнажает и осуждает мошеннических и недобросовестных политиков и несправедливую систему в стиле, который теперь ассоциируется с его брендом кино - реалистичным, острым, убедительным - который воздействует, как удар молота.

Я хотел бы подтвердить, что SATYAGRAHA имеет сходство с его прошлой опытной работой RAAJNEETI, но я должен также признать, что это - наиболее сильный политический фильм Джхи на настоящий момент. Прямо от злоупотреблений властью, происходящих повсюду вокруг нас, до изображения уродливой подноготной индийской политики, превратившейся в последнее время в огромные деньги и бизнес, Джха и его соавтор Анджум Раджабали высекают и ваяют свой сюжет на основе сценария наших дней, часто позаимствованного из заголовков и эпизодов, хорошо знакомых зрителю. Кроме того, помня о недавнем политическом движении протеста, имеющем самые благие намерения, SATYAGRAHA также подчеркивает тот факт, что движение должно быть хорошо продумано и построено так, чтобы оправится после текущего сценария.

SATYAGRAHA имеет дело с движением среднего класса, направленным на пересмотр прозрачности в демократии. Это - история человека, твердо верящего в принципы Ганди [Амитабх Баччан], честолюбивого предпринимателя, представляющего современную Индию со сверкающей философией [Аджай Девгн], общественного активиста, стремящегося стать политиком [Арджун Рампал], бесстрашной политической журналистки [Карина Капур Кхан] и коварного политика [Манодж Баджпай], использующего все средства, чтобы сломать систему.

Пракаш Джха, являющийся одним из лучших рассказчиков на политические темы, черпает вдохновение из многих реальных эпизодов, которые произошли в недалеком прошлом, но SATYAGRAHA не становится на чью-то сторону и не одобряет или осуждает какого-либо конкретного политика. В этом отношении это – совершенно самостоятельный фильм, который охватывает такие эпизоды, как движение Анны Хазара, убийство осведомителя, разоблачившего дорожную мафию, и мошенничество в телекоммуникациях, не считая выдвижения на первый план нападения полиции на общественность и маршей протеста со свечами. На фоне политики и коррупции ловко переплетены запутанные отношения, которые делают все происходящее более захватывающим и привлекательным.

Создание политического триллера подобно легкой прогулке для такого режиссера, как Джха, который в настоящее время является ветераном в этом жанре кино и уверенно справляется со множеством сложных эпизодов.

Обратите внимание на момент в повествовании, когда Амитабх освобожден из под стражи после вмешательства Маноджа Баджпая, и то, что за этим следует. Еще один подобный момент – сцена между Амитабхом и Аджаем – эмоциональная, реалистичная – вызывающая у Вас слезы. Точно так же есть несколько эпизодов на втором часе, которые полностью захватывают Вас.., включая кульминацию, поднимающую фильм к его вершине.

Кроме того, Джха бойко вплетает в рассказ несколько песен – от 'Raske Bhare Tore Naina' [Аадеш Шривастава] до 'Raghupati Raghav Raja Ram' [Салим-Сулайман], особенно последнюю, в которой действительно сильные слова, отражающие мысли.

Операторская работа Сачина Кришны с точностью схватывает все оттенки и тоску.

Диалоги до самого конца проникновенные, интенсивные и наводящие на размышления.

SATYAGRAHA украшен качественным исполнением каждого актера, привлекающим зрителей.

Персонажи Амитабха Баччана и Аджая Девгна поразительно соответствуют реальным символам, но эти актеры в состоянии гарантировать, что они не скатятся до карикатур.

Амитабх вновь и вновь несравненен и непревзойден, проделав работу, которая с легкостью станет одной из его лучших в последнее время. Он фантастичен.

Аджай блестяще приглушает свою часть. Там, где требуется, он дышит огнем, но обращается с острыми моментами с особой осторожностью, нигде не переходя границы.

Карина без особых усилий демонстрирует естественность в интерпретации своего персонажа.

Арджун Рампал также выделяется в этом фильме, который может похвастаться блестящими исполнителями. Это красноречивее всяких слов говорит его актерском диапазоне и компетентности.

Манодж Баджпай, порочный и садистский до глубины души, оптимально щеголяет своей злобой. Вот еще одна мощнейшая работа этого великолепного актера.

Амрита Рао искрится в примечательной роли, оставляя сильное впечатление.

Индранил Сенгупта оставляет след в камео. Випин Шарма вновь и вновь внушителен. Винай Арте – на высшем уровне. У Мугды Годсе небольшая роль. Манодж Колхактар, Шириш Шарма, Аджий Трехин и Гириш Сахдев примечательны.

В целом, SATYAGRAHA - всеохватывающая, увлекательная драма, которая отражает действительность вокруг нас. Фактически, это - еще одно блестящее дополнение к надежному репертуару Пракаша Джха, который создал некоторые их наиболее важных политических фильмов. Я полагаю, что ради великолепной драмы и электризующих драматических высот Вы должны посмотреть этот потрясающий фильм. Убедительно рекомендую!

источник

Добавлено через 29 минут
Satyagraha: Пракаш Джха представляет 2G аферу

BollywoodHungamaNewsNetwork: Мумбаи, Wed 28 августа 2013

Сюжет растет для Satyagraha, выходящего на этой неделе. Источники, близкие к фильму, утверждают, что фильм также очень затрагивает 2G аферу, которая потрясла страну несколько лет назад.

"Все это время это держалось в строжайшем секрете, поскольку производители (как Джха, так и UTV) не хотели ненужных споров вокруг фильма. Точно так же, как они хотели исключить сравнение с Raajneeti, были также строгие инструкции всем до единого не упоминать 2G ни в одном интервью или на пресс-конференции," сообщает наш источник.

Теперь, когда фильм полностью готов к выходу в эти выходные, поползли слухи о том, что персонаж Аджая Девгна причастен к этому мошенничеству.

"В фильме Аджей играет Царя телекоммуникаций. Он верит в жадность, поскольку считает, что она на самом деле нужна для успеха страны. В то время, как все ждут, чтобы посмотреть, является ли он зачинщиком, участником или жертвой в этой афере, факт остается фактом, что в качестве режиссера, Пракаш Джха нанес жестокие удары и по этой стороне тоже, в которую в действительности были вовлечены многочисленные политики, государственные чиновники и корпоративные важные шишки," добавляет источник.

Теперь все ждут, чтобы посмотреть, проявил ли режиссер объективное, субъективное или второстепенное отношение к этому вопросу, вновь собираясь открыть ящик Пандоры на широком экране.

источник
Старый 29.08.2013, 10:42   #104
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн: Я горжусь своей ассоциацией с Пракашем Джха

PTI: Нью-Дели, Wed 28 августа 2013

Болливудский актер Аджай Девгн воссоединился со своим частым коллегой Пракашем Джха в предстоящем фильме режиссера Satyagraha, и надеется, что фильм сработает столь же хорошо, как и их предыдущие проекты.

44-летний актер и Джха раньше работали в таких фильмах, как Raajneeti, Apaharan, Gangaajal и Dil Kya Kare, и на сей раз дуэт вернулся с политическим триллером.

"Я счастлив, что все фильмы, в которых мы работали, были успешными. Я очень доволен им. К меня чувство, что я работаю в своем домашнем производстве, поскольку между мною и им нет больших различий. Я надеюсь, что Satyagraha также сработает у зрителей," сказал Аджай PTI.

Фильм рассказывает о выступлении среднего класса против коррумпированной и несправедливой системы.

Девгн играет в Satyagraha роль активиста, ставшего политиком.

"Мой персонаж Манав Рагхвендра имеет множество оттенков в характере. Он думает, как сегодняшняя молодежь. Он принимает правильные решения в нужное время, но и совершает определенные ошибки. Он очень реальный, и в этом - красота этого персонажа," сказал Аджай.

Актер сказал, что, вопреки сообщениям, у его персонажа нет подобия с Арвиндом Кеджривалом.

"У него нет никакого подобия с Арвиндом Кеджривалом. Когда у нас была первая читка сценария, мы вовсе не имели в виду это, это - Анна Хазар, или это - Кеджривал. Фильмы - отражение общества. Этот фильм не о каком-то отдельном человеке. Это – вымышленный фильм, но независимо от того, что мы в нем обсуждали, это - правда нашей страны на сегодняшний день," сказал актер.

Джха также пошутил о том, что его фильм не основан ни на ком, и это - его история, его взгляд на существующее положение в Индии.

"Фильм - прежде всего история о сыне и его отце, и о том, как пять персонажей оказываются втянутыми в их личную жизнь. Я показал все, что для этого требовалось," сказал Джха.

Satyagraha выходит в кинотеатры в эту пятницу.

источник
Старый 29.08.2013, 18:29   #105
iris
Гуру
О пользователе

‘Satyagraha’ берет столицу штурмом

НЬЮ-ДЕЛИ 28.08.13

Команда фильма Пракаша Джха ‘Stayagraha’, находясь в промо-туре в столице, взяла ее штурмом.

Сначала это была презентация книги ‘ Satyagraha – The Story Behind The Revolution’. Книга рассказывает о тяжелой работе, забавах на съемочной площадке, костюмах, художественном руководстве и о том, как команда людей объединилась, чтобы рассказать историю о революции.

А теперь команда продолжает промоушн фильма, находясь на расстоянии всего пары дней от международного выпуска.

Весь состав фильма – Аджай Девгн, Карина Капур Кхан, Манодж Баджпай, Арджун Рампал, Амрита Рао и режиссер Пракаш Джха участвовал в пресс-конференцию в столице, рассказывая о ‘Satyagraha’.

Дискуссиям и людям очень на хватало присутствия Амитабха Баччана. Актер не присутствовал для конференции, поскольку был занят некоторыми обязательствами.

‘Satyagraha’, как сказал Пракаш Джха – рассказывает об отношениях и современной противоречивой политике.

Рассказывая о его роли в фильме, Аджай Девгн сказал: “Это - вымышленная история, содержание которой соответствует тому, что происходит в обществе сегодня. Нет никакого подобия между моим персонажем и Арвиндом Кеджривалом. Фильм рассказывает не об одном отдельном человеке или характере. ”

Даже Пракаш Джха пообщался со СМИ и сказал: “Совет Цензоров сказал, что Вы сделали фильм очень эмоциональным, и есть части, которые мы не можем сократить. Поэтому фильм вышел точно таким, каким мы его представили. ”

Во время прессконференции в Нью-Дели ее участники позировали прессе.

источник 1
источник 2

Добавлено через 28 минут
29.08.13

У Satyagraha крупнейшая премьера Аджая в ОАЭ!! Только на утренних сеансах фильм собрал фантастические 50 лакхов!!!

источник

Добавлено через 23 минуты
Астрологический прогноз – станет ли Satyagraha кассовым хитом?

GaneshaSpeaks, 28-ого августа 2013 в 11:12

30 августа на киноэкраны всей страны должен выйти долгожданный мультизвездный политический триллер знаменитого индийского режиссера Пракаша Джха. Фильм под названием Satyagraha выходит после серии политических триллеров того же самого режиссера, включая Charkavyuh (2012) и чрезвычайно успешный Rajneeti (2010). Фильм Satyagraha выходит в то время, когда страна и ее люди переживают кризис и среди людей есть много недовольства. Зияющие проблемы инфляции, снижение экономической стабильности, и состояние угрозы безопасности обычных людей ежедневно в заголовках прессы. Фильм особенно актуален, поскольку он выходит в то время, когда Индия недавно видела и отреагировала на возрождение простых людей под руководством Анны Хазара (что само по себе является сатьяграхой), хотя и краткое и печально прервавшееся.

Актерский состав фильма Satyagraha мощный и полон звезд, среди которых Амитабх Баччан, Аджай Девгн, Карина Капур, Арджун Рампал, Манодж Баджпай, Амрита Рао и Випин Шарма. Как сказано выше, фильм, очевидно, вдохновлен текущей ситуацией в стране и показывает необузданную коррупцию, распространенную в обществе вообще и политическом классе в частности. Удалось ли Пракашу Джха еще раз попасть в точку? Сумеет ли прославленный состав Satyagraha заставить звенеть кассовые аппараты? Вот, что предсказывает предстоящему выпуску Ганеша.

Астрологические наблюдения

Во время выпуска Satyagraha Луна находится в 10-м Доме с Юпитером в Gaj Kesri Yog.
Марс – ослаблен Луной.
Венера также ослаблена и находится на подъеме.
Сатурн зените в Доме финансов и находится с Овном.
Солнце - Swagruhi в 12-м Доме.

Астрологические предсказания

У фильма Satyagraha будет более, чем удовлетворительное открытие почти на всех территориях.
На некоторых территориях он даже может открыться с 'аншлагом'.

Бизнес первых выходных и всего фильма в целом будет намного лучше по сравнению с бизнесом его первого дня.

Бизнес первой недели будет также более, чем удовлетворительным.

На внешнем рынке этот фильм, вероятно, сработает очень хорошо.

Ганеша считает, что поскольку Сатурн, Бог 5-го дома, в зените, работа актеров будет оценена, но некоторые диалоги или эпизоды могут вызвать споры, поскольку Сатурн переместится с Овном во 2-й Дом.

Итого, Ганеша считает, что Satyagraha сделает более, чем удовлетворительный бизнес в кинокассе за первые выходные и первую неделю.

Ганеша желает удачи составу и команде этого фильма.

источник

Добавлено через 14 минут
Пракаш Джха снялся в камео в 'Satyagraha'

Четверг, 29 августа 2013, Мумбаи

Режиссер Пракаш Джха решил сделать перерыв от того, чтобы стоять за камерой и снялся в камео в своем предстоящем фильме `Satyagraha`. Он говорит, что показаться в сцене было инстинктивным решением.

"Верно, я снялся в камео в фильме. Это - ключевая сцена в фильме, и принять в ней участие было чисто инстинктивным решением на съемках. Я этого не планировал," сказал Джха.

Режиссера увидят в критический момент в фильме, когда между персонажами Аджая Девгна, Карины Капур и Амитабха Баччана возникнет конфликт из-за непонимания.

Джха играет в фильме обыкновенного человека. Он увидят обсуждающим положение дел в деревне, где `начинается революция`

источник
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 30.08.2013, 17:55   #106
iris
Гуру
О пользователе

Кассу будем смотреть позже (лично я предпочитаю это сделать не раньше вечера воскресенья ), а пока - немного прогнозов...

У Satyagraha' самый крупный выпуск для социально-политического фильма

Joginder Tuteja, IndiaGlitz [пятница, 30 августа 2013]

Для фильма, относящегося к социально-политическому жанру, 'Satyagraha' имеет самый крупный выпуск. Сегодня он выходит более, чем на 2500 экранах, став, таким образом, эквивалентным недавно выпущенному масала фильму 'Once Upon Ay Time In Mumbaai Dobaara' и значительно приблизившись к некоторым из крупнейших болливудских выпусков.

Это подтверждает Гаурав Верма, директор компании India Theatrical Distribution, Studios, Disney-UTV: "Да ', Satyagraha' выходит на 2500 экранах на всем протяжении Индии. Предварительная продажа билетов на фильм весьма обнадеживающая. Кроме того, тенденции заказов со всех концов Индии указывают на то, что пятница для фильма будет очень мощной."

Массивный выпуск фильма понятен, учитывая тот факт, что в его составе мощный аткрский состав А-списка, включающий Амитабха Баччана, Аджая Девгна, Карину Капур, Арджуна Рампала и Маноджа Баджпая. Являясь истинным мультизвездным проектом, он от этого очень выигрывает, имея благодаря этому обнадеживающие ответ от дистрибьюторов и владельцев кинотеатров, которые в настоящий момент в восторге от тенденций заказа билетов.

"Предварительные заказы в Delite Cinema, Дели, только на выходные уже боле, чем на 3 лакха. Это - мое личное мнение, но я думаю, что 'Satyagraha' сделает рекорд в кинокассе и также получит высокую оценку у зрителей," сказал Санджай Гай, исполнительный директор Mukta Movies Distributors.

Пунит Сахай из Spice Noida добавляет, "Предварительные заказы для 'Satyagraha' превосходны, и мы уверенны, что фильм за выходные чрезвычайно преуспеет."

Будучи фильмом 'о классах' и 'для классов', этот режиссерский проект Пракаша Джха может оказаться 'Raajneeti' 2013.

источник

Добавлено через 14 минут
Дели - столица коррупции: Аджай Девгн

Aanchal Tuli, TNN | 30 августа 2013, 0:00 IST

Актерский состав Satyagraha вместе с Пракашем Джха недавно был в столице, и Джха широко говорил о важности привлечения фильма в Дели.

Джха сказал, "Для подобного фильма, который показывает, как люди выходят и участвуют в движениях, Дели похож на Мекку. Я, Манодж и Арджун – все мы парни из Дели; мы здесь учились в университете Дели и очень хорошо. понимаем политическую атмосферу города. Здесь так много происходит, люди тут активны, и теперь они понимают свою мощь. Дели на самом деле столица протестов."

Отвечая на тот же самый вопрос, Аджай Девгн сказал, "Но это также - столица коррупции. " К этому он быстро добавил, "И именно из-за всех этих проблем люди теперь выступили, чтобы принять меры и присоединиться к протестам."

Арджун Рапал добавил, "Все это время мы все активно следовали за движениями, которые формировались здесь. Выход людей на улицы был тем, что вызвало отклик во всех, и, я думаю, до некоторой степени также повлиял на Пракаша-джи во время съемок фильма."

источник

Добавлено через 2 часа 49 минут
Новости боксоффиса.: 'Satyagraha' хорошо открылся на утренних сеансах!

Таран Адарш, 30 августа 2013 - 12:02 IST

Похоже, что бизнес хинди фильмов в последнее время находится на верхнем уровне. Новый выпуск SATYAGRAHA очень хорошо открылся на утренних сеансах, с заполнением кинозалов в различные кругооборотах в пределах 70-80%. Бизнес зависит от молодежи и семейных зрителей, и будет интересно посмотреть, как фильм пойдет на вечерних сеансах. Шум по поводу фильма в промышленности суперсилен, равно, как и обзоры фильма.

источник

Последний раз редактировалось iris; 30.08.2013 в 14:53..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.08.2013, 00:19   #107
iris
Гуру
О пользователе

Аджай пока доволен результатами Satyagraha. Вот, что он пишет на Твиттере:

30.08.13

Цитата:
Фантастические обзоры и потрясающие сборы! Чего еще можно желать? Слава Богу и всем вам за это! Отдыхайте и идите смотреть кино!!
источник

Добавлено через 16 минут
Карина отказалась целоваться с Аджаем Девгном

Субхаш К. Джха, 30 августа 2013 - 10:32

В Satyagraha Пракаша Джха есть очень романтичная эротическая песня о любви 'Ras Se Bhare Tore Nain Saawariya'. Это - песня, в которой Аджай Девгн и Карина Капур Кхан становятся близкими.

Сцена требовала, чтобы Карина и Аджай поцеловались и занялись любовью.

Однако, все слышали, что Карина, в иных случаях очень исполнительная актриса, категорически отказалась сниматься в интимной сцене со своим партнером.

В Omkara Вишала Бхардваджа Карина сыграла в некоторых очень интимных сценах с Девгном. Но это было до ее брака.

Говорит источник со съемок Satyagraha, "Пракаш-джи хотел, по крайней мере, касания губами, поскольку это был очень страстный момент между ведущей парой. Но теперь, вступив в брак, Карина не будет сниматься в интимных сценах ни с одним из своих партнеров, даже с собственным мужем Саифом. Есть определенные нормы поведения, которым Карина должна следовать, как Pataudi bahu. Кроме того, Карина не сделал бы ничего, чтобы причинить боль ее свекрови (Шармиле Тагор), который она нежно любит."

Источники со съемок говорят, что Пракашу Джха придлось обойтись просто предложением поцелуя без какой-нибудь близости между парой.

Говорит один из партнеров Карины по Satyagraha, "Бебо всегда была бесстрашной перед камерой. Это не значит, что она не играла в сценах с поцелуями. Она поцеловала Аамира в 3 Идиотах, не так ли? Но я думаю, что Heroine была ее пределом, как актрисы. Она сыграла эту очень смелую роль без ограничений. Но я думаю, что после брака она решила избегать любой близости на экране. Я считаю, что это - хорошо. Пракашу-джи пришлось обойтись без сцены с поцелуем, и мы просто видим, что Бебо лежит полностью одетая и одна в постели. Вот так. Я думаю, нужно уважать ее пожелания, как человека."

источник
Старый 31.08.2013, 09:16   #108
iris
Гуру
О пользователе

Первый день, первый сеанс

BORKED
Старый 31.08.2013, 20:51   #109
iris
Гуру
О пользователе

'Satyagraha' собрал за первый день более 11 крор.

IndiaGlitz [суббота, 31 августа 2013]

Последняя социальная сенсация Пракаша Джха 'Satyagraha' произвела нужный шум.

Выпущенная вчера (30 августа) мультизвездная драма заработала за первый день в кинокассе 11.21 крор, став крупнейшей премьерой Пракаша Джха, и что также примечательно, первой в подобном роде для комбинации Джха и Аджея Девгна, а также для такого реалистичного жанра.

В 'Satyagraha', основанной на демократии и антикоррупционном движении, в главных ролях также играют звезды Амитабх Баччан, Карина Капур, Манодж Баджпай, Арджун Рампал и Амрита Рао. Фильм получил высокую оценку у всех типов зрителей.

Комментируя общую реакцию на фильм, Гаурав Верма, директор India Theatrical Distribution, Studios, Disney UTV, заявил, "У фильма был хороший старт в кинокассе. Он был хорошо принят зрителями всех возрастных групп. Поскольку сарафанное радио положительное – в выходные мы ожидаем существенный рост."

источник

Здесь данные по кассе:
источник 1
источник 2

А здесь – сравнение с Raajneeti
источник
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2013, 18:07   #110
iris
Гуру
О пользователе

здесь данные по кассе за 2 день

Добавлено через 13 минут
Satyagraha – прогнозы на третий день

01.08.13

Satyagraha сейчас идет в прокате третий день - воскресенье, и фильм полностью использует преимущества выходных, получив очень хороший скачок на местах.

Начиная прямо с утренних сеансов его бизнес очень вырос. Некоторые места сообщили об аншлаге, что стало прекрасными новостями, поскольку у фильма теперь будет супер успешное воскресенье в отечественной кассе.

Сообщают о прекрасных полуденных сборах, а также имеются очень хорошие заказы на более позднюю половину дня, и если все пойдет таким образом, то фильм теперь за свой третий день соберет примерно 15 – 17 крор. Это приведет его сборы за первые выходные к сумме примерно 39 – 40 крор.

В первый день фильм собрал 11.21 крор, и с прекрасным скачком добавил 13.08 крор в свой второй день.

Выходные в 40 крор будут большой удачей, и будет прекрасно, если фильм сможет удержаться в будние дни.

источник
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , амитабх баччан , арджун рампал , карина капур , манодж баджпаи , пракаш джха