Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2012, 12:20
|
|
Гуру
|
В платье от Burberry Prorsum – Кангана Ранаут ли Кира Найтли?
31.05.12
Кого вы предпочитаете в платье Burberry Prorsum «Осень 2012»? Кангану или Киру?
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
02.06.2012, 21:26
|
|
Модератор
|
Кангну Ранаут не хотели видеть в фильме Перестрелка в Вадале?
30 мая 2012 г.
Позорная вражда Рама Гопала Вармы-Санджая Датта достаёт ещё больше скелетов из шкафа, чем можно было вообразить. Согласно нашим высокопоставленным источникам, это не было единственным фильмом, где бы Санджай Датта проверил свою силу влияния, поросив режиссёра Рама Гопала Варму убрать Кангну из актёрского состава фильма Department. Есть молва, что Кангне Ранаут намекали, чтобы она не делала фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala (возобновив старую конкуренцию между Санджаем Гуптой и Даттом), но на то время девушка приняла решение не брать во внимание такие 'предложения'.
“Когда Кангну объявили как исполнительницу главной роли в паре с Джоном Абрахамом для мультизвёздного фильма Санджая Гупты, она оказалась в центре 'разговора' снова и снова. Хотя было бы бесполезно обсуждать, кто вёл ту беседу и что было её тоном, но факт остается, что Кангна не остановилась и пошла вперёд и подписала контракт на фильм”, - говорит наш источник.
Это произошло в то время, когда Кангна потеряла благосклонности от лагеря Датта и у создателей фильма Мошенники/Rascals не было никакого другого фильма, который тот лагерь мог бы предложить ей.
“Она вежливо извинилась даже при том, что знала, что этим жестом она точно потеряла все возможности восстановить связь с лагерем Датта”, - говорит источник, добавляя: “Кроме того, она знала, что с Эктой Капур, как продюсером фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala, получит основательную поддержку и нет никакого повода бояться. Кангна также стремилась поработать с Balaji, с которым она в сделала фильм Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai.“
Что касается Санджая Гупты, он понимает, что утекло достаточно много воды и настало время, чтобы каждый пошёл дальше.
“Действительно мы продолжаем говорить о тех же старых вещах! Мне нечего сказать! Я счастлив вернуться в индустрию с Анилом Капуром, Джоном, Тусшаром, Маноем и Сону на борту наряду с Кангной, я даже не думаю о том, кто и что сказал. Это всё несущественно. Я наслаждаюсь процессом создания фильма Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala“ -, говорит Санджай Гупта. “Это - моя лучшая работа досегодня”, - добавляет он.
18 января 2013 фильм Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala выйдет на большие экраны.
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:07..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2012, 10:39
|
|
Гуру
|
Кангана Ранаут – двойник Ланы Тернер?
21.06.12
Кангана Ранаут является двойником голливудской актрисы Ланы Тернер, уже умершей! Что вы об этом думаете?
Биография Ланы Тернер Ссылка
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2012, 11:38
|
|
Гуру
|
26/06/12
Кангана замечена со своим другом в Мумбае
Друг Канганы Ранаут, проживающий в Великобритании доктор Николас Лафферти, сейчас находится в отпуске и проводит время в Индии. Мы сумели получить исключительные фотографии пары, в то время, как они выходили из пригородного кафе, в пятницу, в полдень в Pali Hill, в Мумбае.
Говорит источник: "Кангана встречается с Николасом около года и он посещал Индию несколько раз, но они хранили эти посещения в тайне. Будучи доктором, Ник очень занят, так всякий раз, когда у него было свободное время или он приезжал сюда, или Кангана ехала в Лондон, чтобы они могли провести какое - то время вместе."
До настоящего времени, только семья Канганы и близкие друзья знали о посещении Ника Индии. Но эта поездка изменила все. "Теперь, они находятся в более устойчивой фазе своих отношений и сделали их еще более прочными, вот почему они вышли на публику. За последние несколько дней (Ник приехал 20 июня), они были замечены в ресторанах и с друзьями. Они даже планируют поход на север, как спортивное приключение и пеший туризм."
Когда ее спросили о посещении друга страны, Кангана призналась, что он находится в городе и добавила: "Здорово, что он в Индии. Мы планируем максимально использовать его отпуск здесь."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2012, 17:04
|
|
Гуру
|
Кангана Ранаут становится режиссером короткометражного фильма.
31.07.12
Актриса Кангана Ранаут стала режиссером короткометражного фильма, написанного в соавторстве с австралийским сценаристом и снятого в США.
25-летняя Кангана, которую в последний раз видели в "Tezz" в Аджаем Девгном и Анилом Капуром, в настоящее время работает над безымянным фильмом, который снимается в Лос-Анджелесе, и основанный на сложной темой отношений людей.
по материалам http://www.siasat.com
|
|
|
|
|
01.08.2012, 18:53
|
|
Модератор
|
Кангана Ранаут: “Ну, это было опытом, который я всегда буду хранить в памяти.”
1 августа 2012 г.
Кангана Ранаут встала "по другую сторону" камеры и стала режиссёром. И нет, она не покончила со своей актёрской карьерой.
Источники утверждают, что режиссёрский дебют актрисы - короткометражный фильм, написанный в сотрудничестве с австралийским автором. Фильм, который был отснят в Лос-Анджелесе с сугубо американским актёрским составом и командой, раскрывает сложную тему, включающую собаку и четырёхлетнего мальчика.
Кангана сказала: "Решение режиссировать было хорошо продумано и обнаружилось после встречи с важными голливудскими персонами во время одной из моих недавних поездок в Лос-Анджелес. И вещи просто встали на своё место.”
Кангана хотела быть хорошо подготовленной, поэтому даже немного вникала в детскую психологию, чтобы иметь возможность соединиться с характером ребёнка в фильме. Она говорит: “Потребовалось шесть месяцев для подготовки фундамента. Мне советовали не работать с детьми и животными, но мой сценарий требовал именно этого. Kaden (мальчик) очень маленький. Нам приходилось размещать скрытые камеры, играть в игры и притворяться иностранцами и деревьями, чтобы привлечь его в кадр (смех)! Но это было весело, он восхитителен. Собака была хорошо дрессирована, поэтому с ней было нетрудно работать".
Далее актриса добавила: “Мы хотим отправить фильм на международный фестиваль, но на данный момент, я концентрируюсь на завершении редактирования и визуальных эффектах. Это единственное, что меня интересует прежде, чем я уеду в Париж для своего следующего графика съёмок.” Когда её спросили, что она любит больше - актёрство или режиссуру - она ответила: “Это то же самое, что сросить меня, что бы я выбрала - яблоки или апельсины …, я люблю и то, и другое по-своему …. Но работа с международным актёрским составом и командой была удивительным опытом.”
Кангана выразила благодарность друзьям режиссёра, которые оказали ей весьма необходимую поддержку и постоянно поощряя её, именно когда она занялась созданием короткометражки в начале этого месяца.
В настоящее время, работая над шестью фильмами с престижными баннерами и имея плотные графики и постоянные путешествия, Кангана подвела итог: “Ну, это было опытом, который я всегда буду хранить в памяти.”
http://www.stylemeindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:08..
|
|
|
|
|
07.08.2012, 18:56
|
|
Гуру
|
Кангана сыграет Королеву
07.08.12
Следующее предприятие Викаса Бахла «Королева» с Канганой Ранаут в главной роли.
У продюсера «Udaan» Викаса Бахла все готово, чтобы снимать Кангану в своем предстоящем предприятии «Королева». Отвечая на вопрос о названии фильма, один член команды сказал, что героиня Канганы любит, когда ее называют Королева, хотя на самом деле имя у нее Рани. Сюжет фильма вращается вокруг героини Канганы и ее бойфренда, которые собираются отправиться перед свадьбой в мини-отпуск в Париж и Амстердам. Это классическая история, брошенной девушки своим парнем. Убитая горем Кангана продолжает прогулку по Парижу и Амстердаму и находит смысл своей жизни, и все заканчивается намного больше, чем она ожидала.
по материалам http://filmfare.com (перевод - Malika для khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
15.08.2012, 20:59
|
|
Гуру
|
Кангана растроенна Мадхуром Бхандаркаром?
15.08.12
Мадхур Бхандаркар в своём фильме "Героиня" воспроизвёл некоторые эпизоды из жизни Кангана Ранаут и когда актриса узнала об этом, то для неё это был настоящий шок. Как известно, в 2009 г. Адитья Панчоли, бывший возлюбленный Канганы избил ей, и она обратилась с жалобой на него в полицию. Кангана никак не могла предположить, что Мадхур поведает об этом с экрана. В настоящее время Кангана в Европе на съёмках фильма "Queen" (реж. Викас Бехл).
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - филип для indiatv.ru/forum)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2012, 21:45
|
|
Гуру
|
Кангана ставит своих дизайнеров в неловкое положение
18.08.12
Создание не грамурного образа Канганы Ранаут в ее следующем фильме стало серьезным вызовом для ее двух дизайнеров.
Кангана известна своим чувством моды, и стилистов держит постоянно в напряжении. Актриса, которая играет не гламурную роль в своем следующем фильме, по-видимому, поставила своих дизайнеров в затруднительное положение. Им было предложено создать платья для Канганы для ее нового образа!
В настоящее время в Париже идут съемки этого проекта. Кангана играет простую девушку из Дели, которая не имеет чувства стиля.
Дизайнерскому дуэту Руши Шарма и Маноши Натх, которые отвечают за создание ультра-гламурного образа актрисы в «Upon a Time in Mumbaai», наступила трудная задача.
Источник сообщает: «В конце концов, Кангана села с дизайнерским дуэтом и в течение многих часов напряженной работы, завершили создание ее гардероба».
Руши и Маноши сказали: «Кангана известна своим гламурным стилем, и она хорошо выглядит во всем. Из-за этого нам было нелегко, чтобы придать ей приглушенный вид. Но ее помощь сделала нашу работу намного легче».
по материалам http://www.santabanta.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|