|
|
20.03.2012, 06:34
|
|
Старожил
|
20 марта 2012 г
Триша заболела!
Триша в последние три месяца безпрерывно была занята на съемках телугу проекта с НТР-младшим и фильма "Samaran" с Вишалом. Но, она была вынуждена прервать съемки, поскольку слегла с тяжелым вирусным гриппом. Врачи порекомендовали ей постельный режим в течение недели, поэтому Триша вернулась домой в Ченнаи, чтобы подлечиться под присмотром своей мамы.
Поклонники забросали её сообщениями, справляясь о её здоровье, и Триша была очень тронута их любовью и теплотой. Сейчас актриса отдыхает и проводит время со своими близкими и любимыми собаками. Триша сказала, что она чувствует себя гораздо лучше и вернется на съемки фильма НТР-младшего через неделю.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 20.03.2012 в 06:40..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2012, 23:49
|
|
Гуру
|
22 марта,2012
Мама Триши говорит о слухах
Когда мы спросили маму Триши обо всех тех слухах, которыми не так давно пестрили все газеты, она ответила: «Мы об этом совершенно не беспокоимся».
Я была обеспокоена слухами о том, что ей приписываюсь связи со многими актерами. Эти слухи созданы только для того, чтобы испортить карьеру Триши.
Также я была очень расстроена, когда услышала о том, что Триша вовлечена в незаконный бизнес, а именно в распространение наркотиков. После этого я встретилась с главным Министром и рассказала ему об этой проблеме.
Я встретилась с высокопоставленными лицами, а также полицией, для того, чтобы приструнили этих негодяев. Всегда нужно знать меру слухам. Я не знаю, кто распространяет эти слухи. Они также не учли то, что Триша занимается, и любит заниматься благотворительностью, и всегда поддерживает людей.
Также ходили слухи, что моя дочь собирается строить пятизвездочный отель. Мы не собираемся строить, и не строим никаких отелей.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 26.03.2012 в 09:09..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2012, 11:14
|
|
Гуру
|
У Триши появился клон?
26.03.2012
Часто посещая различные сайты, заметила одну новенькую актрису - Решму, похожую на Тришу Кришнан. Первое время даже терялась — хотела наполнить галерею Триши новыми фотографиями (они, как правило, в превью), но при увеличении понимала, что это не она…
Кто видел Решму? Дебютантка фильма ‘Ee Rojullo’. Я сейчас даже смотреть на нее не могу — клон Триши. Более того, многие утверждают, что она не только внешне похожа, но и имеет все ужимки и мимику Тришки. Но отмечают, что девочка более живая. В общем, молодая Триша. Ее так и окрестили «Младшая Триша», я бы сказала Триша — 2. Только зачем? На кой черт нам сдалась еще одна?
Источник: www.cinemastars.ru
Перевод: Мила
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2012, 15:21
|
|
Старожил
|
26 марта 2012 г
Веселая суббота Триши с Кхушбу.
Триша Кришнан ценит хороших друзей, которые у неё есть в индустрии. В субботу вечером она была в доме своей подруги, хореографа Бринды.
Бринда - одна из самых близких подруг Триши. Эта была ночь девичника с кучей вкусной еды, музыкой и общением.
Кхушбу тоже была на этой девичьей вечеринке, и Триша сказала, что она очень весело провела время с ней и с остальной "бандой". Несмотря на свой напряженный съемочный график, Триша всегда находит время сделать перерыв и "перезарядить батарейки", устраивая себе небольшой раскошный отпуск или просто отдыхая с друзьями.
Последний раз редактировалось Галина; 26.03.2012 в 15:22..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2012, 01:29
|
|
Старожил
|
10 апреля 2012 г
Триша планирует уйти из кино?
Хорошо, вот вам пожалуйста, последние слухи из Толливуда! В последний день съемок телугу фильма "Dammu", в котором также снимаются НТР и Картика, Триша Кришнан была вся в слезах. Актриса приняла благословение от режиссера и оператора после завершения съемок. Теперь это приведет к спекуляциям на тему ухода Триши из кино и начала её семейного счастья. Ранее Наянтара также завершила со слезами на глазах съемки фильма "Sri Ramarajyam" , когда решила выйти замуж за Прабху Дева, но позже пара рассталась.
Любопытно, что сейчас у Триши нет ни одного контракта на телугу фильм, а на тамильском языке у неё есть только проект "Samaran" в паре с Вишалом.
Теперь уж точно появится много слухов о том, что актриса оставляет карьеру в кино!
Источник: www.galatta.com
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 10:13
|
|
Старожил
|
14 апреля 2012 г
Триша собирается в Тайланд.
Приближается лето и Триша Кришнан, как всегда, готовится к отпуску. У актрисы есть небольшая группа друзей, которые рады путешествовать, как и она. На сей раз девушка "Samaran" собирается провести отпуск в Тайланде, но точно пока это неизвестно. "Мы собираемся провести наш отпуск на курорте Тайланда", - говорит Триша.
Добавляя, что всё будет известно через несколько дней, Триша говорит, что с нетепением ждет отпуска вместе со своими друзьями. "Ничто на земле не может дать мне так много счастья...", - сказала наша веселая девушка.
На профессиональном фронте в настоящее время у неё есть два тамильских фильма ( "Samaran" с Вишалом и проект с Дживой) и телугу фильм "Dammu" , в котором Триша впервые делит экранное пространство с НТР-младшим.
Источник: www.indiaglitz.com
Последний раз редактировалось Галина; 17.04.2012 в 01:04..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2012, 00:57
|
|
Гуру
|
19 апреля, 2012
НТР мл. настоящий мастер: Триша
Триша закончила съемки своего предстоящего фильма «Dammu». Не так давно, Триша дала интервью одному из ведущих каналов в Толливуде. Триша говорила с восторгом о том, что она рада этому шансу сниматься в этом фильме. Также она в своем интервью говорила о НТР мл. «В НТР много огня. Он всегда делает нечто большее, чем от него требуют. И когда он начинает говорить свои диалоги или танцевать, что я могу сказать? Он настоящий мастер своего дела», - сказала Триша.
Также она добавила: «Я играю очень упорную девушку, которая может пойти на многое, ради того, чего она хочет. Мне понравилось играть в этом фильме, мне понравился характер, который я играю. Это одна из лучших ролей, которые я играла за последнее время». Фильм «Dhammu» выходит на экраны 27 апреля по всему миру. Бояпати Шрину режиссер картины.
Перевод - BabyGirl
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2012, 02:07
|
|
Старожил
|
24 апреля 2012 г
Триша снимется с Амалой Паул ?
Триша , наверно, очень уверенная в себе девушка, раз смогла заявить, что ей не угражает никакая конкуренция. На самом деле, она сказала, у неё было никаких проблем с Картикой на съемках фильма "Dammu", с НТР-младшим в главной роли. Теперь Триша, возможно, объединиться с Амалой Паул для фильма с Рави Теджей под названием "Saar Vastaru".
Ашвани Датт, как продюсер, обратился к обеим героиням. Официального подтверждения пока нет, но источники сообщают, что создатели фильма, полны решимости привлечь для фильма и Тришу, и Амалу, и обе звезды очень взволнованы проектом, поскольку для них обеих есть там роли "как по заказу".
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2012, 01:04
|
|
Гуру
|
21 апреля, 2012
Мы с Прабху Дева хорошие друзья: Триша
Как мы знаем, несколько месяцев назад Прабху Дева и Наянтара расстались. После чего Прабху отпраздновал свой день рождения, который прошел не так давно. Он пригласил самых близких друзей, в том числе и Тришу.
Появление Триши вызвало сразу волну слухов. Также, актриса выложила фотографию у себя на странице в Твиттере, где она и Прабху Дева стоят в обнимку. Это вызвало еще больше недоумений в Толливуде и Колливуде.
Когда мы спросили у Триши об этом, она ответила: “Прабху Дева - это тот человек, который дал мне отдых в Толливуде. Я играла главную роль во многих его фильмах, и когда он впервые стал режиссером фильма, я играла в его фильме. С того времени, мы с ним хорошие друзья.
Слухи? В этом нет ничего нового для меня. Я никогда не обращаю внимания на такие вещи. Сейчас я играю в паре с Вишалом в фильме «Samaran». Я сконцентрирована только на фильмах. У меня нет времени на посторонние слухи, и что-либо другое”
Перевод - BabyGirl
Последний раз редактировалось Галина; 02.05.2012 в 01:36..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|