|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2012, 16:34
|
|
Гуру
|
Всегда простой
Его фильм "Nobel Chor" , который выходит сегодня, снова представляет Митхуна Чакраборти в роли простого человека, попавшего в череду не обязательно подконтрольных ему событий.
Теребя опрятно завязанный хвостик, Митхун Чакраборти приветствует нас своей привычной очаровательной улыбкой в своем номере в ITC Sonar (наверное название отеля) для полуденной беседы. Однако нельзя не заметить усталости на его лице.
«Я с самого утра даю интервью», - говорит актер, который приехал в город, чтобы рекламировать выходящий сегодня фильм "Nobel Chor" Сумана Гхоша (извиняюсь, если неправильно написала имя режиссера).
Так же как и в фильме Гаурава Пандея Shukno Lanka в "Nobel Chor" Митхун снова предстает перед нами в образе простого человека, в руках которого оказалась потерянная Нобелевская медаль Рабиндраната Тагора.
«Я играю простых людей со времен Mrigayaa (его дебют в 1976). В своей среде мы все остаемся обычными людьми до конца своих дней. Даже самый богатый человек является простым», - говорит трехкратный обладатель Национальной Премии.
Те, кто близок к актеру знают, что он всегда был тесно связан со своими корнями. Он изначально боролся за то, чтобы закрепиться в киноиндустрии, и она до сих пор его прочно держит. Так, он может убедительно сыграть и актера второго плана Чину Нанди в Shukno Lanka и Дебабрата Бозе в "Ami Subhash Bolchhi".
Но актер бысто дабавляет, что Чину отличается от Бхану в "Nobel Chor".
«Чину был мечтателем, у Бхану мечты никогда не было. Они абсолютно разные. Бхану сначала находит Нобелевскую медаль, и только потом начинает мечтать», - говорит Митхун. «Суман пришел ко мне с интересным сюжетом. Нобелевская медаль для разных людей означает разные вещи, и это главная тема фильма».
Тем не менее, было нелегко убедить Митхуна сниматься в фильме.
«Я актер, который вызывает раздражение. Я постоянно расспрашивал Сумана о сложных чертах характера героя. Мне необходимо четко представлять себе роль, чтобы сыграть ее убедительно», - говорит Митхун.
]До настоящего времени "Nobel Chor" был успешно представлен на таких международных кинофестивалях как Busan International Film Festival и BFI London Film Festival.
«Нам аплодировали стоя на кинофестивале в Мумбаи. Суман блестяще справился со сложной задачей», - говорит Митхун, который сейчас работает над "Spagetti 24X7" Пандея.
"Nobel Chor" также следует особо отметить, потому что Митхун впервые работает в одной команде с Soumitra Chatterjee (Сумитрой Чаттерджи).
«Он играет роль учителя, который старается заставить Бхану увидеть важность Нобелевской медали. Мне понравилось несоответствие в наших ролях и уровень комфорта персонажей», - улыбается Митхун.
Ожидает ли он получения Национальной Премии за Nobel Chor ?
Он снова улыбается. «Я не знаю, будем ли мы еще получать Национальные Премии за актерское мастерство», - говорит актер, который пытается выпустить последний фильм Самира Чанда Ekti Nadir Galpo. В настоящий момент он также снимается со своим сыном Махакшаем в "Enemy" и в фильме Акшая Кумара "Oh My God".
А видел ли он "Agneepath" Карана Мальхотры?
«Еще нет. Но Каран (продюсер Каран Джохар) сказал мне, что он не оставил Кришнана Айера (героя Митхуна в фильме-оригинале 1990г), т.к. он знает, что никто не сможет сыграть эту роль еще раз».
источник: газетная статья (автор перевода - Leana для indiatv.ru/forum)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2012, 13:02
|
|
Гуру
|
Интервью 22.04.12
Трудно заставить смеяться людей: Митхун
- "Housefull 2" и "Le Halua Le" – обе комедии, которые выпустили одну за другой. Так это ваш любимый жанр?
- Я – актер и моя работа состоит в том, чтобы убедительно сыграть различные роли. Так что не для меня «любимого» и «не любимого». Универсальность должна быть у USP актера. И поверьте мне, я не подпишусь на фильм, видя только его жанр. Если сценарий интересен мне, я – в игре!
- Большинство актеров говорят, что комедия самый трудный жанр…
- Несомненно, это самое трудное, заставить людей смеяться – и это тоже разумно. Сила комедии является самая страшная. Kolar khosay pa pichle pore gele audience-er hashi paye na! Но ситуационная комедия всегда вызывает смех.
- Считаете ли вы, что нужно быть большим актером, чтобы работать в комедии?
- Нужно иметь действующие качества каждого персонажа. Если хороший комик получает роль в комедии принудительно, то зрители не станут смеяться. Но в ситуационной комедии, любой актер может заставить смеяться зрителей, так как они будут смеяться над ситуацией.
- Ваши любимые комики…
- Для меня Джонни Левер – Комик. Джохор Рой и Роби Гхош тоже иконы жанра.
- Payel сказал в итервью TOI, что «Митхунда является возлюбленным…
- (смеется). Она тоже – возлюбленная. Amar payer upor danriye nachtoh!
- Как вы думаете, комедия развивается со временем?
- С течение времени понятие комедии не изменилось. Я позитивный человек и я вижу положительное во всем. Я чувствую, комедийные фильмы тоже эволюционировались. Нынешнее поколение может смеяться на смешным фильмами из прошлого, но некоторые классические комедии были созданы именно тогда.
- Чем вы заняты в эти дни?
- Я играю в "Zakhme" режиссера Нираджа Патхака. Я также снимаюсь в фильме «Враг» Ашуу Трикха с Мимохом. После успеха "Housefull 2", продюсер хочет меня снова объединить с Акшаем Кумаром в фильме. Maalkori thik moto dile sign korbo. (смеется).
- Хореограф Сародж Кхан говорит, что Мимох – потрясающий танцор…
- Я горжусь тем, что отец это слышит.
- Что происходит на Толли (Толлувуд) фронте? Вы будете сниматься параллельно в картинах на бенгальском языке?
- Я слишком занят в фильмах хинди в настоящее время, и у меня не слишком много предложений от Толливуда. На мой взгляд, существует два вида фильмов - коммерческие и некоммерческие.
- Фильм, который успешен в BO, является коммерческим фильмом, не так ли?
- Коммерческие фильмы те, которые могут вернуть затраченное с прибылью для производителей и некоммерческие – те, которые не имеют успеха в кассе. И Митхун Чакроборти работает только в фильмах, которые являются коммерческими.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.07.2012, 21:01
|
|
Гуру
|
Чакраборти. В постели со мной любая женщина станет секс-богиней!
Интересно, что ответил бы русский мужчина на вопрос, какая у него самая любимая мелодия? Наверняка начал бы вспоминать эстрадные хиты. А вот индийский секс-символ — легендарный «танцор диско» Митхун Чакраборти (61) на полном серьезе заявляет:
— Нет лучше музыки, чем шепот женщины: «Я тебя люблю».
И он не рисуется — это правда! Ведь этого признания он добился от многих красивейших актрис Болливуда — индийской «фабрики грез». Митхун за свою карьеру снялся более чем в 300 фильмах. А кинодивы, с кем он играл любовь на экране, и в жизни сходили с ума от одного его взгляда. Они вовсе не сопротивлялись, когда Чакраборти «заманивал» их в постель.
— Я сексуальный парень. Меня делает сексуальным мой оригинальный стиль. И фигура играет в этом большую роль. А еще — красивые глаза и красивая улыбка. И я замечательный собеседник, особенно с женщинами, — без тени стеснения объясняет Митхун свой грандиозный успех у дам.
Опьяненный страстью
Можно было бы счесть его хвастуном, но... Представительницы слабого пола, кому довелось познать страстные ласки Митхуна, в один голос твердят: он — потрясающий любовник!
— С ним ты чувствуешь себя богиней, королевой! Единственной женщиной на свете, которую он любит, по крайней мере, здесь и сейчас. Никогда не знаешь, какой подвиг он готов совершить ради тебя в следующий момент! — вот как вспоминают о Чакраборти его избранницы.
Митхун мог каждый день преодолевать 200 км, только чтобы подарить очередной пассии огромный букет роз. Или, если того хочет дама, страстно целоваться с ней под проливным дождем прямо на городской улице. Пусть все видят, как он счастлив и опьянен любовью! В общем, индийское кино, да и только...
Тайный брак при живой жене
Другой из-за столь бурной личной жизни давно погряз бы в секс-скандалах, но только не Чакраборти! Удивительно — ни одна из многочисленных возлюбленных Митхуна не обвинила его в предательстве и измене. И это несмотря на то, что красавец ко всему прочему был... семейным человеком. Мало того — двоеженцем!
...Первый его брак, что называется, случился по молодости, по глупости! И закончился через год после свадьбы. А вот вторая жена — актриса Йогита Бали (59) рядом с Чакраборти почти 30 лет! Они стали супругами в 1982 г. Через два с половиной года у них родился сынишка. А еще через пару лет актер... умудрился заключить тайный брачный союз с индийской кинозвездой Шридеви.
Бали знала об этом. И терпеливо ждала, когда ненаглядный муж одумается. Так и случилось. Чакраборти расстался с Шридеви. Она отпустила его: без ссор и ультиматумов. Не смогла смотреть, как по утрам, после волшебных ночей страсти, любимый начинал тосковать по Йогите и сыну.
Браво, Казанова Индии!
— Сейчас все пришло в норму. И я по-прежнему безумно люблю мужа! — мечтательно улыбается супруга Митхуна Йогита.
— Встреча с ним — один из лучших моментов в жизни, — с такой же нежной улыбкой вспоминают о Чакраборти его любовницы.
Остается только поаплодировать индийскому Казанове. Чтобы стольких дам сделать счастливыми, надо по-настоящему чувствовать и понимать женскую душу.
по материалам http://taini-zvezd.ru
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2013, 13:37
|
|
Гуру
|
Я вечно молодой: Митхун Чакроборти
14.01.13
The Mahaguru на экране и любящий отец за его пределами. Митхун Чакроборти, находясь в Калькутте, затрагивает несколько сердечный дел.
По его собственному признанию, ему только 27++. И Митхун источает те же самые острые ощущения, просто присоединившись к работе, что чувствует любой парень, независимо от возраста.
Взволнованный встречей и приветствовавшие его коллеги из промышленности на запуске Times Food и Nightlife Guide, в Калькутте, он покорил своей находчивостью и остроумием.
Хотя есть всегда о чем поговорить с человеком, разговор с шеф-поваром индустрии не будет полным без упоминания о еде.
«Я гурман. Я люблю готовить и экспериментировать с пряностями. Всякий раз, когда я за границей, я пробую местную кухню и возвращаюсь к себе, чтобы еще раз отведать блюда у себя дома» - сказал он. Диалог на этом не заканчивается.
Вот выдержи:
Пропавший со сцены Толливуда.
Пока железо горячо, вы должны сделать все возможное, чтобы извлечь выгоду. После четырех хитов в Болливуде подряд, я наводнен предложениями. Мой ежедневник забит в течение последующий шести-восьми месяцев. "Boss" готовится к выпуску, затем "Kanchi" Субхаша Гхаи с Риши Капуром. Еще два фильма хинди в работе. Да, есть предложения от Толливуда, но я слишком занят. Это особенно, когда я даю согласие на фильм, мне нужно, чтобы понравился сценарий и мой персонаж. Но я не собираюсь долго лишать бенгальцев фильмов.
"White Mischief"
Я – часть бенгальского фильма "White Mischief", но не могу обнародовать ничего более. Я не слишком уверен в съемках фильма, но слышал, что к Гарги и Абиру Чаттерджи уже приходили с предложениями. Каждый день я беру молодых партнеров.
Дорого берете за исполнение?
Я никогда не играю дорого. Ни с кем, даже с молодыми. Да, вопрос стоит о деньгах, у меня есть определенное мнение. Я зарабатываю 1.5 крор в Болливуде. В Бенгалии, всегда меньше, половина этого, поскольку я люблю здесь работать. Для фильма Толливуда я беру 61 лакхов. Вознаграждение и опыт идут рука об руку. Так что, если кто-то считает, что Митхун за игру берет дорого, я не могу с этим поделать.
Коммерческие фильмы против оригинальных
На данный момент я только хочу играть в коммерческих фильмах. В настоящее время это все фильмы масала. Но снова наступит такое время, когда я захочу стать частью другого типа фильмов.
Песенный номер
Аудитория может увидеть песенный номер, сделанный с Мимохом в "Rocky".
Заслоняя сына
Мимох делает хорошую работу. Люди говорят такие вещи из любви и уважения ко мне. В конце концов, я старший актер, и случается, очень дружелюбный ко всем! Я не часто бываю на съемках "Rocky", так как я слишком занят своей собственной работой, но когда я захожу, то никогда не вмешиваюсь в работу кого-либо.
The Mahaguru
Отцы всегда mahagurus для своих детей, и я не исключение. Я помог Мимоху в дикции Bangla и научил его диалогам, так как я знаю, что нравится аудитории. Постановка диалогов проходит долгий путь.
27, пока я не умру
(смеется) Я вечно молодой и с каждым днем становлюсь все моложе. У меня есть молодые поклонники, но у их матерей тоже появляется слабость в коленях, когда они видят меня. Поверьте мне, я очень наслаждаюсь этим.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|