Алия Бхатт / Alia Bhatt
31/07/12
Алия - Анайда ?
Дочь Махеша Бхатта и Сони Раздан скоро дебютирует в Болливуде в фильме Карана Джохара "Студент года / Student of the Year".
Как только вышла афиша к фильму, с ее участием - мы заметили, что она очень похожа на актрису прошлых лет Анайду.
Как вы думаете ?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
02/08/12
Алия сознательно избежала проекта баннера своего отца в качестве дебюта
Хотя Махеш Бхатт известен тем, что представляет дебютантов, его дочь Алия решила дебютировать с баннером "Dharma Production" и фильмом "Студент года / Student of the Year", поскольку она не искала легких путей.
"Я все обдумала и решила, что я не буду дебютировать в проекте баннера моего отца ("Vishesh Films"). Это был самый легкий путь. Отец мог снять для меня фильм. Но я хотела идти другим путем. Для роли я должна была пройти прослушивание, также должна была похудеть, чтобы меня приняли," - сообщила Алия репортерам.
Когда ее спросили, стал ли процесс похудения - соревнованием с Фарой Кхан, которая также дебютирует как актриса в фильме "Shirin Farahd Ki Toh Nikal Padi", режиссер Каран Джохар пришел ей на спасение и сказал: "Мы с удовольствием отдадим ей награду в номинации "Дебютантка года". Фара, глядя на Алию говорила, что я сделаю для нее плохой дубль и поставлю плохую хореографию, чтобы награда "Дебютантка года" досталась мне (смеется)."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)