Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2011, 17:46
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу все еще общается с Джошем Харнеттом!
19.09.11
Актриса Бипаша Басу имела довольно напряженный год. Развод по-американски, съемки в кино, споры. Бипаше приходится также иметь дело со слухами о ее якобы предполагаемой близкой связи с голливудским актером Джошем Харнеттом, партнером по фильму «Singularity». Они, по-видимому, сблизились на съемках фильма Роллана Жозе в Новой Зеландии, а потом и в Индии.
Тогда Джош порвал связь со своей девушкой примерно в то же время, что еще больше раздуло огонь слухов о близкой дружбе между ним и Бипс. Однако слухи исчезли вскоре после того, как Джош вернулся домой. Но теперь, слухи опять разгораются, но на этот раз это не связано с фильмом. Но словам источника, Джош пригласил Бипашу в США в качестве личной гостьи.
Говоря о своей связи с Джошем, Бипаша признается, что они в течение месяца были в контакте друг с другом, и он несколько раз приглашал ее, но говорит, что «это не имеет большого значения, и это не то, что все думают».
"Джош отличный парень и мне хорошо рядом с ним. Да, мы все еще находимся в контакте. Кроме приглашений к себе в гости, Джош также планирует посетить Индию в ближайшее время», - говорит актриса.
Что Бипаша находится в недоумении о том, что с тех пор как она подтвердила свой «одиночный статус», то все вокруг стали ее сватать. «Да, все спешат мне найти хорошего парня»,- смеется она. – «Хорошо знать, что есть так много друзей, кто заботится о тебе, но пока я наслаждаюсь свободным плаванием. Я не могу быть сейчас в каких-то отношениях, но мне нравится, что за мной ухаживают», - добавила Бипс.
«Конечно, почему бы мне не бывать на свиданиях?» - шутит актриса. –«Я же не мертвая, чтобы опять не полюбить, и я не прочь снова почувствовать это, но только тогда когда я сама этого захочу. Это прекрасно быть любимой и любить», - улыбается Бипаша.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2011, 11:53
|
|
Гуру
|
28/09/11
Свадебные колокола для Бипаши Басу
После десятилетних отношений с Джоном Абрахамом, Бипаша Басу, наконец, решила начать новую жизнь со звездой фильмов на телугу - Рана Дагубатти. Если самым последним слухам можно верить, то Бипаша и Рана подумывают о скорой свадьбе.
Они встретились на съемках фильма "Порочный круг / Dum Maro Dum" и с тех пор, пара - вместе. Они были замечены вместе на различных мероприятиях. Недавно, их видели на вечеринке в честь светской львице - Пэрис Хилтон.
Источник сообщает, "Бипаше и Рана очень хорошо вместе. Хотя слишком рано говорить об их браке, но если все пойдет так и дальше, то следуют ожидать от них официального объявления относительно этого."
Рана Дагубатти состоял в отношениях с Шрией Саран, но пара - распалась. Считают, что Бипс стала причиной их разрыва.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2011, 18:51
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу отрицает что выходит замуж за Рану Даггубати
30.09.11
Бипаша Басу отрицает новости о свадьбе. Вчера новость о браке Бипаши бына на первом месте» Новость об этом пришла после того как Бипс и Рану Даггубати вместе заметили на одной из вечеринок. Но Бипаша развеяла эти слухи.
На вопрос о ее свадебных планах, Бипаша написала на Твиттере: «В новостях о моей предстоящей свадьбе не никакой правды».
Бипаша и Джон Абрахам были вместе в течение восьми лет, теперь они расстались. С тех пор актрису связывали близкими отношениями с партнером по фильму «Порочный круг» Раной Даггубати. Источники сообщали, что они вместе счастливы и подумывают о браке.
http://www.apunkachoice.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2011, 10:31
|
|
Гуру
|
08/10/11
Шахид Капур и Бипаша Басу расстались!
Всего несколько месяцев вместе – и вот Бипаша Басу и Шахид Капур уже не пара. Разрыв, если это можно так назвать, произошел около 2-х недель назад, как раз после выхода на экраны Mausam, перед тем, как Бипс улетела на съемки в Грецию. Причина? Определенно растущее равнодушие Шахида к Бипс после того, как спали первые восторги от романа.
Наш источник откровенничает: «Бипаша судит о людях по внешности. Они еще только узнавали друг друга, а она ухе стремилась понять, как далеко у нее с Шахидом зайдет. После своего разрыва с Джоном она не спешила начать новые отношения. Она не решалась открыться кому-то новому, но с Шахидом рискнула, потому что в начале он буквально преследовал ее». Но друзья и обстоятельства, постоянно вмешивавшиеся в отношения этих двоих, знали, что они продлятся недолго.
Наш источник добавляет: «Они же небо и земля. Шахид – парень с отличным самоконтролем, а у Бипаши свободный дух. После первого восторга Бипс поняла, что Шахид постепенно отходит от нее. Она не привыкла к полумерам и не смогла остаться с человеком, которому не нужна». Точку в их отношениях поставила небольшая ссора, что произошла перед тем, как Бипс улетела в Грецию. «Она была очень огорчена, когда все кончилось, потому что и не предполагала, что все закончится так быстро.
Но это дало ее партнеру по Dum Maro Dum, Ране Даггубатти, отличный шанс стать ее рыцарем в блестящих доспехах. Он хороший друг Бипаши и помогает ей справиться с разрывом. И, пока Бипс обижалась на то, как Шахид все закончил, ее друзья советовали ей считать его случайностью и идти дальше по жизни», - говорит ее близкий друг.
* по материалам TNN (автор перевода - www.priyaclub.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2011, 18:02
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу получает свой новый Beetle
18.10.11
Актриса Бипаша Басу стал счастливой обладательницей нового Beetle, который она назвала "Брэд".
"Мой Beetle только что прибыл! Назвали его "Брэд! Я и Брэд теперь будем ездить по всему Мумбаи. Yipee! – написала возбужденная Бипаша в Твиттере.
Актриса ранее говорила, что учиться водить, поскольку не хочет зависеть от наемных водителей. В интервью актриса сказала, что сама будет водить автомобиль.
Между тем, Бипаша только что завершила сниматься в новом фильме “Jodi Breakers” в паре с актером Р.Мадхаваном
http://www.bollywoodworld.com
|
|
|
|
|
28.10.2011, 11:13
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу раздраженна
28.10.11
Уже прошло больше года, как распалась наиболее любимая пара Болливуда Бипаша Басу и Джон Абрахам после восьмилетних отношений. Однако, несмотря на это, их продолжают преследовать, независимо с кем они сейчас.
И Бипаша Басу была очень раздражена очередным вопросом о предполагаемом новом любовным увлечение Джона Абрахама. Актриса рассердилась и дала грубый ответ репортеру, который задал вопрос. Бипаша была раздражена безумным допросом и попросила удалить из зала этого журналиста. Но даже уход репортера не остудил пыл рассерженной красавицы, и она покинула пресс-конференцию. Бипаша возобновила ее только после утомительной сессии убеждений со стороны организаторов.
http://www.supergoodmovies.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2011, 12:50
|
|
Гуру
|
31/10/11
Бипаша Басу в фильме "Гонка 2" ?
Режиссерский дуэт Аббас - Мастан работают над долгожданным продолжением фильма "Гонка". Актерский состав уже включает таких актеров, как Анил Капур, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Дипику Падукон, Амишу Патель и Жаклин Фернандез. А теперь появились слухи, что Бипаша Басу также была приглашена в фильм.
Бипаша принимала участие в съемках первого фильма "Гонка" и поэтому велись переговоры, что актриса также будет замечена в продолжении. Источники близкие к проекту сообщают нам, что пригласив Бипашу в проект, есть большая вероятность, что Джон и Бипс снимутся вместе в нескольких сценах.
Однако, продюсер Рамеш Таурани отказался комментировать это и сказал, "Прямо сейчас, я не могу сообщить вам, является ли Бипаша частью фильма или нет."
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2011, 13:42
|
|
Гуру
|
01/11/11
Бипаша Басу в фильме "Игроки" одела бикини
Бипаша Басу будет замечена в бикини в ее фильме "Игроки". Это - не первый раз, когда актриса одевает подобный костюм, ранее она носила бикини в фильме "Байкеры 2", благодаря чему она смогла похвастаться своим спортивным телосложением на берегах Рио - де - Жанейро.
В промо "Игроки", Бипашу можно заметить в красном бикини. Люди, которые видели трейлер говорят, что Бипаша просто подожгет экраны своим красным одеянием. Актриса выглядит чрезвычайно великолепно и очаровательно.
Премьера фильма "Игроки" состоится 6 января 2012.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|