Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.09.2012, 17:38
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал и Сюзанна Рошан на открытии ‘LAP’
30.09.12
Клуб ‘Members Only’ в столице был открыт в своем новом обновленном виде, и было сделано объявления, что планируется в ближайшие месяцы…
Актер и предприниматель Арджун Рампал 29.09.12 года представил новый динамичный вид ‘LAP’ в отеле «Samrat», Нью-Дели.
При открытии Арджун Рампал сказал: «Мы вернулись, и я надеюсь, что Дели готов снова для ‘LAP’. ‘LAP’ была вновь построена так, чтобы показать совершенно новый и лучший опыт. Основные изменения, от структурных до элементарных, были созданы в целях обеспечения того, чтобы члены клуба баловали себя только самым лучшим».
На открытии присутствовали многие знаменитости, как Сюзанна Рошан, Рохит Бал, Рахул Кхана и другие.
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2012, 17:22
|
|
Гуру
|
Мне нравится роль, когда она меня пугает: Арджун Рампал
04.10.12
Актеру Арджуна Рампалу нравятся эти образы, которые бросают вызов его способностям как актера.
«Мне нравятся роли, которые изначально пугают меня, когда не знаешь, смогу ли это сделать или нет. Каждый персонаж я думаю, что это легко сделать, а потом идет все не так» - сказал 39-летний актер в среду на запуске музыки на радио из его предстоящего фильма «Chakravyuh».
«Но Пракаш (Джа) всегда давал мне персонажи, которые позволяли мне показать себя и выйти за пределы» - добавил Рампал.
Между тем Арджун также сказал, что режиссер «Chakravyuh» Пракаш Джа также снялся в одной сцене в фильме.
«Это был самый исторический момент, потому что он (Джа) припас хорошие диалоги и лучшую сцену для себя. Но получилась замечательная сцена, и надеюсь самая лучшая в фильме» - добавил Арджун.
«Chakravyuh» с Арджуном Рампалом, Абхаем Деолом, Эшей Гупта и Маноджем Ваджрайе выйдет в кинотеатры 24 октября.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2012, 21:23
|
|
Модератор
|
Арджун Рампал: Единственный центральный персонаж в фильме - сам фильм
18 октября 2012 г.
Модель, ставшый актёром, Арджун Рампал, который однажды критиковался за свою неспособность войти в кожу своих характеров, сегодня заслужил свою нишу в индустрии. Ему предлагают очень сильные роли и с ним проявляют желание работать такие режиссёры, как Мадхур Бхандаркар, Садхир Мишра и Пракаш Джха, которые снимали его в своих фильмах.
Недавно, когда его спросили о положительных изменениях в его карьере, Арджун сказал, что режиссёры наконец заметили его талант. “Я думаю, что все эти режиссёры также заметили, что я хочу попытаться выйти за границы возможного. Есть элемент удивления, который я хочу предложить моим режиссёрам”, - сказал он.
Далее Арджун добавил, что только его нужно порицать за все его предыдущие неудачи, так как он, не получая такие большие предложения раньше, работал в некоторых действительно плохих фильмах. “Теперь я могу не делать чего-то, когда сама тема обычна или посредственна, но вид фильмов, которые создатели предлагали мне до этого, дали мне теперешнее влияние”, - сказал он.
Сейчас Арджун работает над фильмом Chakravyuh, режиссёр которого Пракаш Джха, с которым он ранее сделал фильм Политики/Raajneeti и также сыграет ведущую роль в его следующем фильме Satyagraha.
О своём сотрудничестве с Джха Арджун говорит, что между ними есть взаимопонимание и ему нравится его рабочая этика.
Он говорит: “За эти годы сотрудничества между мной и Пракашем у нас сложились действительно хорошие взаимоотношения. Есть определённое понимание, которое развилось между нами. Это случилось, потому что ему нравится работать со своими актёрами, при этом формируя их и заставляя их делать различный материал.”
Затем Арджун похвалил Джху, сказав: “Он также даёт свободу и создаёт атмосферу, что позволяет Вам правильно делать свою работу с предельной честностью. Он определён и сосредоточен с большой ясностью.”
Он также играл в некоторых фильмах второстепенные роли и, по его словам, у него нет проблем с этим. “Я смотрю на фильм вцелом. Я всегда полагал, что единственный центральный персонаж в фильме - сам фильм”, - говорит Арджун.
Новый фильм Арджуна - Chakravyuh - выходит 24 октября. В фильме также снялись звёзды Абхай Деол, Манодж Баджпайи и Эша Гупта.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:40..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2012, 18:57
|
|
Гуру
|
Я попал в 'Chakravyuh': Арджун
23.10.12
Арджун Рампал является одним из занятых человеком в эти дни – с выходом в свет "Chakravyuh" и после участия официального стороны Formula One India Grand Prix, актер говорит, что чувствует, что попал в 'chakravyuh' (лабиринт).
«Много-много происходит! Я попал в 'chakravyuh'» - сказал Арджун IANS.
"Chakravyuh", режиссера Пракаша Джа, выходит в среду. Фильм основан на движении наксалитов, Арджун Рампал сыграл роль офицера IPS по имени Адин Кхан. Он говорит, что фильм важный и все должны посмотреть кино.
Между тем, он также принял участие на вечере F1, который бы организован в его престижном клубе LAP, расположенный в отеле Samrat, в столице Индии.
Арджун собирается дебютировать в качестве ди-джея, чтобы участвовать в соревновании по многоборью, которое начнется в пятницу.
по материалам http://www.newkerala.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2012, 11:20
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал негодует по поводу вырезанной любовной сцены
25.10.12
Актер, который обычно избегает близости на экране, был недоволен тем, что была вырезана сцена.
Арджун Рампал сердит и расстроен после просмотра первой копии своего нового фильма «Chakravyuh». Причина в том, что о много говорившей любовной сцене с Яшей Гупта, снимаемой в течение трех дней, и она была удалена из фильма.
Арджун и режиссер Пракаш Джа очень горячо спорили о сцене, которую вырезали. Источник сказал: «Когда Арджун увидел, что отсутствует сцена, он остался недовольным. Когда он спросил об этом Пракаша, тот ответил, что она не требуется в фильме. Такое разъяснение еще более рассердило Арджуна, и он спросил, а зачем ее снимали так долго, если она не требовалась?».
По словам источника, Рампал расстроен по поводу вырезанной сцены, которая потребовала кропотливой концентрации с его стороны. Примечательно, но актер пошел против своего принципа недопущения близости на экране, насколько это возможно.
Когда связались с Джа, он сказал: «Когда я принимал решение снимать любовную сцену между Арджуном и Эшей, я думал, что это будет интерлюдией в истории, в которой нет места для нежности. Но, в конце концов, она не вписывается в повествование. Таким образом, я ее отредактировал».
В «Героине» случилось практически то же самое. «Как Мадхур Бхандаркар рассказывал свою историю и окончательный вид фильма – это две абсолютно разные вещи. Когда Арджун увидел окончательный вариант, он пришел в ужас. Он сказал: «Я бы не хотел говорить о «Героине». Что касается «Chakravyuh», я много работал. Я потерял много веса из-за жестких боевых сцен и изнурительных часов съемок. Это была самая жесткая роль в моей карьере».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2012, 13:27
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал сыграет Раджа Теккерея в следующем фильме Пракаша Джа?
02.12.12
В следующем фильме ‘Satsang’, Пракаша Джа, в котором решается вопрос о коррупции в политике, многие персонажи, как ожидается, вдохновлены из реальной жизни многих выдающихся личностей.
Один из персонажей в триллере П.Джа, как ожидается, оставит сильное воздействие на аудиторию, это – молодой, обходительный и динамичный политик из штата Махараштра, Радж Теккерей.
По словам надежного источника, персонажа сыграет Арджун Рампал, похожего на Раджа. Персонаж будет иметь и внешнее сходство, включая его стиль, речь и язык тела.
По словам источника: «Пракаш Джа попросил Арджуна внимательно изучить Раджа Теккерея на общественной арене. Режиссер хочет похожую ауру, когда Арджун начнет играть свою роль».
Арджун Рампал, как ожидается, начнет работу над языком тела политика и его речью после того, как завершит свой фильм 'D Day' Нитхила Адвани. Когда был задан вопрос, Пракаш джа сказал: «Арджун сыграет молодого, динамичного политика. Но я сейчас не склоне больше говорить о его роли».
по материалам http://daily.bhaskar.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2013, 09:47
|
|
Гуру
|
16/01/13
Промоушен фильма "Inkaar"
Актеры Болливуда - Читрангада Сингх и Арджун Рампал были замечены на мероприятии, организованном в рамках промоушена фильма "Inkaar". Мероприятие прошло в "Gold's Gym", в районе Бандра, Мумбай, во вторник вечером.
Когда Арджуна Рампала спросили, домогались ли его когда - нибудь, он ответил: "Нет, меня никогда сексуально не домогались и я никогда никого не домогался."
Даже режиссер Судхир Мишра был замечен на мероприятии; он пообщался со СМИ и сказал: "Я никогда не исследую. Я делаю фильмы о вещах, о которых я знаю. Этот предмет (сексуальное домогательство) - просто витает в воздухе; он - везде."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2013, 16:06
|
|
Гуру
|
Секрет прекрасного телосложения Арджуна Рампала
22.02.13
Арджун Рампал имеет одно из самых прекрасных телосложений в Болливуде, которому многие завидуют. Спросите его о том, что нужно делать, чтобы быть таким как он, и актер как ни в чем не бывало, ответит: «Работать!!!».
40-летний актер с телосложением, которое противоречит его фактическому возрасту. Сочетание –качание железа в тренажерном зале и правильное питание – и помогло Арджуну достигнуть точенный вид, которым он известен.
Вот его советы:
1. Попробуйте питаться правильно и здоровой пищей. Это самая важная часть. Все начинается с того, что у вас происходит внутри вашего тела. Метаболизм решает все.
2. Потратьте хотя бы час в тренажерном зале. Из-за беспокойного образа жизни, это сделает вас более дисциплинированным. Будьте регулярными с вашим временем.
3. Я лично не поднимаю слишком тяжелые веса. Не потому что я не могу это, а потому что не считаю нужным. Я предпочитаю легкий вес, так как не хочу быть излишне накачанным. Для меня занятия не в том, чтобы иметь выпуклые мускулатуру.
4. Не повторяйте одни и те же упражнения. Это всегда хорошо, чтобы избавиться от рутины и опробовать новые режимы занятий. Кроме того, не гоняйте себя сами.
5. Когда вам не удается зайти в тренажерный зал, займитесь другими видами деятельности, такие как езда на велосипеде, плавание или ходьба. Это тоже хорошо для спорта, для разнообразия.
6. Я делаю разнообразие в занятии как спортивное так и дыхательное.
по материалам http://www.mid-day.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2013, 10:45
|
|
Старожил
|
20/03/13
Арджун Рампал на "Allure Fashion Show"
Захватывающий модный показ под названием "Allure Fashion Show" (Allure - очарование), который был организован, как показ последних коллекций таких брендов, как "Vero Moda", "Only", "Jack&Jones". Кто - то из звезд Болливуда присутствовал в качестве зрителя, а кто - то вышел на подиум.
Весенне - летняя коллекция "Jack&Jones" была представлена харизматичным Арджуном Рампалом, который вышел на подиум в красной футболке с белой надписью и джинсах из коллекии " Vintage / Винтаж".
Также были замечены: Диана Пенти, Жаклин Фернандез, Кунал Капур, Сидхартх Мальхотра и Женелия ДеСуза.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2013, 19:21
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал меняет свою профессию
PTI | 18 апреля 2013, 19:15 IST
Актер Арджун Рампал собирается стать диск-жокеем в своем ночном клубе 'Lap' в Нью-Дели.
40-летний актер Арджун Рампал, 40 лет, которого вскоре можно будет увидеть в Satyagraha Пракаша Джха вместе с Амитабхом Баччаном, Кариной Капур и Аджаем Девгном, переживает по поводу своего пребывания в роли ди-джея.
"Работаю над своей фигурой, поскольку готовлюсь завтра вращаться в 'Lap'. С нетерпением ожидаю сумасшедшей ночи. Нервный и взволнованный. Да, я люблю электронную музыку. Завтра я буду ди-джеем ради забавы, я возвращаюсь в Дели, и да, все приглашены. Завтра - никакой политика членства," написал Рампал на Twitter.
Ночной клуб звезды Rajneeti, 'Lap', в прошлом принимаал много международных исполнителей, включая популярную знаменитость Леди ГаГа и ди-джея Эдварда Майя.
источник
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|