Айшварья Рай Баччан: Я могла бы быть Мастани, если бы был определенный Баджирао
Наконец историческая любовная история Санджая Лила Бхансали Bajirao Mastani увидит свет с Дипикой Падукон, Ранвиром Сингхом и Приянкой Чопра в конце этого года. Но с того момента, как возникла концепция фильма, актерский состав претерпел несколько изменений.
Фильм был впервые объявлен в 2003 году. Бхансали хотел взять на главные роли Салмана Кхана и Айшварью Рай (ведущую пару из его фильма Навеки твоя), но после их публичного расставания он не смог этого сделать. После передавали, что Бхансали решил взять Салмана Кхана и Карину Капур, что в итоге оказалось не правдой после того, как пара подписала другой совместный фильм.
В конечном итоге Бхансали отложил Bajirao Mastani и занялся режиссурой фильмов Тьма (2005), Возлюбленная (2007), Мольба (2010), Рам и Лила (2013). Друзья режиссера рассказывали, что Бхансали не мог успокоиться из-за того, что работа над проектом его мечты оставалась невыполненной. А в течение этих десяти лет СМИ не переставали спекулировать по поводу съемок и актерского состава Bajirao Mastani.
По слухам несколько актеров были связаны с фильмом, включая Шахрукх Кхана, Аджая Девгана, Ритика Рошана, Катрину Каиф. И наконец в июле 2014 было объявлено о том, что Бхансали возобновил работу над проектом с Ранвиром Сингхом, Дипикой Падукон и Приянкой Чопра.
Айшварья Рай Баччан уклоняется от вопросов о том, кто должен был играть Мастани и видела ли она тизер фильма, и просто говорит: "Санджай и я все воспринимаем с улыбкой. Мы виделись пару раз в этом году, и я дразнила его "так ты нашел свою пару". Он смеялся и отвечал "да".
Актриса продолжает: "У нас очень близкая связь с Санджаем, творческая, а поэтому и личная. Мои личностные отношения с некоторыми режиссерами очень крепкие. Никогда все не сводилось только к работе. Естественно мы обсуждали это еще до начала работы над фильмом, существовал определенный актерский дуэт, который он присматривал, и если это должно было случиться... Как всем известно, я могла бы быть Мастани, если бы был определенный Баджирао, которого он хотел, но этого не случилось... И он открыто об этом говорил. Мы оба знали, какой будет актерский состав."
В заключении Айшварья говорит: "Это естественно. Здесь нечего обсуждать или обдумывать. У каждого фильма своя судьба, и каждый фильм в реальности оказывается таким, каким ему предназначено быть."
Перевод - Анна для группы
vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Айшвария Рай Баччан усовершенствовалась будучи работающей матерью. И чувствует, что ее дочка Аарадхия понимает и принимает работу мамочки.
“Я не люблю приносить свою личную жизнь на работу или к режиссеру. Аарадхия растет, кроме того, она обладает очень естественным восприятием, благодаря чему я нашла свой баланс, потому что она нашла свой баланс, она понимает, что ее мать работает, отчего зависит, как будет построен ее день, как я отвезу ее в садик... Иду на съемки и потом после съемок она присоединяется ко мне, так она имеет возможность немного вздремнуть во время дороги, и может идти, куда она хочет, со мной... после она со мной в моем трейлере. Очень часто были дни съемок, что до вечера она была со мной, и мы возвращались домой вместе. Я договорилась об ужине и домашней еде, настолько все было отсортировано... и мы были вместе на протяжении всего съемочного дня. Я рада, потому что ей будет четыре года в ноябре и она поняла динамику работающей матери. И я благодарю Бога за это”,- сказала Айшвария.
“24 часа в сутки слишком мало для меня” – Айшвария Рай Баччан
Во время продвижения фильма ‘Jazbaa’ Айшвария Рай Баччан рассказывает, почему 24 часа "слишко мало" для нее:
“Так много изменилось после вступления в брак! До моего брака я говорила, что 24 часа в сутки слишком мало для меня. Но с браком и материнством — 24 часа по прежнему не хватает. Но потом, конечно, с опытом я поняла, что у нас у женщин есть удивительная способность выполнять несколько задач одновременно. С каждым этапом моей жизни, я умудрялась выполнять все возможное. Я беру от жизни столько, сколько могу, это может быть что угодно. Я отдаю себя всем сердцем. Вот принцип моей жизни и когда я смотрю вокруг, то вижу, что я не одна такая. Каждая работающая женщина в своей жизни каждый день выполняет несколько задач одновременно. Наша способность выполнять несколько задач необъятна, что означает, что наш потенциал огромен. Он помогает осознать и признать нашу сущность”.
Болливудская принцесса Навья Навели Нанда дебютирует на Парижском Балу.
Прямая наследница первого семейства Болливуда Навья Навели Нанда, внучка Амитабха Баччана, дочь Шветы Баччан Нанда и промышленника Никхила Нанды посетит престижный Бал Дебютанток или Bal des Débutantes, который пройдет в следующем месяце.
Форбс назвал это событие одним из самых горячих в мире. На Бал соберутся девушки в возрасте от 16 до 22 лет, принадлежащие к самым известным и аристократическим семьям со всего мира. Девушки, одетые в дизайнерские наряды, будут вальсировать со своими отцами.
17-летняя Навья будет среди 25 тех счастливиц, которые пойдут по стопам прошлых дебютанток, таких как дочь Брюса Уиллиса Талула и дочь Сильвестра Сталлоне София Роуз. Индийская принцесса Адишри Сингх из королевской семьи Джамму и Кашмира дебютировала еще в 2009 году. Другими известными индийскими дебютантками были Леана Малья, дочь Виджая Мальи, дебютировавшая в 2011 году и дочь Мукеша Амбани Иша, которая дебютировала в 2012.
Навью, которая сейчас учится в Лондоне, сфотографировали за примеркой наряда в прошлом месяце в главном офисе Christian Dior. "Я собираюсь брать уроки танцев, чтобы сделать его совершенным. Кроме того, будет еще много примерок, чтобы убедиться, что мое платье в полном порядке. Мне также придется попрактиковаться ходьбе на каблуках, потому что это для меня непривычно. Я хожу на цыпочках по моей спальне и стараюсь не упасть", - сказала Навья.
Абхишек Баччан сыграет главную роль в фильме "Mubarakan"?
Абхишек Баччан, который в настоящее время снимается в фильме "Housefull 3" с Акшаем Кумаром, Ритешем Дешмукхом, Жаклин Фернандес, Наргис Факхри и Лизой Хейдон, по сообщениям, рассматривается на главную роль в фильме"Mubarakan".
Милап Завери сейчас занят пост-продакшеном фильма "Mastizaade" - секс-комедии звезд Тусшара Капура, Вира Даса и Санни Леоне в двойной роли. Как только он закончит свою работу над этим фильмом, источники сообщают, что он приступит к работе над фильмом "Mubarakan".
Абхишек в настоящее время переживает неудачный этап в своей карьере после фиаско фильма "All is Well", будем надеяться, что фильм "Housefull 3" сработает в его пользу! Последний раз он получил похвалу за двойную роль в фильме "Happy New Year".
Санджай Лила Бхансали и Айшвария Рай Баччан будут снова работать вместе!
Айшвария Рай Баччан и Санджай Лила Бхансали создают сказочную атмосферу, когда объединяются вместе. Его фильмы дали Айшварии одни из лучших ролей в своей карьере - "Hum Dil De Chuke Sanam", "Devdas" и "Guzaarish". И вот хорошая новость для поклонников Айшварии - Айш и Санджай будут снова работать вместе!
“Да, Санджай рассказал мне о фильме. Я не могу раскрыть детали, но это будет нечто особенное. Разве это не как всегда в фильмах Санджая?”, - сказала Айшвария: - "С Бхансали моя связь является кармической. На съемках мы понимаем друг друга без разговоров. Я точно знаю, что он от меня хочет в каждой сцене до того, как он все объяснит. Не могу дождаться, чтобы вновь работать с ним”.
Эксклюзив: Абхишек Баччан прилетит в Лондон на день рождения Айшварии
Заботливый и любящий муж Абхишек Баччан готовится, чтобы прилететь в Лондон на день рождения своей жены Айшварии Рай Баччан.
Айшварии,у которой 1 ноября день рождения, в настоящее время снимается у Карана Джохара для "Ae Dil Hai Mushkil" в столице Великобритании вместе с Ранбиром Капуром.
Абхишек вылетит в Лондон сегодня и присоединится к Айшварии и Арадхии. Прекрасное семейное событие отметят вместе, а потом актриса вернется к съемкам.
В то время как Абхишек Баччан начнет съемки для "Hera Pheri 3", у Айшварии завершатся съемки в ADHM.
Прекрасно!!!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Поздравляем с Днём рождения неподражаемую Айшварию Рай Баччан!!! Желаем отличнейшего настроения, много подарков, неожиданных приятных сюрпризов, исполнения самой-самой главной мечты.
Первой ролью Айшварии в кино был тамильский фильм «Тандем» 1997 года, хорошо встреченный критиками. Однако её болливудский дебют, фильм «Влюбленный самозванец», провалился и получил негативные отзывы. Несмотря на это, Айшварию наградили премией Star Screen Award как многообещающего новичка. В 2000 году она удостоилась премии Filmfare Award за лучшую женскую роль в фильме «Навеки твоя», а в 2003 — за фильм «Девдас».
Айшвария Рай Баччан — первая индийская женщина, чья восковая фигура представлена в музее мадам Тюссо.
Благодаря знанию языков Айшвария участвовала в фильмах, снятых на бенгальском, тамильском, английском языках. Она также была приглашена сыграть в паре с Брэдом Питтом в фильме «Троя», но отказалась от роли.
Спустя 5 лет Айшварья вернулась в кинематограф. Вышел на экран её первый после декретных каникул фильм "Jazbaa" (реж. Санджай Гупта).
Хотя этот фильм и не пользуется особым успехом у зрителей, тем не менее, режиссёры горят желанием снова видеть Айшварью на экране. Режиссер Суджой Гхош приглашает актрису работать в фильме "Durga RanI Singh" и в фильме на материале японского романа "The Devotion of suspect X". Скоро начнутся съёмки ещё одного фильма с участием Айшварьи.
Санджай Лила Бхансали работал с актрисой в таких фильмах, как: "Hum Dil De Chuke Sanam" (1999, "Навеки твоя" ), "Devdas" (2002, "Девдас" ) и "Guzaarish" (2010,"Мольба") и в настоящее время готовится снимать ещё один фильм с участием Айшварьи. Об этом скоро будет официально объявлено.
Кроме того, Айшварья снимается в фильме режиссера Омунга Кумара. В настоящее время актриса занята на съёмках фильма "Ae Dil Hai Mushkil" (реж. Каран Джохар).
Айшвария Рай Баччан занята в съемках своего фильма Карана Джохара "Ae Dil Hain Mushkil". И актрисе потребовалось время, свободное от работы, чтобы всей своей большой семьей отпраздновать Дивали.
Когда ее спросили о праздновании своего дня рождения и Арадхии в ноябре, Айшвария сказала: «Вы забыли про день рождения моего отца (20.11). Мы празднуем весь ноябрь месяц».
Она добавила: «Дивали будет отмечаться дома, а нигде угодно. Семья должна быть вместе по этому случаю. Или мы постараемся быть. У всех у нас сумасшедшие рабочие графики. Иногда становится невозможным выполнять семейные обязательства. Но мы попробуем».
Айшвария также рассказала о вечере своего дня рождения. «Это был замечательный теплый день рождения. Мой муж и мой продюсер Каран постарались».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)