DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
08.07.2010, 23:48
|
|
На кастинге
|
Вот и мне она понравилась. Хотя видела ее впервые. Что в принципе не удивительно, я-то новичок в ЮИ (но шустрый новичок ).
Мне она показалась очень естественной, плакала она или смеялась. Все шло от сердца. Видимо я хочу сказать, что ее героиня мне ближе. К тому же на удивление гармонично смотрелась с Прабхасом. Умничка одним словом.
Сейчас вот даже в голове так и крутится Itchi Putchukunte. Они там так задорно танцевали. Думаю, к завтрашнему утру можно будет смело сказать, я подсела. ))) А ведь с первого разу не проняла.
Основываясь уже на втором впечатлении, скажу, что музыка отличная. Актеры прекрасно сыграли. И чтоб это понять - надо переварить увиденное и ринуться "на баррикады еще раз".
Elain, и спасибо за комментарии к фильму. Очень нужная вещь для таких как я.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
07.12.2010, 23:41
|
|
Неактивен
|
Просто нет слов..... Шикарно,прекрасно,потрясающе,обалденно!!!!! Совсем недавно пристрастилась к "Югу",и после этого фильма еще больше прониклась южными фильмами!!!!! Не ожидала такого,скачала только из-за Прабхи,а тут ..... Однозначно пересмотрю еще несколько раз,очень сильное впечатление произвел! Девочки сыграли отлично,тоже больше понравилась Чандракала,может потому что новое лицо (Триша уже знакома),Прабхас,как всегда-замечателен
Elain,спасибо за перевод (очень порадовал перевод песен),за релиз и за замечательный фильм! Уверена,что он никого не оставил равнодушным. Еще раз моя благодарность!
|
|
|
|
|
07.12.2010, 23:46
|
|
Переводчик
|
oksanka81, как прия-я-я-я-я-я-ятно
со своей стороны всем пожалуйста и приятного просмотра =)
Последний раз редактировалось Elain; 07.12.2010 в 23:48..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|