|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2011, 09:20
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Kara, а Ритька там на полу танцевал, валялся...а Калки так УдАчНо наклонилась...и главное в нужный момент
|
А я-то подуууууууумала . . . . . . . . . . .
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2011, 09:34
|
|
Гуру
|
По данным Boxofficeindiа фильм имел хороший старт по кассовым сборам
http://boxofficeindia.com/boxnewsdet...ox_office_news
Будем надеяться, что фильм окупит затраты. Ритику сейчас до зарезу нужен успешный фильм. Ольга, а ты не знаешь, какой у фильма бюджет? Вроде, довольно приличный.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.07.2011, 11:13
|
|
Восходящая звезда
|
[QUOTE=oksankavasilek;269403]По данным Boxofficeindiа фильм имел хороший старт по кассовым сборам
http://boxofficeindia.com/boxnewsdet...ox_office_news
Будем надеяться, что фильм окупит затраты. Ритику сейчас до зарезу нужен успешный фильм.
Да, будем надеяться. Я тоже как раз думала об этом. В последнее время что-то не везет Ритику с премьерами. То Гарри Поттер откуда не возьмись (если я не ошибаюсь, сейчас тоже) в день премьеры "Мольбы", то авиакатастрофа в Бангалоре до премьеры"Воздушных змей", сейчас этот ужасный теракт в Мумбае. Молю бога, чтобы это не сказалось на прокате фильма, ведь людям сейчас как раз нужны такие красивые, легкие фильмы, как ZNND, чтобы выйти из стресса.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.07.2011, 13:07
|
|
Гуру
|
Ура! Я тоже посмотрела! Качество , конечно, не ахти. Но все равно, впечатления самые хорошие!! Ритик и Фархан классные. Видно, что им комфортно. Лишний раз убедилась, что Ритик потрясный актер. Фархан мне давно нравится, и здесь он тоже очень хорош. Абхай тоже органично вписался. На мой взгляд, из них получилось прекрасное трио. Катрина меня удивила, я ничего особенного от нее не ждала, но она была очень мила и естественна. Калки хороша. Она не красавица, но очень интересная актриса. Отличный фильм!! Я читала в рецензиях, что Зою упрекали в том, что она увлеклась видами Испании. Но я считаю, что это скорее плюс. Красиво же! Много света, воздуха. Операторская работа просто великолепная. Особенно мне понравились воздушные съемки. К сожалению, я не смогла оценить подводные съемки, у меня была сильно урезанная версия, многих эпизодов нет, и нет конца. По моим прикидкам, около часа не хватает. У меня все оборвалось в тот момент, когда Имран встретился с отцом. Но все равно, я так довольна фильмом. Он такой легкий, красивый, смешной. Конечно, я не понимала ни слова, но к счастью, наши ребята хорошо сыграли и все эмоции отражались у них на лицах. Молодцы!! И хорошо, что у фильма есть и драматическая составляющая, но для того, чтобы ее оценить, надо дождаться полной версии и какого-нибудь перевода.
Вобщем, фильм оправдал мои ожидания.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от anakta
Как-то прежде удавалось экранку найти уже на следующий день - а с этим пока...
Надеюсь, что более знающие выложат "горяченькое" - а уж качество - это на сладкое!
|
Вот здесь можно скачать http://narod.ru/disk/19176035001/Zin...2011).mpg.html
Я смотрела эту версию, там нет части эпизодов и нет конца, и качество не фонтан. Но для общего впечатления можно глянуть.
Добавлено через 54 минуты
Новые фотки
Hrithik and the ZNMD cast at PVR
Открыть содержимое
и еще
Открыть содержимое
А вот видео оттуда
http://www.youtube.com/watch?v=HI87Tq60j8s
Добавлено через 18 минут
Taran Adarsh пишет на твиттере, что у фильма было прекрасное открытие в пятницу, всего заработали 8 крор, больше было только у "Ready - 13.15 крор.
Friday figures of 'Zindagi Na Milegi Dobara' - Rs 8 cr nett. Recent films: Double Dhamaal 7.65 cr, Delhi Belly 6.10 cr, Murder2 7.1 cr
'Zindagi Na Milegi Dobara' [Friday]: USA - $ 220,000, UK - £ 55,000, Australia - Aus$ 35,535 [incl Thu biz], New Zealand - NZ$ 12,447. Super
Zindagi Na Milegi Dobara' [Friday]: USA - $ 220,000. 'Dabangg' was $ 190,000. 'Ready' was $ 135,000.
В одних местах заполняемость залов была 80-100 %, где-то поменьше - 65-70 %. Гарри Поттер этот опять влез некстати.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 16.07.2011 в 13:17..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|