Deol Trio, Priyanka Chopra To Dazzle At IIFA Toronto May 20, 2011 (Mumbai)
Известное актерское трио Болливуда- трое Деолов - ветеран актер Дхармендра и его сыновья Санни и Бобби - собираются выступить в Торонто на 12-й церемонии IIFA, которая состоится в следующем месяце в 12000-местном Rogers Centre, где билеты на шоу были распроданы за пять минут.
"Папа отмечает свои 50 лет в промышленности. Это великий момент для всех нас. Так что мы собираемся быть там все вместе и с нетерпением ждем этого", - рассказал Бобби Деол журналистам на пресс-конференции в четверг ночью. "Мы, конечно, будем выступать на песни из "Yamla Pagla Deewana". И хотели бы также выбрать некоторые песни из фильмов отца, номера на которые мы сможем выполнить", - сказал Бобби.
Даже в 75, нестареющий Дхарам-ji рад выйти на сцену, чтобы отпраздновать пять десятилетий своего вклада в киноиндустрию. На пресс-конференции СМИ он сказал: "Выступление на сцене вместе молодыми парнями и девушками делает меня снова молодым. Болливуд не дает мне стареть!"
По словам Бобби, IIFA отличается от других наград, потому что с каждым годом выводит индийское кино за пределы индийских берегов и популяризирует его песни и танцы, его культуру, в различных странах.
"IIFA отличается тем, что известна в различных частях мира. Индия становится притчей во языцех в этих странах. Их жители больше узнают об индийской культуре, - и это отличный способ распространения нашей культуры по всему миру," - сказал он.
Актриса Приянка Чопра, которая так же будет выступать там, добавив церемонии гламура, говорит, что еще не решила, какие именно номера она будет выполнять, - но она надеется сделать что-то уникальное. "Пока еще есть время решить, впереди еще месяц. Я участвовала почти в каждой церемонии премий в этом году - и хотела бы сделать что-то другое, особенное, для IIFA", - сказала на пресс-конференции Приянка.
Хотя она не будет выступать с Деолами в общем номере, но сказала, что с нетерпением ждет возможности выступить с ними на одной сцене, так как чувствует свою особенную связь с этой семьей.
"Я очень рада! Мои отношения с семьей Деолов очень особенные, потому что моим партнером в моем первом фильме "The Hero: Love Story of a Spy" был Санни Деол", - добавила она.
Хема Малини была извещена рано утром в пятницу, что леопард забрел в ее бунгало в Dindoshi, что на северо-западе Мумбаи, создавая панику среди местных жителей, заявил чиновник.
Леопард, как полагают, пришел из соседнего Национального парка Санджая Ганди (SGNP), и был замечен охранником в бунгало рано утром.
Хемы Малини не было дома во время инцидента.
Местные жители сразу же предупредили власти парка, которые тут же направили спецкоманды, оснащенными транквилизаторами и клеткой для ловли кошки, - сказал чиновник. "Мы направили команды для отлова животного, и надеемся отловить его в ближайшее время",- сказал чиновник репортерам.
- есть радостные подвижки о фильме 'Tell Me O Kkhuda':
"...главная достопримечательность фильма - Дхармендра. Да, это первый раз, когда дуэт отец-дочь поделят место на экране! Мы увидим в фильме также актеров-ветеранов - Риши Капура и Винода Кханну. Партнером Эши Деол будет также Arjan Bajwa.
Фильм должен был быть выпущен в мае, но задержался из-за ICC Cricket World Cup, а затем IPL. Пока дата релиза фильма пока не оглашается, но ожидается, что он выйдет в конце 2011 года."
Dharmendra, Sunny Deol, Bobby Deol Turn Social! May 30, 2011 (Sawf Ньюс)
May 30, 2011 (Sawf Ньюс)
Dharmendra, Sunny Deol, Bobby Deol Turn Social!
Дхармендра, Санни Деол и Бобби Деол приступили к осуществлению давно заявленного проекта: открыли на странице Facebook и YouTube свой канал - просто под названием "deols" - чтобы напрямую обращаться к значительному количеству своих фанатов, опираясь на успех своего последнего фильма "Yamla Pagla Deewana".
Их новый проект будет охватывать социальные медиа и обвязки из современных цифровых информаций в СМИ, но это не то, что вы могли бы назвать media-blitz. Это старомодный, теплый сердечный разговор с поклонниками. Просто - прямой разговор, прямо из сердца. Предназначенный не поразить вас, а просто - обратиться к вам.
Если есть "слоган" в этой кампании, он - "Эй, эти ребята - реальны!"
На сайте Vijayta Films (семейного Деоловского производства) и Тhe Deols YouTube опубликован тизер грядущего сиквела хита 1990 года "Ghayal" режиссера Раджкумара Сантоши с Санни Деолом в главной роли.
Одноминутный тизер начинается со сцены из фильма 1990 года, где герой Санни Аджай Мехра неистовствует в несправедливом заключении; - а далее он уже инспектор полиции и в старых традициях разделывается с двумя бандитами, один из которых имел безрассудство направить пистолет в голову Санни...
Финальный кадр с "фирменным" Деоловским кулаком завершает ностальгические отсылки.
Режиссер сиквела Ashwini Chaudhary; в главных ролях Санни Деол и Ом Пури.
Выход на экраны - в апреле 2012 года.
дата релиза фильма 'Tell Me O Kkhuda' пока не оглашается, но ожидается, что он выйдет в конце 2011 года."
- а вот теперь появилась информация о новой дате премьеры:
2011-06-07
Эша Деол против Аджая Девгана в кассе
Хема Малини решила выпустить фильм-возвращение дочери "Tell Me O Kkhudda" одновременно с фильмом Аджая Девгана "Singham".
Ранее ветеран-актриса планировала выпустить свой фильм в конце сентября, не рискуя оказаться в конкуренции со стороны других важных персон.
Решение о переносе выпуска на более ранний срок было принято в субботу на встрече Хемы Малини и ее коллег-производителей. "Первоначально Hema-ji чувствовала, что было бы слишком рискованно для ее дочери, чтобы ее фильм вышел в конкуренции с "Singham". Но после просмотра конечного продукта ее уверенность возросла," - говорит источник. Но сама Хема осторожна в заявлении новой даты релиза: "Мы пытаемся завершить наш путь с фильмом 22 июля. "Singham" полностью отличается от нашего фильма. К тому же сразу после стартует "Ramzan" и другие большие фильмы. Так что, если мы не выпустимся 22 июля, то будем должны ждать до сентября"
С тех пор, как было объявлено о создании продолжения фильма "Ghayal", Санни Деол, кажется, стал чаще появляться в новостях, как и его семья.
Радуясь за своего отца - Дхармендру, который снялся с Хемой Малини в фильме "Tell Me O Kkhuda", после долгого времени, Санни говорит, "Я счастлив, что папа и Хема будут замечены вместе после длинного промежутка. Я желаю им успеха и надеюсь, что фильм соберет неплохую кассу."
Что касается его единокровной сестры, Эши - главная героиня в упомянутом фильме, актер сообщает, "Фактически, я никогда, никому не даю советов. И я никогда не делал этого и для Эши." Но семья встречается регулярно. "Мы не планируем это, но да, я часто их посещаю, " говорит он.
После "вечнозеленого" Дева Ананда и "сердитого молодого человека" Амитабха Баччана, настала время и для Дхарама (Дхармендра) написать свою автобиографию.
И что особееного в его попытке? А в том, что он напишет свою автобиографию на языке урду.Книга повествует о путешествии звезды, начиная с его детства до текущей даты.Дхарам нежно помнит свою борьбу и успехи прямо от того, когда ему было только 23 года, когда он приехал в Мумбаи, чтобы реализовать свои мечты, чтобы отличиться в Tinseltown.
Даже после победы в съемках, проведенных журналом, он боролся целый год, чтобы найти точку опоры в киноиндустрии. Без еды и жилья, но борьба продолжалась. Однако ничто не сдерживает человека, владеющего стальной волью и желанием, достичь своей цели. Теперь, когда суперзвезда дебютирует в качестве судьи в "India's Got Talent on Colors", Дхарам решил прогуляться по своему прошлому.Он считает, что его большой опыт и время, проведенное в киноиндустрии, даст его автобиографической книге восторгаться читателям. Биография будет написана на языке урду, родного языка актера, что является наиболее комфортной, будет включать редкие фотографии,стихи и его заявку, что он заполнен, когда он участвовал в конкурсе "Ищем таланты".
Дхармендра говорит:"Даже после победы в конкурсе, я не получил не одного предложения. Я проводил дни без еды, но был непреклонен в достижение мечты. У меня есть чем поделиться с людьми, которые стремятся стать кем-то в жизни, и я планирую сделать это с помощью моей автобиографии".
Эта книга даст поклонникам понимание личной жизни и покажет пикантные подробности двух браков Дхармендры, и любовных отношениях, которые у него были, в том числе с бессмертной Миной Кумари. Хммм, интересно будет почитать!
"Zindagi Milegi Na Dobara" promotional event Jun 13, 2011
"Я не могу петь и танцевать при всех"- Абхай не раз говорил так в своих интервью.
И вот - он и танцевал и пел "вживую" на музыкальном вечере промо-акции "Zindagi Milegi Na Dobara"
Основная "миссия" была, конечно, на Ритике и Катрине - они выступали перед огромной толпой и другие со-звезды подхватывали их номера.
Абхай Деол выступил "музыкальным шагом", имитирующим танцевальный стиль Дхармендры (и - как видно из фото - другие его тоже подхватили! - А.) в то время Фархан Ахтар поручил Ритику сделать свои знаменитые движется из "Кахо Naa Pyaar Hai". Катрина, одетая в испанском стиле, исполнила номер ‘Senorita’ от которого поклонники были совершенно без ума!