Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
04.05.2016, 18:37
|
|
Старожил
|
30.04.16
Фара Кхан: Сушмита Сен - моя любимая героиня
Фара Кхан, возможно, и работала с лучшими актрисами Болливуда, но звезда из 'Main Hoon Na' Сушмита Сен, по ее словам, самая любимая ее героиня. Сегодня исполнилось 12 лет со дня выхода этого фильма на экран, и Фара вспомнила его главных участников: суперзвезду Шахрукх Кхана и Сушмиту. «Моя любимая героиня @thesushmitasen #12YearsOfMainHoonNa. Самая горячая учительница за все время!!!», – написала Фара в твиттере, опубликовав свое фото с актрисой.
Сушмита Сен сыграла учительницу химии в 'Main Hoon Na', в фильме, который стал режиссерским дебютом Фары Кхан. Назвав фильм «особенным», Фара также написала: «Ваша первая любовь всегда будет любимой, я так думаю… Это всегда будет нечто особенное, и сегодня "MainHoonNa" исполнилось 12 лет».
Фара Кхан сняла такие фильмы, как 'Om Shanti Om', 'Tees Maar Khan' и 'Happy New Year'.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2016, 22:41
|
|
Старожил
|
18.05.16
Невероятная в 40! Сушмита Сен выглядит потрясающе красивой на этой фотографии.
Болливудская актриса Сушмита Сен, возможно, и вошла в свои 40, но она по-прежнему выглядит потрясающе великолепной!!!
Она выложила фото в Instagram и доказала, что она – «длинноногая девушка». Сушмита также дала своим поклонникам представление о своем режиме тренировок.
Разве вам не нравится, как она выглядит?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2016, 23:59
|
|
Старожил
|
21.95.2016
Оптимистичное объявление Сушмиты : "Да, мне 40 лет"
Сушмите Сен 40 лет и она не стесняется в этом признаться. На самом деле, она с гордостью заявляет о своем возрасте. С самой соблазнительной фотографией, Сушмита обратилась к социальным медиа, чтобы заявить, что ей 40.
"Время объявления, дааа мне 40!!! Абсолютно нет желания быть ни на день младше... Я заслужила его... Возраст это не только число, это мера подаренного времени, чтобы познать себя и исследовать эту привилегию под названием "жизнь",- сказала Сушмита.
Сушмита всегда была законодательницей моды не только для зрителей, но и для молодых актрис. С этим заявлением, Сушмита вдохновляет других актеров не скрывать их возраст.
По материалам: www.pinkvilla.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2016, 15:29
|
|
Старожил
|
28.05.16
Сушмита – бесконечная красота, и вот тому доказательство
Кажется, есть некоторые хорошие новости в будущем для преданных поклонников великолепной Сушмиты Сен. Их любимая звезда недавно поделилась ошеломляющей фотографией в соц.сети. На ней 40-летняя красавица предстала с сильным заявлением стиля во время сессии танца. Как и ожидалось, актриса выглядит невероятной и изящной, благодаря ее расслабленному языку тела.
Более того, ее интенсивная выразительность также добавила новую жизнь ее последнего аватара, продвигаясь на новый уровень. Сушмита совсем недавно дебютировала в Instagram и с тех пор находится в постоянном контакте со своими поклонниками. И, по меньшей мере, она уверенно оказывает настоящее влияние.
И теперь мы знаем, почему она – бесконечная красавица! На профессиональном фронте Сушмита Сен в последний раз была в бенгальском фильме «Nirbaak», вышедший в прошлом году. А вот в Болливуде актрису не видели уже давно, последним ее фильмом был «No Problem».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2017, 10:36
|
|
Старожил
|
21.01.17
После 23 лет с победы на конкурсе «Мисс Вселенная» Сушмита Сен будет судьей в Маниле!
Сушмита Сен заставила народ Индии гордиться, когда она стала первой индийской девушкой, выигравшей титул «Мисс Вселенная» в 1994 году, где она поразила всех своим смирением, интеллектом и превосходной красотой.
Ее любили и восхищались, и Сушмитой даже сегодня можно восторгаться. И теперь, после 23 лет после победы за желанный титул, актриса готова быть судьей на конкурсе красоты «Мисс Вселенная».
Она отправилась в Манилу и будет судьей на 65-м конкурсе. Сушмита подтвердила это, написав выразительный пост в соц.медиа. «Готовлюсь с танцующем сердцем!!! Я так возбуждена, эмоциональна и с нетерпением жду возвращения домой с Филлипин после 23 лет, где все началось. #manila1994 #missuniverse1994 жизнь прошла полный круг с победы Мисс Вселенная, к тому, что теперь принадлежу его индийской франшизы…. вернуться обратно в Манилу на этот раз как судья в театрализованном представлении 65-го Мисс Вселенная!! Всем моим филиппинским друзьям, которые так любезно попросили… Я могу теперь подтвердить….. ДААААА!! Я приезжаю!!!»
Ну, видя этот пост, мы, безусловно, ностальгируем. Интересно, какие эмоциональные американские горки пройдет Сушмита?!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2017, 09:15
|
|
Старожил
|
24.02.17
Сушмита Сен вернется на экран? Вот что она говорит об этом!
Актриса Сушмита Сен, которая долгое время отсутствовала на большом экране, говорит, что теперь ее возвращение к фильмам должно сделать зрителей счастливыми.
На запуске 145 All Day Cafe and Bar, Сушмита сказала: «Я говорила об этом в течение достаточно долгого времени… Когда я вернусь на большой экран, зритель должен быть счастлив. Они должны сказать: «Вот это называется камбэк, и это она».
«Пальцы скрещены. В этом году мы должны сделать это возможным».
Делясь своим опытом, Сушмита сказала: «Это был фантастический опыт. После 23 лет, это чувство возвращения к своим корням. Будучи судьей конкурса «Мисс Вселенная», это был примерный опыт, и я горжусь тем, что у них был индийский судья».
Отвечая на вопрос о своих секретах красоты, 41-летняя красавица сказала: «Я думаю, что люди придают слишком большое значение фактору возраста. Старение не является нечто новым, и каждый должен пройти через это в свой момент времени. Я хочу, чтобы возраст был изящным, и наслаждаться процессом».
В последний раз Сушмита Сен была на экране в бенгальском фильме “Nirbaak“.
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|