|
|
22.07.2011, 16:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от GeetaST
А не как в 90 -х годах!
|
В 90-х (как, впрочем, и в любых других) он снимался более чем обдуманно! Стратегия и тактика были продуманы похлеще, чем, скажем, в 80-х!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
23.07.2011, 15:56
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от GeetaST
А мне больше нравятся в 80-х
|
Кому что, конечно! Мне - начиная с 90-х.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.07.2011, 16:31
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Кому что, конечно!
|
правильно, на вкус и цвет, как говориться....))))) А мне все его периоды нравятся, и 80-е, и 90-е, и 2000-е, все хороши) и в каждом есть и удачные фильмы и неудачные.
Такого не бывает, чтобы всегда подъем. Как у любого в жизни.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2011, 17:59
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от komcharukova
правильно, на вкус и цвет, как говориться....))))) А мне все его периоды нравятся, и 80-е, и 90-е, и 2000-е, все хороши) и в каждом есть и удачные фильмы и неудачные.
Такого не бывает, чтобы всегда подъем. Как у любого в жизни.
|
По мне тоже у него все периоды хороши. Превосходный актер, причем обладает и драматическим и комедийным талантом. А играть в музыкальных фильмах – это вообще другая специфика, не каждый актер сможет. Что касается провалов, «попсы», «мыла» в его карьере: у общепризнанных корифеев европейского и американского кино (к примеру Жан Габен, Марлон Брандо чей авторитет непререкаем) их тоже предостаточно. А если соотнести количество фильмов Мита к количеству его успехов и неудач, то он обгоняет очень, очень многих звезд мирового уровня по победам в актерской профессии.
Хочу также спросить Вас, знатоки его творчества, какие фильмы Митхуна стали наиболее популярны в Индии (из того, что я знаю, мой вкус с индийцами явно не совпадает) и интересно, какие наиболее дороги ему самому. Заранее спасибо за информацию.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2011, 09:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
из того, что я знаю, мой вкус с индийцами явно не совпадает
|
Ваше представление о ситуации именно таково, какова ситуация на самом деле: те его фильмы, что стали хитами в Индии, у меня лично особого восторга не вызывают. Но - оговорюсь - именно фильмы, потому что работа Митхуна всегда стопроцентно соответствует предлагаемым обстоятельствам. Что же до тех, что дороги ему самому, то в интервью он, как правило, называет фильмы, принесшие ему Национальные премии: КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА, ИХ ИСТОРИЯ, СВАМИ ВИВЕКАНАНДА. Из коммерческих - МЫ ВПЯТЕРОМ, ТАНЦОР ДИСКО, ЛЮБОВЬ НЕ СЛОМИТЬ.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.12.2011, 11:56
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от дидина
Митхун в любом,даже плохом, фильме всегда на высоте! Его актерский талант раскрывается с каждым годом все больше и больше!
|
Не могу с этим не согласиться!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|