Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2010, 18:40
|
|
Неактивен
|
SRK - главный налогоплательщик Болливуда.
автор svetlana961 16 сентября 2010
Болливудская суперзвезда Шах Рукх Кхан - налогоплательщик номер один из Болливуда во второй четверти 2011 финансового года, заплативший РТС 5 кроров IT отделу по сравнению с РТС 3.5 крора, заплаченные в той же самой четверти в прошлом году, сообщает телеканал.
Шах Рух заменил болливудского экшн героя Акшая Кумара, которому удалось прийти вторым с небольшим отставанием, заплатившим РТС 4.5 крора в Q2 FY11 . Он заплатил те же РТС 4.5 крора в Q2 FY10.
Двое (Кумар и Кхан) сопровождаются Амиром Кханом, который выкладывал РТС 4 крора налога против РТС 3.5 крора, заплаченные в той же самой четверти в прошлом году.
Четвертое место разделили болливудские актеры Саиф Али Кхан и Ранбир Капур, которые заплатили налог по РТС 2.5 крора каждый во второй четверти FY11.
Однако, актер Салман Кхан заплатил только РТС 2 крора по сравнению с РТС 2.5 крора в той же самой четверти в прошлом году.
Если посмотреть на актрис, то болливудская красавица Катрина Кэйф выкладывала РТС 1.3 крора против РТС 1 крор, заплаченных в Q2 FY10 и ее конкурентка Карина Капур, заплатившая РТС 1 крор как налог по сравнению с РТС80 lakh. которые были заплачены в той же самой четверти в прошлом году.
Ритик Рошен заплатил скудные РТС 50 lakh по сравнению с РТС3 крора, заплаченные во второй четверти FY10 и Арбааз Кхан, потратившего РТС 10 lakh по сравнению с РТС 50 lakh в прошлом году. В то же время директор Санджай Лила Бхансали потратил РТС 50 lakh на налог во второй четверти по сравнению с РТС 25 lakh, заплаченные в прошлом году, Vishal Bharadwaj заплатил РТС 25 lakh против РТС 15 lakh IT отделу.
Источник: http://www.hindustantimes.com/SRK-is-....42.aspx
Перевод: Svetlana961
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2010, 16:07
|
|
Я не могу скачивать
|
Шах на Твиттере: "30 лет назад в этот день умер мой отец. Он никогда не говорил, кем я должен стать. Я хочу быть заботливым и веселым отцом больше, чем получать какие-либо титулы. Очень скучаю по нему."
"В дни, когда проблемы окружают меня, и я нуждаюсь в силе, хочется, чтобы он был рядом и проучил всех. Мой папа был самым сильным и ... красивым."
"Я больше не помню кожу своего отца, его прикосновения и голос. Только его глаза, его улыбку, которая обещала, что он всегда будет рядом. "
"Последнне, что я скажу, пока не начал еще больше скучать по отцу: все вы раз в неделю обнимайте своих отцов, просто без причины. Отцы любят это, я знаю."
"Запускаю открытие Королевства мечты и их шоу в Дели. Всегда приятно поощрять развлекательную программу (платформу). Молодцы Wizkraft."
"Теперь на работу, зайду позже. Здесь идет дождь. Гелю на моих волосах придется столкнуться с яростью богов дождя. Люблю всех вас. Пока"
Перевод - Amina
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2010, 08:13
|
|
Зритель
|
oksanka81, Шах в этом фильме появляется буквально на 1 минуту. Играет самого себя. Его машина останавливается на перекрестке, где на тротуаре стоит девушка (главная героиня фильма), продавщица цветов. Шах открывает окно и говорит ей фразу "А ты красивая". Вот и вся его роль! На этом построен весь фильм, так как Шах в нем присутствует как закадровый персонаж. Девушка, главная героиня, большая его поклонница, и такая неожиданная встреча с ним и его фраза, что она красивая, изменили всю ее жизнь. Шах в этом фильме больше "присутствует" в качестве отрывков из его фильмов, на плакатах, рекламных билбордах и т. д. Т. е., именно как Шахрукх Кхан, реальная личность.
Фильм из разряда малобюджетных. Режиссер фильма (не помню его имени) достаточно арт-хаусная личность. Наверняка многие его запомнили как волосатого чудика, которые ехал в машине-вагончике с героем Шаха в фильме "Возвращение на родину" (Swades). Там еще звучит песня "Yun Hi Chala Chala".
Вот такая краткая информация о фильме и о роли Шаха в нем. 
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|