Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
10.08.2009, 11:14
|
|
Переводчик
|
10/08/09
Компания Шахрукх Кхана "Red Chillies Entertainment" займется продюсированием реалити - шоу, права на постановку в Индии, которые были куплены у Американского прототипа шоу. Продюсерский дом пригласил Бипашу Басу вести это шоу.
Стало известно, что съемки шоу начнутся в следующем месяце. Шоу имеет туже самую концепцию, что и американское шоу "Следующая Супер Модель". Источник сообщает, "Множество женщин будет конкурировать за право называться "Лучшая Модель", чтобы получить шанс начать свою карьеру в модельном бизнесе. Будут внесены незначительные изменения в облике шоу, чтобы удовлетворить Индийскую аудиторию и шоу будет называться "Female Model Hunt".
Формат шоу будет включать от 9 до 13 эпизодов, в шоу примет участие 10-14 соперниц. В каждом эпизоде будет выбывать одна участница. Будет также группа судей, которых еще выбирают. Но судьи, которые будут утверждены на эти роли будут из модельного бизнеса.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2009, 21:26
|
|
Переводчик
|
По характеру, я необщительный: Шахрукх Кхан
Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан, известный своим красноречием и остроумием, которым он блещет на своих пресс-конференциях, однако, утверждает, что по природе он – человек необщительный.
Бадшах Болливуда говорит, что он не сидит в социальных сетевых сайтах, не часто пишет в своем блоге (помимо того, что касается его профессиональной деятельности по крикетной команды «Ночные всадники Калькутты»), поскольку не считает себя способным на такое общение.
" Я не силен в социальном общении. Я не приветствую такое общение, как «Привет, как ты…, «Я тут ходил по магазинам» и …, или «…у моей собаки …», сказал актер.
"Мои друзья, Каран (режиссер Каран Джохар), и все остальные завязли в сети, но это не для меня. Я и телефон использую только, если это очень нужно ", сказал Шахрукх.
Но актер признался, что он использует Интернет для скачивания книг из сети, так как это приносит ему познания в той или иной сфере. ШРК сказал, что он понял преимущества электронных книг, так как он теперь может читать все время, даже когда передвигается
* по материалам IndianExpress (автор перевода - Saule)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2009, 15:23
|
|
Заблокирован
|
Премьера фильма «Меня зовут Кхан» назначена на 12 февраля. 
Это официально!
 Кинокомпания «Fox STAR Studios, 20th Century Fox International» и компания «Fox Searchlight Pictures» объявили, что премьера самого ожидаемого фильма Карана Джохара «Меня зовут Кхан» с участием звездной пары Шакрукха Кхана и Каджол, состоится в канун Дня Святого Валентина(12 февраля 2010 г.) в кинотеатрах Индии и в более чем в сорока странах, включая США, Канаду, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию и странах Среднего Востока.
В фильме «Меня зовут Кхан» Шакрукх Кхан играет роль Ризвана Кхана, нетрадиционного для него героя, отправившегося в невероятное путешествие по всей Америке, с тем чтобы вернуть любовь всей его жизни. По пути его уникальный образ добра и человечности, затрагивает жизни многих людей и вдохновляет нацию. 
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 03:10..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2009, 15:25
|
|
Заблокирован
|
Из предположений следует , что жертвой должен быть стать либо Rahul Gandhi, чей отец и бабушка, оба премьер-министры, были убиты, либо известный болливудский актёр Шарукх Кхан, героев которого зачастую зовут Рахул, в его фильмах.
Помимо Индии ,у той же террористической группировки намечался теракт в Дании, по причине , что газетными карикатурами было униженно имя Пророка Моххамеда в 2005 году, обидев тем самым большое количество мусульман.
да покорает Бог террористов!!!!!!!! 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2009, 15:26
|
|
Заблокирован
|
Ритик устраивал большой болливудский Bash , в воскресенье ночью, по своему месту жительства жительства, в Juhu.
Родной брат Сюзанны Зайед Кхан , и сестра Фара — были заняты, приглашая всех их друзей через телефонные звонки и SMS, до конца того вечера.
Мы также узнали , что в это же воскресение была годовщина свадьбы Шарукх Кхана и Гори Кхан , и так как Сюзанна и Гори хорошие подруги Ритик устроил двойной праздник , поднимая тост в честь Кханов также !
Гори прибыла ранее с Kaajal Anand, Шах прибыл некоторое время спустя.
На вечеринке у Рошанов Катрина всю ночь тусовалась с Шарукх Кханом, Шилпа не уставала хвастаться своим обручальным кольцом , а Гори Кхан с энтузиазмом танцевала , пока не появились полицейские и неоднократно просили, чтобы хозяин Ритик остановил громкую музыку в воскресенье , поздней ночью
Толпы поклонников стояли у ворот, чтобы мельком увидеть своих любимых звезд.
В то время как Гори Кхан прекрасно проводила время, танцуя, Шах, который приехал через час после нее, был скорее в сдержанном настроении.
Катрина удивила всех флиртом с конкурентом Салмана Кхана -Шарукхом.
Близкий друг Салмана сказал: "Никогда раньше мы не видели, чтобы Катрина так вела себя с Шарукхом. Неужели они растались с Салманом? "

Последний раз редактировалось Elain; 06.11.2009 в 17:23..
|
|
|
|
|
06.11.2009, 15:30
|
|
Заблокирован
|
У Шаха очень доброе сердце! Шарукх Кхан недавно выступил в роли героя в реальной жизни ,когда помог молодому артисту встать на ноги, в буквальном смысле слова.
Человек нуждался в дорогостоящей операции на коленных чашечках обеих ног, и Шарукх оплатил все счета за операцию.
Инсайдер добавляет: "Шах Рух немедленно начал действовать.. Он достал докторов и принял участие в том, чтобы человека положили в больницу. Мужчина был прооперирован , и все расходы взял на себя Шарукх. Мы никогда не думали что он сможет встать. Он поблагодарил Шарукха как только начал ходить."
Позже мы узнали , что Фара Кхан была вместе с Шарукхом ,когда этот человек пошёл поблагодарить его.
Она сказала, "Этот человек подбежал к Шарукху , припал к его ногам. Когда я спросила в чём дело , он сказал, что Шарукх помог ему снова встать на ноги. Шарукх Кхан молчаливый помощник, и мы даже не знаем сколько добра он делает , помогая другим."
Горжусь Шахусиком!
Последний раз редактировалось Галина; 03.12.2009 в 15:27..
Причина: орфография
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2009, 19:16
|
|
Переводчик
|
Шахрукх Кхан решил больше не сниматься в эпизодических ролях.
Тем не менее, он сделал исключение для своего друга Макранда Дешпандэ и снялся в эпизодической роли в его фильме «Шахрукх сказал: Ты красивая / Shahrukh Bola Tu Khubsurat Ho»). В этом фильме Шахрукх проходит мимо цветочницы (её играла Притика) и говорит ей: «Tu Khubsurat Ho», что означает в переводе - «Ты красивая».
«Шахрукх,- говорит Дешпандэ,- не только разрешил снять несколько кадров в своём доме и автомобиле, но и пригласил всю нашу съёмочную группу к себе домой и довольно долго с нами беседовал».
По материалам сайта www.sitaara.narod.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2009, 21:48
|
|
Знаменитость
|
день рождения премьер-министра Малайзии
Шах Рукх в Малайзии
25 июля Шах Рукх Кхан был почетным гостем на торжественном мероприятии, посвященном празднованию дня рождения премьер-министра Малайзии Датука Сери Наджиба Тун Разака.
Шах Рукх: «Премьер-министр и его жена Датин Сери Рошма были очень добры ко мне, когда я снимал здесь "Дона". Меня пригласили провести с ними вечер в качестве друга».
В 2008 году Шах Рукха наградили малазийским титулом Датук. Он первый иностранный актер, удостоенный подобной чести.
Шах Рукх: «Это вызвало у меня особые чувства и дало возможность продолжить взаимоотношения со страной, которая по своей культуре близка к нашей».
Также во время благотворительного ужина, Шах Рукх Кхан лично передал Фонду Малайзии чек на 50,000 RM. На событии также присутствовала Рани Муккерджи.
( Desi.com )
Последний раз редактировалось Zindagi; 30.07.2009 в 22:45..
|
|
|
|
|
30.07.2009, 22:06
|
|
Знаменитость
|
Шах Рукх купил дом
Шах Рукх купил дом в самом дорогом районе Великобритании
Актёр купил в этом году дом,в одном из самых дорогих районов Лондона(улица Парк Лейн, Центральный Лондон).
Шах Рукх всегда говорил, что Лондон является одним из самых его любимых мест для того, чтобы отдохнуть и успокоиться.
Каждый год во время детских каникул семья из четырех человек отправляется в Лондон. Его видели, когда он вечерами проводил время с Арьяном и Суханой в Гайд-парке, неподалеку от Парк Лейн.
Во время одной из своих прогулок актер увидел на своем многоквартирном доме на улице Парк Лейн объявление «Сдается в аренду» и начал наводить справки о доме у своих друзей, живущих по-соседству.
Любая стандартная квартира в этом районе стоит от 2 до 8 миллионов фунтов стерлингов. По-видимому, Шах Рукх купил ту, стоимость которой ближе к 7 миллионов, и очевидно, это квартира с 5 спальнями!!!
( MiD-Day.com )
Последний раз редактировалось Zindagi; 30.07.2009 в 22:08..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|