Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 11:14   #1
innnna
Переводчик
О пользователе

10/08/09

Компания Шахрукх Кхана "Red Chillies Entertainment" займется продюсированием реалити - шоу, права на постановку в Индии, которые были куплены у Американского прототипа шоу. Продюсерский дом пригласил Бипашу Басу вести это шоу.

Стало известно, что съемки шоу начнутся в следующем месяце. Шоу имеет туже самую концепцию, что и американское шоу "Следующая Супер Модель". Источник сообщает, "Множество женщин будет конкурировать за право называться "Лучшая Модель", чтобы получить шанс начать свою карьеру в модельном бизнесе. Будут внесены незначительные изменения в облике шоу, чтобы удовлетворить Индийскую аудиторию и шоу будет называться "Female Model Hunt".

Формат шоу будет включать от 9 до 13 эпизодов, в шоу примет участие 10-14 соперниц. В каждом эпизоде будет выбывать одна участница. Будет также группа судей, которых еще выбирают. Но судьи, которые будут утверждены на эти роли будут из модельного бизнеса.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.08.2009, 21:26   #2
innnna
Переводчик
О пользователе

По характеру, я необщительный: Шахрукх Кхан

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан, известный своим красноречием и остроумием, которым он блещет на своих пресс-конференциях, однако, утверждает, что по природе он – человек необщительный.

Бадшах Болливуда говорит, что он не сидит в социальных сетевых сайтах, не часто пишет в своем блоге (помимо того, что касается его профессиональной деятельности по крикетной команды «Ночные всадники Калькутты»), поскольку не считает себя способным на такое общение.

" Я не силен в социальном общении. Я не приветствую такое общение, как «Привет, как ты…, «Я тут ходил по магазинам» и …, или «…у моей собаки …», сказал актер.

"Мои друзья, Каран (режиссер Каран Джохар), и все остальные завязли в сети, но это не для меня. Я и телефон использую только, если это очень нужно ", сказал Шахрукх.

Но актер признался, что он использует Интернет для скачивания книг из сети, так как это приносит ему познания в той или иной сфере. ШРК сказал, что он понял преимущества электронных книг, так как он теперь может читать все время, даже когда передвигается

* по материалам IndianExpress (автор перевода - Saule)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2009, 15:23   #3
Ninoshkashahovna
Заблокирован
О пользователе

Премьера фильма «Меня зовут Кхан» назначена на 12 февраля.
Это официально!

Кинокомпания «Fox STAR Studios, 20th Century Fox International» и компания «Fox Searchlight Pictures» объявили, что премьера самого ожидаемого фильма Карана Джохара «Меня зовут Кхан» с участием звездной пары Шакрукха Кхана и Каджол, состоится в канун Дня Святого Валентина(12 февраля 2010 г.) в кинотеатрах Индии и в более чем в сорока странах, включая США, Канаду, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию и странах Среднего Востока.
В фильме «Меня зовут Кхан» Шакрукх Кхан играет роль Ризвана Кхана, нетрадиционного для него героя, отправившегося в невероятное путешествие по всей Америке, с тем чтобы вернуть любовь всей его жизни. По пути его уникальный образ добра и человечности, затрагивает жизни многих людей и вдохновляет нацию.

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 03:10..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2009, 15:25   #4
Ninoshkashahovna
Заблокирован
О пользователе

Из предположений следует , что жертвой должен быть стать либо Rahul Gandhi, чей отец и бабушка, оба премьер-министры, были убиты, либо известный болливудский актёр Шарукх Кхан, героев которого зачастую зовут Рахул, в его фильмах.

Помимо Индии ,у той же террористической группировки намечался теракт в Дании, по причине , что газетными карикатурами было униженно имя Пророка Моххамеда в 2005 году, обидев тем самым большое количество мусульман.
да покорает Бог террористов!!!!!!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2009, 15:26   #5
Ninoshkashahovna
Заблокирован
О пользователе

Ритик устраивал большой болливудский Bash , в воскресенье ночью, по своему месту жительства жительства, в Juhu.

Родной брат Сюзанны Зайед Кхан , и сестра Фара — были заняты, приглашая всех их друзей через телефонные звонки и SMS, до конца того вечера.

Мы также узнали , что в это же воскресение была годовщина свадьбы Шарукх Кхана и Гори Кхан , и так как Сюзанна и Гори хорошие подруги Ритик устроил двойной праздник , поднимая тост в честь Кханов также !

Гори прибыла ранее с Kaajal Anand, Шах прибыл некоторое время спустя.

На вечеринке у Рошанов Катрина всю ночь тусовалась с Шарукх Кханом, Шилпа не уставала хвастаться своим обручальным кольцом , а Гори Кхан с энтузиазмом танцевала , пока не появились полицейские и неоднократно просили, чтобы хозяин Ритик остановил громкую музыку в воскресенье , поздней ночью

Толпы поклонников стояли у ворот, чтобы мельком увидеть своих любимых звезд.

В то время как Гори Кхан прекрасно проводила время, танцуя, Шах, который приехал через час после нее, был скорее в сдержанном настроении.
Катрина удивила всех флиртом с конкурентом Салмана Кхана -Шарукхом.
Близкий друг Салмана сказал: "Никогда раньше мы не видели, чтобы Катрина так вела себя с Шарукхом. Неужели они растались с Салманом? "

Последний раз редактировалось Elain; 06.11.2009 в 17:23..
Старый 06.11.2009, 15:30   #6
Ninoshkashahovna
Заблокирован
О пользователе

У Шаха очень доброе сердце! Шарукх Кхан недавно выступил в роли героя в реальной жизни ,когда помог молодому артисту встать на ноги, в буквальном смысле слова.
Человек нуждался в дорогостоящей операции на коленных чашечках обеих ног, и Шарукх оплатил все счета за операцию.

Инсайдер добавляет: "Шах Рух немедленно начал действовать.. Он достал докторов и принял участие в том, чтобы человека положили в больницу. Мужчина был прооперирован , и все расходы взял на себя Шарукх. Мы никогда не думали что он сможет встать. Он поблагодарил Шарукха как только начал ходить."

Позже мы узнали , что Фара Кхан была вместе с Шарукхом ,когда этот человек пошёл поблагодарить его.
Она сказала, "Этот человек подбежал к Шарукху , припал к его ногам. Когда я спросила в чём дело , он сказал, что Шарукх помог ему снова встать на ноги. Шарукх Кхан молчаливый помощник, и мы даже не знаем сколько добра он делает , помогая другим."
Горжусь Шахусиком!

Последний раз редактировалось Галина; 03.12.2009 в 15:27.. Причина: орфография
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.07.2009, 19:16   #7
innnna
Переводчик
О пользователе

Шахрукх Кхан решил больше не сниматься в эпизодических ролях.

Тем не менее, он сделал исключение для своего друга Макранда Дешпандэ и снялся в эпизодической роли в его фильме «Шахрукх сказал: Ты красивая / Shahrukh Bola Tu Khubsurat Ho»). В этом фильме Шахрукх проходит мимо цветочницы (её играла Притика) и говорит ей: «Tu Khubsurat Ho», что означает в переводе - «Ты красивая».

«Шахрукх,- говорит Дешпандэ,- не только разрешил снять несколько кадров в своём доме и автомобиле, но и пригласил всю нашу съёмочную группу к себе домой и довольно долго с нами беседовал».

По материалам сайта www.sitaara.narod.ru
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.07.2009, 21:48   #8
Zindagi
Знаменитость
О пользователе
По умолчанию день рождения премьер-министра Малайзии

Шах Рукх в Малайзии

25 июля Шах Рукх Кхан был почетным гостем на торжественном мероприятии, посвященном празднованию дня рождения премьер-министра Малайзии Датука Сери Наджиба Тун Разака.

Шах Рукх: «Премьер-министр и его жена Датин Сери Рошма были очень добры ко мне, когда я снимал здесь "Дона". Меня пригласили провести с ними вечер в качестве друга».

В 2008 году Шах Рукха наградили малазийским титулом Датук. Он первый иностранный актер, удостоенный подобной чести.

Шах Рукх: «Это вызвало у меня особые чувства и дало возможность продолжить взаимоотношения со страной, которая по своей культуре близка к нашей».

Также во время благотворительного ужина, Шах Рукх Кхан лично передал Фонду Малайзии чек на 50,000 RM. На событии также присутствовала Рани Муккерджи.

( Desi.com )

Последний раз редактировалось Zindagi; 30.07.2009 в 22:45..
Старый 30.07.2009, 22:06   #9
Zindagi
Знаменитость
О пользователе
По умолчанию Шах Рукх купил дом

Шах Рукх купил дом в самом дорогом районе Великобритании

Актёр купил в этом году дом,в одном из самых дорогих районов Лондона(улица Парк Лейн, Центральный Лондон).
Шах Рукх всегда говорил, что Лондон является одним из самых его любимых мест для того, чтобы отдохнуть и успокоиться.
Каждый год во время детских каникул семья из четырех человек отправляется в Лондон. Его видели, когда он вечерами проводил время с Арьяном и Суханой в Гайд-парке, неподалеку от Парк Лейн.
Во время одной из своих прогулок актер увидел на своем многоквартирном доме на улице Парк Лейн объявление «Сдается в аренду» и начал наводить справки о доме у своих друзей, живущих по-соседству.
Любая стандартная квартира в этом районе стоит от 2 до 8 миллионов фунтов стерлингов. По-видимому, Шах Рукх купил ту, стоимость которой ближе к 7 миллионов, и очевидно, это квартира с 5 спальнями!!!

( MiD-Day.com )

Последний раз редактировалось Zindagi; 30.07.2009 в 22:08..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.08.2009, 22:44   #10
vik5246760
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию ШАХРУКХ КХАН отрицает покупку в Лондоне

Шахрукх Кхан отрицает покупку недвижимости в Лондоне. На вопрос журналистов , не стал ли он жилищным магнатом , Шахрукх ответил" Как я уже говорил , о моей жизни и моих домах я узнаю из среств массовой информации. Пять лет назат , якобы , купил остров! Нет , я не являюсь владельцем какого-либо жилья в Лондоне. Я арендую там квартиру. Я хочу купить там дом , но только после того, как победит моя команда в со
ревнованиях по крикету и мой новый фильм "Мое имя Кхан" станет хитом." Источник Indiakino.ru

Последний раз редактировалось vik5246760; 06.08.2009 в 22:48..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан