Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.06.2014, 20:28
|
|
Старожил
|
30.05.2014
Скандальный постер с Маликой
Актрису Маллику Шерават хлебом не корми, дай только засветиться в каком - нибудь скандальчике. Нет смысла вспоминать о всех её проделках. Возьмём последнюю.
Маллика появилась на постере фильма " The Dirty Politics" (реж. К. С .Бокадия). Она восседает на автомобиле в одеянии цвета национального флага Индии с кассетой CD в руках. Поодаль - Ом Пури с жестом "Мы победили". Позади - здание законодательной ассамблеи штата Раджастхан.
Реж. К. С. Бокадия признаёт, что "постер носит вызывающий характер. Но это обычная трёхцветная материя. Ведь на ней же нет изображения государственного герба Индии - Львиной капители колонны Ашоки в Сарнатхе. Но ведь и сюжет фильма неординарный. Я лично вне политики, не являюсь членом какой - либо политической партии и не собираюсь устраивать скандал". Постер получил одобрение в Ассоциации продюсеров (Indian Motion Picture Producers Association)".
В фильме Маллика Шерават занята в роли Анокхи Деви. Прототипом её героини послужила медсестра Бханвари Деви из низшей касты кумхар (гончары), которую изнасиловал и убил один министр правительства штата Раджастхан. В других главных ролях в этом фильме заняты: Ом Пури (в роли политического деятеля), Насируддин Шах, Джеки Шрофф, Говинд Намдев, Ашутош Рана и Раджпал Ядав. Маллику отговаривали сниматься в этом фильме.
Актриса сообщила журналистам, что ещё до начала съёмок кто -то позвонил её брату и сказал: "Скажи своей сестре, чтобы она не затрагивала эту тему, иначе ей не сдобровать".
"У меня, действительно, в этом фильме смелая роль", - говорит Маллика.
Источник
Перевод: филип, http://indiatv.ru
Последний раз редактировалось Галина; 25.10.2015 в 00:53..
|
|
|
|
|
27.06.2014, 01:50
|
|
Старожил
|
26.06.2014
Антонио Бандераса и Мелани Гриффит разлучила актриса Маллика Шерават ?
В начале этого месяца Антонио Бандерас и Мелани Гриффит потрясли поклонников известием о том, что разводятся после 18 лет брака. С тех пор пресса строит предположения на тему причин разрыва, а вездесущие инсайдеры подбрасывают журналистам новые сплетни.
Так, поначалу причиной развода "долгоиграющей" пары называли актрису Натали Берн, с которой Антонио зажигательно танцевал фламенко во время Каннского фестиваля. Но похоже, что танец - это всего лишь танец.
А вот с индийской актрисой Малликой Шерават, если верить новым сообщениям прессы, Бандераса связывает что-то куда более серьезное. Таблоиды пишут, что Антонио и Мелани расстались именно из-за бурного романа актера с Шерават.
Кстати, Каннский фестиваль к этой истории действительно имеет отношение: именно на этом мероприятии, правда в 2012 году, познакомились Маллика и Антонио. И тогда, что самое интересное, Бандерас тоже демонстрировал свое танцевальное мастерство, о чем поведал "лучший друг" Шерават (как он сам себя называет) и ее стилист Айван Биттон.
По его словам, Антонио буквально засыпал Маллику комплиментами, глядя на нее буквально "как охотничий пес на дичь", и общение актеров не ограничилось только танцами. А когда слухи о романе дошли до Мелани Гриффит, она приняла решение развестись с мужем.
Впрочем, как уверяет Биттон, он многократно видел Бандераса и с другими девушками.
Сама же Шерават отрицает, что имеет какое-то отношение к расставанию звезд:
Антонио Бандерас чудесный человек, великолепный танцор и мой знакомый. Но ни в какой отпуск я с ним не ездила, и мне жаль, что они разводятся.
Того самого стилиста, который рассказал прессе о романе, Маллика своим другом не считает:
Я работала с ним в Каннах, а потом уволила... Все, что он обо мне говорит, - просто смешно.
Между тем в прессе появились сообщения о том, что у Бандераса отношения вовсе не с Малликой, а с самой Шарон Стоун. В статьях таблоидов говорится, что актеры всегда нравились друг другу, а теперь ничего не мешает им быть вместе.
* по материалам www.spletnik.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2015, 18:02
|
|
Старожил
|
22.01.2015
Маллика Шерават: "Madamji" и "Dirty Politics", пусть победит сильнейший.
Недавно Маллика Шерават присутствовала на запуске музыкального альбома своего нового фильма "Dirty Politics".
После просмотра трейлера данного фильма его стали сравнивать с сюжетом предстоящего проекта Приянки Чопра "Madamji". "Dirty Politics" так же показывает рост женщины в мире политики.
Когда Маллику Шерават спросили об ее конкуренции с "Madamji", она ответила: "Какая конкуренция? Никакой конкуренции нет; пусть победит сильнейший. Я считаю, "Dirty Politics" вне конкуренции, и "Madamji" далеко не конкурент для этого фильма". "И это моя точка зрения, я возможно, не видела "Madamji", но я смотрела "Dirty Politics", и я, думаю, мой фильм - это очень хороший фильм", - добавила актриса.
И нам стало интересно, был ли это способ мести для Приянки?
Для тех, кто, возможно, не в курсе, в прошлом году Приянка Чопра резко высказалась по поводу мнения Малики Шерават о том, что "женщины Индии регрессируют".
Видео
Перевод vk.com/priyashaa_chopra
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2016, 14:15
|
|
Старожил
|
28.01.2016
Маллика Шерават хочет сыграть в биографическом фильме о Калпане Чавла!
Маллика Шерават исчезла со склона Болливуда на длительное время. Актриса говорит, что устала от гламурных ролей и хотела бы сыграть в биографическом фильме, если ей его предложат.
По данным одной популярной газеты, у Маллики на сердце есть одна желанная тема: Калпана Чавла. Актриса говорит: «Калпана вдохновила меня, потому что она, будучи индийской женщиной, вырвалась вперед со своими мечтами, чтобы стать той, какой она хотела быть – великой. Остальное не важно. Она показала мне, как жить и умереть так, как вы хотите. Ее жизнь была триумфальной и трагической».
Жанр биографических фильмов дает актерам возможность исполнить сложный и реальный характер на экране. Будет интересно посмотреть, получит ли Маллика Шерават возможность воплотить образ Калпаны Чавла на экране.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
18.11.2016, 13:44
|
|
Старожил
|
18.11.2016
Самую красивую индийскую актрису жестоко избили в Париже
Индийская актриса Малика Шерават подверглась вероломному нападению
В квартиру 40-летней артистки ворвались трое злоумышленников и жестоко ее избили. Инцидент произошел в Париже, где в настоящее время проживает Шерават, сообщает Life.ru. Пострадал также и ее бойфренд. Некоторые инсайдеры склонны связывать нападение с общественной позицией актрисы, которая неоднократно публично выступала за права женщин. Но дело в том, что парижский район Малики считается криминогенным. Например, не так давно по соседству с ней было совершено ограбление небезызвестной Ким Кардашьян.
Малика Шерават по праву считается одной из самых красивых индийских актрис. Индийские СМИ часто называют ее секс-символом. До прихода в кинематограф снималась в телевизионной рекламе. Наиболее известный фильм с её участием — романтическая комедия Pyaar Ke Side Effects, получившая особенно положительные отзывы критиков. В 2005 году Шерават снялась в китайском фильме «Миф» вместе с Джеки Чаном, исполнив роль индийской девушки, спасшей главного героя из реки. Это был её первый международный фильм.
Малика Шерават
Шерават родилась в городе Рохтак 26 октября 1976 года, по национальности она джатка настоящее имя - Рима. Получила степень по философии в Делийском университете. Она взяла экранный псевдоним Малика, что значит «Владычица», чтобы избежать ненужной путаницы с другими актрисами по имени Рима/ «Шерават» — девичья фамилия её матери.
Снималась в фильмах «Живи для меня» (2002), «Искушение замужней женщины» (2004», «Душа великого Могола» (2008), «Судьба, любовь, деньги, Дели» (2012), «Грязная политика / Феминистка» (2015).
Источник: www.km.ru
|
|
|
|
|
|
|