WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
24.06.2024, 16:01
|
|
Координатор
|
Я свободен (Я - Азад) / Main Azaad Hoon / Тинну Ананд / 1989 / WEBRip / т/к BollywooD HD
Я свободен / Main Azaad Hoon
** премьера **
Год выпуска: 1989
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:35:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Тинну Ананд
В ролях: Амитабх Баччан, Шабана Азми, Анупам Кхер, Манохар Сингх, Аджит Вачани, Раджа Бандела, Анну Капур
Описание: Журналистка Субхашини Сайгал пишет статьи, направленные против коррумпированных политиков в ежедневной газете. Понимая, что может потерять работу после смены руководства, она решает излить свой яд, опубликовав письмо, которое якобы написал ей некто по имени Азад. Автор письма сообщает, что прыгнет с крыши многоэтажного здания в День Республики, если определенные условия не будут выполнены. Владелец газеты Сетх Гокулдас поручает Субхашини от имени Азада писать о язвах общества. Статьи получают огромный отклик, и Субхашини приходится предъявить Азада читателям. Она находит харизматичного безработного и уговаривает его выдать себя за автора нашумевших публикаций. Используя весь механизм пропаганды и личное обаяние, Азад мгновенно находит контакт с доверчивой общественностью.
Качество: WEBRip
Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC
Размер кадра: 1920 х 1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 3000 kbps
Аудио кодек: Mp3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
скриншоты фильма
|
|
|
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.07.2024, 06:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от matesio
«Бхарстачар» (оскверненный) с Митхуном и Рекхой в главных ролях также имеет ту же сюжетную линию
|
Вы имеете в виду фильм "В тени закона", и его можно свободно найти с озвучкой. BHRASHTACHAR в данном случае переводится как "Коррупция". Об этом, собственно, и фильм. А общего с сюжетом АЗАДа тут только то, что героиня - журналистка. Всё!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|