DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
31.03.2015, 01:54
|
|
Модератор
|
В поисках счастья / Gharwali Baharwali / Давид Дхаван / 1998 / DVDRip
В поисках счастья / Gharwali Baharwali
Год выпуска: 1998
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:14:34
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Давид Дхаван
В ролях: Анил Капур, Равина Тандон, Рамбха, Сатиш Каушик, Бенни Прадхан, Мастер Шахрукх, Кадер Кхан, Говардан Асрани, Тику Талсания, Ракеш Беди, Дина Патхак
Описание: У живущих в мире и согласии Аруна Вармы и его жены Каджал одна печаль - у них нет детей. Отец Аруна также мечтает о внуке и настойчиво уговаривает сына жениться во второй раз. В одной из служебных командировок в Непал Арун знакомится с местной девушкой Манишей и, загнанный в угол обстоятельствами и местными обычаями, вынужден жениться на ней. Вернувшись из Непала, Арун уже не может все рассказать отцу, а навалившиеся в связи с повторной женитьбой проблемы затягивают как омут...
Качество: DVDRip
Исходник: DVD9
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 672x352 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1408 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Риппер, сведение звука: soso4eg
Спасибо Mersim за исходный DVD9 и
admin'у, Олесии и tanya1069 за исходный звук
DVD9 без перевода
Открыть содержимое
|
|
|
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.02.2024, 12:56
|
|
На кастинге
|
Ту тему взяли и закрыли, как раз пока я писала долго ответ про участие Мадхури в фильме. Поскольку меня вопрос нет отпускал, хоть фильм и не смотрела, но свое маленькое расследование провела А вдруг кто потом сможет дополнить.
Вот здесь ..... нашла информацию, что фильм вызвал ярость и даже публичные протесты в Непале из-за неправильного изображения культуры и традиций жителей страны. А Дикшит там вообще возненавидели в тот год за слова о том, что он когда-то был частью Индии, ей даже в декабре 1998 г. пришлось извиняться за свои высказывания. Может, поэтому и вырезали ее. Все-таки во многих источниках она указывается в касте, да и Gharwali Baharwali упоминается как один из трех фильмов Дхавана, где была занята актриса. А из титров можно и удалить, было бы желание)))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2024, 18:55
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Nutka
свое маленькое расследование провела А вдруг кто потом сможет дополнить.
Вот здесь ..... нашла информацию, что фильм вызвал ярость и даже публичные протесты в Непале из-за неправильного изображения культуры и традиций жителей страны. А Дикшит там вообще возненавидели в тот год за слова о том, что он когда-то был частью Индии, ей даже в декабре 1998 г. пришлось извиняться за свои высказывания. Может, поэтому и вырезали ее. Все-таки во многих источниках она указывается в касте, да и Gharwali Baharwali упоминается как один из трех фильмов Дхавана, где была занята актриса. А из титров можно и удалить, было бы желание)))
|
Спасибо, очень интересно Значит наверное был сначала вариант с Мадхури, а потом её вырезали и из фильма, и из титров.
|
|
|
|
|
28.02.2024, 22:28
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Nutka
Ту тему взяли и закрыли, как раз пока я писала долго ответ про участие Мадхури в фильме. Поскольку меня вопрос нет отпускал, хоть фильм и не смотрела, но свое маленькое расследование провела А вдруг кто потом сможет дополнить.
|
Да, да точно. я помню ту статью, где Мадхури говорила, язык мой-враг мой. Теперь более стало понятно. Жаль, конечно, что ее сцену вырезали. Я бы хотела на нее посмотреть. Спасибо вам за ваше расследование!
|
|
|
|
|
|