WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
08.07.2023, 17:53
|
|
Координатор
|
Жизнь / Zindagi / 1964 / Web-DL / Rus Sub
Жизнь / Zindagi
Год выпуска: 1964
Страна: Индия
Жанр: Драма, мелодрама
Продолжительность: 02:38:52
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод: керелис
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Рамананд Сагар
В ролях: Раджендра Кумар, Радж Кумар, Виджаянтимала, Притхвирадж Капур, Нирупа Рой, Мехмуд, Дживан, Канхайялал Чатурведи, Джайянт, Дхумал, Хелен, Лила Читнис
Описание: Красавица Бина родом из благородной, но бедной семьи, поэтому ей приходится работать в театре. Однажды её спасает Раджан. Молодые люди влюбляются, и отец Раджана вынужден согласиться на их брак. Как-то вечером у Раджана спустилось колесо. Он оставляет Бину в машине и отправляется за помощью. Когда он возвращается, Бина исчезла. На следующий день она возвращается домой. Несколько дней спустя все узнают, что Гопал - директор театра, в котором выступала Бина, был арестован и обвинён в убийстве. Полиция выясняет, что в ночь убийства с Гопалом была женщина, но Гопал отказывается назвать её имя. При вынесении приговор в суде появляется Бина и свидетельствует, что это она была с Гопалом в ночь убийства…
Качество: Web-DL
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1920х1200 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 10,2 Мбит/сек
Аудио кодек: E-AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2 channels
Аудио битрейт: 224 kbps
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.07.2023, 01:16
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Правда, весь фильм жалела, что Виджаянтимала выбрала в мужья Раджендру, а не Раджа Кумара.
|
Тоже об этом думала...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2023, 12:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Увы, ее угораздило влюбиться в мужика, который только претензии предъявляет.
|
Да и вообще - неприятный какой-то этот Раджендра...
|
|
|
10.07.2023, 17:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Да и вообще - неприятный какой-то этот Раджендра...
|
ты права
|
|
|
10.07.2023, 21:49
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Ну, я против Раджендры ничего не имею, в некоторых фильмах он мне нравится, но в этом фильме его герой бесит.
|
Папочкин сладкий пирожок
|
|
|
|
|
11.07.2023, 01:02
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Папочкин сладкий пирожок
|
Кому сладкий, а кому и горький ))
|
|
|
|
|
13.07.2023, 11:13
|
|
На кастинге
|
Большое-большое спасибо за этот релиз! Еще один фильм с великолепной Виджаянтималой в отличном качестве Как всегда, она восхитительна, но кино всё-таки несколько раздражающее, хотя для меня все такие, когда рассказывают о несправедливом отношении к женщинам, слава сценаристам, тут хотя бы мать главной героини была полностью на стороне своей дочери, а то бывает и так, что семья отворачивается, так что впору и, правда, топиться, ей - в колодце, а мне, как зрителю, - в своих слезах, вызванных негодованием при просмотре некоторых сцен. Кого выбрать в свои возлюбленные Бине, у меня лично не возникло никаких сомнений, все-таки именно Раджан ее в первый раз спас, потом они так миловались, песни друг другу пели о любви, затем свадьба, а Гопал как-то уж слишком поздно решил признаться в своих чувствах, хотя герой достойный, конечно, в Раджа Кумара тут невозможно не влюбиться Да и чего требовать от персонажа Раджендры Кумара? И в наше время практически у любого мужа возникнут подозрения, если его жена провела ночь в доме другого мужчины, тем более, его папа до свадьбы говорил, что у них может быть роман. По мне, так вполне понятная реакция. Не то, что в Сангаме, когда героиня после замужества вообще никаких намеков не давала и после церемонии, действительно, полюбила своего мужа, хотя в ее сердце был другой. Кто здесь более раздражал. так это как раз отец Раджана, особенно когда говорил, какая она недостойная со своей профессией актрисы, выгоняя из города беременную (!) невестку, да и вообще крайне противный герой. Собачка - замечательная, но у меня всегда так - любое появившееся в кадре животное перетягивает внимание на себя))) Монтаж странный у фильма, мало того, что некоторые сцены повторяются (когда главный герой попал в аварию),так меня больше озадачил Гопал, который побежал за разбойником, а поймал его, когда уже Бина родила и ребенок ходить уже начал. Т.е. столько времени по полям, по лесам за негодяем?))))Танцевальные номера здесь потрясающие, в начальных титрах указано Dance Direction - Gopi Krishna, если это тот самый (на IMDB нет информации) из Jhanak Jhanak Payal Baaje (в этом фильме просто влюбилась в его танцы), то и неудивительно. В общем, уважаемая Керелис, сложно выразить Вам всю мою благодарность! За замечательные релизы, за продолжение работы на этом трекере и, в частности, за Виджаянтималу!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|
виджаянтимала
,
джайянт