WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
02.09.2022, 14:30
|
|
Релизер
|
Одиночество / Jung Baaz / Мехул Кумар / 1989 / WEBRip 1080p / Проф. двухголосый + Любительский одноголосый
Одиночество /Jung Baaz
Год выпуска: 1989
Страна: Индия
Жанр: Драма, Боевик
Продолжительность: 02:17:20
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) + Любительский (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Мехул Кумар
В ролях: Говинда, Мандакини, Радж Кумар, Прем Чопра, Шакти Капур, Денни Дензонгпа, Гульшан Гровер, Моушуми Чаттерджи, Радж Киран, Аруна Ирани, Тедж Сапру
Описание: Классическая индийская мелодрама о гангстере, влюбленном в молодую певицу. Уже с первых кадров побега героя Арджуна из тюремной больницы на скорой помощи поклонники индийского кино увидят динамичную погоню, много выстрелов, трюков и т. д. Махакал, глава гангстеров, использует драматические методы для выявления стукача - всем членам банды предлагается проглатить капсулу с ядом, утверждая, что она поразит именно предателя. Арджун же - его ярый враг, и он решил использовать закон, чтобы отправить его на виселицу.
Качество: WEBRip 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920x1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 7000 kbps
Аудио кодек: (русский) AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек: (хинди) AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 178 kbps
Релиз-группа:
Сведение звука и работа с видео: Katriel
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2022, 21:55
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
так ведь скриншоты есть - и здесь и в силе закона!
|
У меня вот, что выдает. В какой файлообменник были загружены скриншоты? Значит этот сайт не у всех показывает. Я у всех могу открывать скриншоты, а именно в этих двух релизах ничего не показывает.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
03.09.2022, 03:23
|
|
Координатор
|
Tarahb, У меня эти ссылки не открываются. ошибку сайта выдает. Видимо опять из-за каких-то санкций. Спасибо, что прислали. А я думаю, почему все молчат.
baksterier0, Теперь понятно, спасибо. Но значит это не только у меня.
Katriel, Может быть в России этот сайт закрыли? как и многие другие сайты и приложения. И как быть тогда в таком случае? Наверное использовать проверенный файлообменник. https://imageban.ru/ или https://new.fastpic.org/. Или тот на котором делали постер? Почему постер видно, а скриншотов нет? Нужно что-то с этим делать.
|
|
|
|
|
|
|
03.09.2022, 09:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
да, походу этот файлообменник youpicture.org просто какой-то глючный, не из-за блокировок, я попробовал в других браузерах - тоже не открывается, открывается только в vivaldi. постер у него на fastpic.org - везде отображается.
и да, с браузерами такие странности тоже часто замечаю...
|
У меня в Мозиле не открываются даже фото, залитые мной в fastpic.org. Хорошо, что браузеров несколько.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|
аруна ирани
,
говинда