DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
03.05.2012, 21:40
|
|
Переводчик
|
metalwoman, katya-alyona, Shiva, Galiya-N, Sima Kivi, спасибище за ваше внимание и отзывы!
Хотя я не фанатка Дева джи, однако, не могу отрицать десяток его отличных ролей, несмотря на более, чем прохладные, отзывы наших форумчан в теме "актеры".
Если встретится Paying Guest и Munimji с сабами и хорошим качеством картинки - переведу с удовольствием. Эти фильмы входят в пятерку лучших ролей Дева Ананда.
Paying Guest есть на трекере без сабов (VCD). С удивлением обнаружила, что песенка Mana Janab Ne Pukara Nahin давно мною любима, хотя где я её могла слышать - не знаю, родилась на четверть века позже этого фильма.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2013, 15:49
|
|
Восходящая звезда
|
Не могу не повторить за Вами: «Я не фанатка Дева, однако, его фильмы на которые я пока «попала» мне понравились (конечно, отдаю должное и режиссерам-сценариста + партнерам Дэва Ананда). И со своими ролями в этих фильмах он справился более чем хорошо. Во всяком случает вызвал симпатию и желание его смотреть, чего не скажу про Раджа Капура (сейчас в меня полетят камни, но не могу не «отомстить» за то избиение, которое устроили Дэву в теме «Актеры» (шучу, шучу)). Пока фильмы Раджа, которые я видела не вызвали у меня восторга его исполнением. Только констатацию, что он играл в манере традиционно индийского театра с его застывшей статистичностью театра марионеток – а для нас у кого в активе прекрасные актеры МХАТА это не интересно. Но может у меня еще все впереди…
Спасибо большое kasmevaade за предоставленный фильм, за перевод (это вообще подарок!) и за информацию про Дэва Ананда. Будем смотреть – свое мнение всегда в итоге самое лучшее…
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2013, 16:12
|
|
Восходящая звезда
|
Дева молодого очень люблю ,а тут ещё и Вахида ! О!
kasmevaade, спасибо огромное!
Открыть содержимое
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.04.2016, 06:52
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Paying Guest и Munimji...Эти фильмы входят в пятерку лучших ролей Дева Ананда.
|
Простите, а какие остальные три?
|
|
|
03.10.2016, 11:12
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от cutejohn
Простите, а какие остальные три?
|
В числе других: Munimji, CID, Jewel Thief и Guide.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки