DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
05.03.2015, 09:14
|
|
Восходящая звезда
|
Потрясающий / Lai Bhaari / Нишикант Камат / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Потрясающий / Lai Bhaari
***Эксклюзивная премьера!***
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Язык: Маратхи
Жанр: Боевик, драма
Продолжительность: 02:37:33
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Нишикант Камат
В ролях: Ритеш Дешмукх, Радхика Апте, Танви Азми, Шарад Келкар, Салман Кхан ("брат"), Дженелия Д’Суза (девушка мечты)
Описание: Когда кузен Абхая (Ритеш Дешмукх) обманом забирает все имущество его семьи, тот обещает отомстить. Но все идет не так, как он задумал. Его мать, Сумитра (Танви Азми) отправляется в Пандхарпур, где встречает свое прошлое в лице Маули (Ритеш Дешмукх).
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1416 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: tonyvika
Риппер: Мила (Анастасия)
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика.
DVDRip на 1.54 Гб | Колобок | Rus Sub
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 17.11.2017 в 19:29..
Причина: доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
60 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.03.2015, 22:44
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от cutejohn
Друзья,
кто уже посмотрел кино, поделитесь впечатлением от игры мистера Ритеша
Отличный актёр в комедиях, всегда смешно А тут... Ну
|
Как я уже говорила, фильм потрясающий!!! Название фильма соответствует содержанию и игре всех актеров. Ритеш справился на все 100, не на 200 процентов!!!!! Я тоже привыкла видеть Ритеша в комедийных ролях. Но тут он просто шикарен!!!Меня поразил!!!
Всем советую фильм к просмотру!!!! Впервые за долгое время я посмотрела настоящее индийское кино. Возможно, в нем есть недостатки, но душа, традиции - все в нем есть))))
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2020, 15:51
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от elis-8787
Как я уже говорила, фильм потрясающий!!! Название фильма соответствует содержанию и игре всех актеров. Ритеш справился на все 100, не на 200 процентов!!!!! Я тоже привыкла видеть Ритеша в комедийных ролях. Но тут он просто шикарен!!!Меня поразил!!!
Всем советую фильм к просмотру!!!! Впервые за долгое время я посмотрела настоящее индийское кино. Возможно, в нем есть недостатки, но душа, традиции - все в нем есть))))
|
Согластна Ритеш просто супер молодец,роли брутальных парней ему идут.Почаще бы он в боевиках в главных ролях снимался
|
|
|
|