HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
15.04.2018, 06:34
|
|
Релизер
|
Трепетные сердца / Phir Bhi Dil Hai Hindustani / Азиз Мирза / 2000 / WEBHD 1080p / Проф. перевод
Трепетные сердца / Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Год выпуска: 2000
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:38:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Азиз Мирза
В ролях: Шахрукх Кхан, Джухи Чавла, Пареш Равал, Шакти Капур, Далип Тахил, Сатиш Шах, Смита Джайкар, Дилип Джоши, Нина Кулкарни, Джонни Левер, Говинд Намдео, Вишваджит Прадхан, Шарат Саксена
Описание: За борьбой двух телеканалов на экранах своих телевизоров наблюдала вся Индия. Ведущие телевизионных программ K-TV Аджай Бакши и «Гэлакси» Риа Банерджи поначалу ввязались в острую конкурентную борьбу, стараясь раньше других сообщить зрителям самые свежие новости. И делали они это блестяще. Однако погоня за сенсацией не мешает молодым людям трезво смотреть на жизнь. Особенно это проявилось во время подготовки к новым парламентским выборам, когда их хозяева (соответственно Кака Чаудхари и мистер Ниной) стали с пеной у рта защищать позиции Премьер-министра Мушрана и главы оппозиции Рамаканта Дуа. В этой резко обострившейся политической ситуации Аджай и Риа вдруг почувствовали, что их трепетные сердца бьются в ритме любви...
Качество: WEBHD
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920х1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 8122 kbps
Аудио кодек: AС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Альтернативные релизы
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 02.05.2018 в 17:14..
Причина: доб. альтернативные раздачи
|
|
|
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.04.2018, 11:43
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
devata, к сожалению не смогу подкинуть - я её удалил, так как мой плеер её не воспроизводил.
|
Станьте на раздачу плииииз
|
|
|
10.08.2022, 14:33
|
|
Зритель
|
Tarahb,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в этой раздаче вы сами русскую дорожку синхронизировали?
https://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=43268
А почему не взяли 6 канальную с раздачи DVD9?
Я просто хотел эту 6 канальную с DVD синхронизировать с вашей с WEB-DL, но никак не получается вот и обращаюсь к вам
|
|
|
10.08.2022, 23:56
|
|
Релизер
|
Kapur,
в своих раздачах я всё сам синхронизирую. в 6-ти канальном звук идёт с эхом, мне не нравится.
а вот в вашей-то раздаче этого же фильма: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=562802 чья дорожка? ваша, лично вами синхронизированная?
|
|
|
11.08.2022, 07:34
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
|
Спасибо за ответ! В свою раздачу я вашу взял, потом хотел и 6 канальную взять, но никак не получается синхронизировать.
|
|
|
|