DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
30.11.2019, 17:52
|
|
Координатор
|
Лейла и Маджну / Laila Majnu / Харнам Сингх Раваил / 1976 / WEBRip / С профпереводом
Лейла и Маджну / Laila Majnu
Год выпуска: 1976
Страна: Индия, СССР, Германия
Жанр: Мелодрама, сказка
Продолжительность: 02:30:33
Язык: Хинди
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Сведение звука: керелис
Режиссер: Харнам Сингх Раваил
В ролях: Риши Капур, Ранджита, Денни Дензонгпа, Аруна Ирани, Асрани
Описание: Весь опыт человечества, а главное, миллионы томов великого литературного наследия убеждают нас в том, что одинокий человек, нуждающийся в любви и понимании, нежности и душевном спокойствии, может обрести все это только рядом со своей «второй половинкой». И вот со времен Орфея, рискнувшего спуститься в царство мертвых, лишь бы вернуть свое второе «я» - возлюбленную Эвридику, через жестокое средневековье, оставившее миру шедевры, небывалые по лирическому накалу - «Тристан и Изольда», «Меджнун и Лейла», и историю реальных людей - поэта Абеляра и его Элоизы, через взлет творческой и духовной мысли в эпоху Возрождения, где жил Данте со своей Лаурой и где Дон-Кихот отправлялся на подвиги во имя прекраснейшей Дульсинеи, тысячи тысяч устремлялись на поиски своих «половинок». Века сменялись, но герои вновь и вновь прилагали немалые усилия, чтобы найти любимых, самим создателем предназначенных только для них...
Качество: WEBRip
Формат: AVC
Видео кодек: x264
Размер кадра: 984х720 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 2795 kbps
Аудио кодек (#русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (#хинди): AАC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
DVD5 с русскими субтитрами
DVD9 без перевода
DVDRip с переводом на 700 мб
DVDRip с переводом на 1,45 ГБ
Скриншоты
Скриншоты
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2019, 16:24
|
|
Восходящая звезда
|
Красивый фильм!Музыка просто обалденная!Но как Меджнун одевал Лейле пайал,фактически за ногу таскал,а она даже не пошевелилась,вот это сон - я долго смеялся над этой сценой! Да,кстати.может мне кто-нить объяснит,почему в титрах Говардана Асрани часто обозначают как Асрани? Я понимаю, Табу,Рекха,Раджникант,Дхармендра,Шридеви(сценические псевдонимы) но не указывают же Амитабха Баччана как Баччан(хотя он Шривастав,а псевдоним "Баччан" взял его отец,Хариванш Рай).!Если кто-то в курсе - просветите на этот счёт,буду весьма признателен.
Последний раз редактировалось Deewar; 05.12.2019 в 16:27..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|