HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
23.11.2019, 20:01
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Вот именно, кто умеет. Я сами фильмы скачать могу, а вот дорожку прикручивать не умею, т.к. идёт рассинхрон. И таких много. Поэтому большое спасибо тем, кто сам умеет и другим даёт возможность посмотреть фильмы в отличном качестве.
|
Может тут раритетами считаются релизы когда модераторы их делают? в своих и других релизеров я подобного не видел что бы кто то писал
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2019, 00:36
|
|
Переводчик
|
Простите, вставлю свои 5 копеек.
Раритет это хотя бы потому, что до сих пор в таком качестве этого фильма не было. Уж поверьте на слово человеку, который перерыл все доступные и недоступные трекеры и сам складывал более-менее приемлимую версию из кусочков, сравнительно недавно залитых ЮТ-каналом Venus. И вот буквально в начале месяца полная, не искаженная Ютубом версия, появилась на Амазоне, откуда её уже разнесли умельцы страждущим хинди-говорящим зрителям.
И низкий поклон soso4eg за то, что так оперативно отреагировала и сделала подарок уже зрителям русскоязычным.
Так что да, это поистине СОБЫТИЕ, даже на фоне более древних фильмов, которые постепенно востанавливают и заново монетизируют.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|