DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
29.03.2013, 15:59
|
|
Восходящая звезда
|
Посмотрела первую половину (кажется, во второй начинается жесткач )
1. Юмор убойный - перевод вдвойне украшает фильм. Я реально смотрела из-под стола Сантанам, слава Богу, не Вадивелу, играет замечательно и не раздражает!
2. Вместо Картика почему-то четко видился Виджай. Хотелось бы Виджаюшку больше, чем Карти
3. Не увидела никакого отличия драк и погонь от "Попутчика". 100% дежа вю - будто смотрю продолжение.
4. Картик - костолом, образ аналогичный с "Попутчиком", даже внешне.
5. Анушка за пол фильма не сказала ни слова Ну и роль ))))
6. Так называемый "интервал" очень порадовал! Жаль, что раскрыто это все в описании... Я описания не читаю до просмотра, а тут промахнулась... И было уже не интересно. Но если бы не знала в чем соль, было бы намного приятнее.
7. Пока что фильм (на мое имхо) - хороший, по большому счету из-за свежего юмора и отличного перевода. Местами шутки были улетными )))
".... Тогда я буду злобно стоять тут"
"Птица ведь была в трусах!" Тупость, а приятно ))))
Вторую половину смотреть опасаюсь.... Кажется, ее испортят.... Южане это любят.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2013, 15:31
|
|
Зритель
|
Цитата:
1. Юмор убойный - перевод вдвойне украшает фильм. Я реально смотрела из-под стола Сантанам, слава Богу, не Вадивелу, играет замечательно и не раздражает!
2. Вместо Картика почему-то четко видился Виджай. Хотелось бы Виджаюшку больше, чем Карти
3. Не увидела никакого отличия драк и погонь от "Попутчика". 100% дежа вю - будто смотрю продолжение.
4. Картик - костолом, образ аналогичный с "Попутчиком", даже внешне.
5. Анушка за пол фильма не сказала ни слова Ну и роль ))))
|
1. Да Сантанам мне тоже больше нравится - может потому, что он помоложе. Здесь у него такие "героические" усы Вполне достойный комедийный актер, достойная смена китам типа Ведивелу и Вивека.
2. Не согласна у Виджая нет такой чертовщинки в глазах как у Карти (иногда у него даже жудковатый такой взгляд и вообще глазками "стрелять" умеет). Мимика хорошая.
3.4. Мне больше напомнило Неудержимого. Сначала видим героя этаким шалопаем-приколистом, а потом драчуном героическим . Не могу сказать, что костолом (тем более в Попутчике - он там весь такой романтичный ) в драках выглядит довольно естественно (в смысле выполнения трюков с полетами и ударами не видно, ну или почти не видно как он все проделывает) хотя когда он прыгал с моста на поезд - не натурально получилось.
5. Зачем Анушка согласилась на эту роль не понимаю? Ее здесь просто нет как героини и как актрисы. Если вспомнить прежние фильмы у нее столько прекрасно сыгранных интересных персонажей!!!
Кстати именно "отсутствием" главной героини мне это фильм тоже напомнил Неудержимого. В нем чисто номинально присутствует Таманна.
Но в общем фильм оставил приятное впечатление - большое спасибо переводчикам. Картика очень люблю (как и его братца). Сначала он такой милый и в тоже время шкодный, потом целеустремленный, небеспринципный, в своем роде конечно. Ну и настоящий "герой" под конец.
Анушка вообще на себя не похожа - какая-то бледная не натуральная.
Последний раз редактировалось Evgecha; 01.04.2013 в 15:32..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
анакша пури
,