DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
03.02.2015, 23:06
|
|
Знаменитость
|
Не могла не написать . Честно говоря, я не люблю фильмы Южной Индии, за исключением фильмов Махеша Бабу (это мой любимчик). Эти актеры какие-то все усатые, темнокожие и вообще мне нравятся (только не кидайтесь тапками ). Недавно я наткнулась на этот фильм и не знаю, что меня заинтриговало, то ли постер, то ли описание, но мне почему-то захотелось его скачать. Смотрела его полностью не отрываясь , очень понравился и как говорится влюбилась в актера с первого взгляда или даже можно сказать с первого фильма. Раджу, которого играл Сурья, очень понравился , он брутальный, стильный и очень красивый . Кришна, которого сыграл тоже Сурья, ничем не хуже, хоть он был хромой и в очках, тоже довольно таки симпатичный и стильный. Вообщем фильм поместила в папку к своим любимым фильмам. Всем советую . Спасибо jyoti за перевод и soso4eg за рип.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.02.2015, 23:26
|
|
Переводчик
|
Девчата, спасибо а отзывы. Рада, что фильм вызывает интерес.
indianka, пожалуйста! Ряды поклонников Сурьи растут .
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2015, 22:13
|
|
Гуру
|
Рада новинке с Сурьей! Ждала фильм.
Понравилась их пара с Самантой. Музыка к сожалению не зацепила (ну если только одна песня).
Для меня было мало очень Видьюта. Очень люблю этого актера, и я всегда рада смотреть на него, и на его трюки, которые он сам выполняет (в прочем, блеснул он трюками всего один раз). Очень рада была видеть Маноджа Банджпаи в южном кино. Рада, кстати, правдоподобности всех драк, которые были в фильме. А то, в последнее время уж много летающих мужиков, и различной техники, сопровождающаяся шикарными спецэффектами))
jyoti спасибо большое за перевод, и soso4eg за релиз!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|