HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
14.10.2018, 10:54
|
|
Релизер
|
Биение сердец (Стук сердца) / Dhadak / Шашанк Кхайтан / 2018 / WEB-DL 1080p / Проф. многогол. перевод
Биение сердец / Dhadak
Год выпуска: 2018
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, драма
Продолжительность: 02:17:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Маргарита Сахно, Маргарита Корш, Кирилл Патрино, Михаил Цареградский и Константин Федосеев
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Шашанк Кхайтан
В ролях: Джанви Капур, Ишан Капур, Ашутош Рана, Кхарадж Мукхерджи, Шалини Капур, Анкит Вишт, Адитья Кумар, Ишика Гагнеджа, Годан КумарАллу Арджун, Ану Эммануэль, Арджун, Элли Аврам
Описание: Мадхукар Багла — парень из средней семьи уже несколько лет без памяти влюблен в Партхви, девушку из высшего сословия. Парень не оставляет попыток завоевать её сердце и вот однажды, удача улыбается ему. Партхви наконец решает ответить взаимностью влюбленному в неё юноше, как на пути возникает препятствие в лице влиятельного отца и жестокого брата. Молодым предстоит пройти множество испытаний на пути к своей любви, ведь ничто на свете не сможет остановить биение влюбленных сердец…
Качество: WEB-DL 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920x817 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 5914 kbps
Аудио кодек: (русский) AC3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек: (хинди) AC3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 6.0 (stereo)
Аудио битрейт: 640 kbps
Релиз-группа:
Риппер, сведение звука и работа с видео: Katriel
WEB-DLRip на 2.15 Гб
Скриншоты:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 15.10.2018 в 23:47..
Причина: доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2018, 23:41
|
|
Координатор
|
Почему то никто не встаёт на раздачу, хотя самое интересное в том, что все скачавшие сейчас на трекере, и ни одного нет на раздаче.
Открыть содержимое
Я смотрю в последнее время некоторые наглеют, просят встать на раздачу скачивают и сваливают.
Последний раз редактировалось JayViru; 25.11.2018 в 09:08..
|
|
|
25.11.2018, 00:40
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Я смотрю в последнее время некоторые наглеют, просят встать на раздачу скачивают и сваливают.
|
Абсолютно верное наблюдение. В последнее время заметила и я, что раздаю релиз с коэффициентом до 2-3 единиц, и даже после этого не могу уйти с раздачи, т.к. остаюсь единственным сидом. Некоторые, при этом, умудрятся выпросить "умерший" релиз, который мной уже давно роздан и изменён. По-возможности, стараюсь выполнять и такие просьбы, хотя для меня это крайне неудобно. Но, с удивлением обнаруживаю, что и после подобных персональных запросов, скачавшие уходят, не раздавая другим. Имейте совесть, уважаемые!!! Иначе, впредь, такие просьбы буду игнорировать! Я ведь не могу раздавать за всех вас одна!!!
Последний раз редактировалось JayViru; 25.11.2018 в 09:10..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|