Год выпуска: 1990 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:51:47 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Режиссер: Индра Кумар
В ролях: Аамир Кхан, Мадхури Дикшит, Саид Джеффри, Анупам Кхер
Описание: Бизнес отца Аамира находится в столь плачевном состоянии, что он отказывается расставаться даже с копейкой. Для него деньги - это все, что существует на свете. Ради них он готов пожертвовать даже своих честным именем. Когда он узнает о решении сына жениться на дочери миллионера, он мгновенно соглашается с сыном.
Он даже идет на обман, когда преувеличивает размеры своего бизнеса в разговоре с отцом невесты. Но отец невесты разгадывает замысел своего будущего родственника и при всей публике позорит отца Аамира и своего будущего тестя. В свою очередь отец жениха не дает своего согласия на свадьбу и тем самым рушит надежды молодых влюбленных сердец на счастливую жизнь.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 4500 kbps
выстригла все, что мне нужно, теперь раздаю и стираю друзья, качайте
звук здесь плохой, но картинка хорошая
в разы лучше, чем на этом DVD от Inga74
однако на этой раздаче нет клипа Aaj Na Chhodunga Tujhe...Dum Duma Dum
а на раздаче Inga74 он есть, но качество плооооохенькое, поэтому я не стала сидировать
вот этот клип, наслаждайтесь
Добавлено через 6 минут
но самая лучшая раздача по качеству вот эта!!!
и по видеокартинке и по звуку
и клипик Aaj Na Chhodunga Tujhe...Dum Duma Dum там ЕСТЬ
я сидирую, надеюсь раздачу откроют (я написала Керелис с просьбой открыть)
сегодня вечер потратила, чтоб все посмотреть и сравнить все раздачи
надеюсь будет кому-нибудь полезна эта информация
Последний раз редактировалось irinarozze; 06.10.2018 в 22:44..
но самая лучшая раздача по качеству вот эта!!!
и по видеокартинке и по звуку
и клипик Aaj Na Chhodunga Tujhe...Dum Duma Dum там ЕСТЬ
я сидирую, надеюсь раздачу откроют (я написала Керелис с просьбой открыть)
сегодня вечер потратила, чтоб все посмотреть и сравнить все раздачи
надеюсь будет кому-нибудь полезна эта информация
cпасибо большое, а я только хотел спросить - есть ли раздача в хорошем качестве и с песней!