Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
01.06.2016, 14:36
|
|
Старожил
|
01.06.2016
У Ритеша и Дженелии - пополнение в семье!
Ритеш написал на своих страницах в соц. сетях сообщение от лица своего старшего сына: «Эй, ребята, мои мама и папа подарили мне маленького братика. Теперь все мои игрушки - его... - Люблю Риаан».
Второй сын Ритеша и Дженелии родился 1 июня 2016 года.
Поздравляем Ритеша и Дженелию с новым членом семьи. Пусть растет здоровым и радует своих родителей.
Последний раз редактировалось Галина; 01.06.2016 в 14:37..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2016, 19:34
|
|
Старожил
|
10.10.16
Ритеш Дешмукх показал своего сына Рахила в соц.медиа
В день рождения своей матери, Вайшали Дешмукх, Ритеш Дешмукх представил своего второго сына Рахила Ритеша своим поклонникам в соц.медиа.
В понедельник актер разместил первое фото Рахила в Твиттере. Отец написал: «Это особый день, потому что это -день рождения моей Aai, и в этот особый день я хотел бы поделиться чем-то особенным. РАХИЛ! С Днем Рождения, Aai!».
На фото Ритеш держит на руках ребенка в синем комбинезоне.
История любви Ритеша и Женелии началась в 2003 году, и они поженились в 2012 году. А через два года, в 2014, у супругов родился первый сын Риан. А в июне этого года появился на свет второй сын.
Женелия также написала в Твиттере: «С Днем Рождения Aai… Это специальный день… Представляем Рахила Ритеша Дешмукх».
В раннем интервью Женелия сказала, что в настоящее время проводит время со своими мальчиками и рада дать им сочетание городского и сельского воспитания.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2016, 09:28
|
|
Старожил
|
12.11.2016
Я никогда не считал проблемой играть с новыми актерами: Ритеш Дешмукх
Мумбаи: Актер Ритеш Дешмукх, который был частью индийской индустрии развлечений на протяжении более десяти лет, говорит, что он считает интересной работу с более молодыми актерами. Для него это даже не является чем-то проблемным.
"Для меня никогда не являлось проблемой играть с новыми актерами, это даже интересно. Деля экранное пространство с такими актерами как Акшай Кумар, Абхишек Баччан, Аджай Девган или Санджай Датт, я помню как много прошли они. Однако во время съемок с новыми актерами, мы постоянно открываем друг друга и в итоге получаем нечто свежее и забавное." говорит Ритеш.
Последним проектом Ритеша на данный момент является фильм "Banjo", в котором он сыграл с актрисой Наргиз Факхри и Дхармешем Йеланде.
"Работать с ними было невероятно здорово. Мы очень хорошие друзья с Дхармешем, Адитьей Кумаром и Рамом (Менон). Они все пришли из разных актерских школ и привносили в действо нечто интересное." сказал Ритеш.
Говоря о фильме "Banjo", который выйдет в Zee Cinema 20 ноября, Ритеш обмолвился :"В этом фильме речь пойдет об угасающем виде музыки и искусства - банджо, который обретает второе дыхание в современном мире, в Диджеинге. Фильм представляет собой попытку привить уважение к уличному искусству, классическим танцорам, рок и хип-хоп музыкантам и ко многим другим людям, у которых нет возможности выступать на больших площадках"
Так же Ритеш, который является со-продюсером ТВ шоу "Yaaron ki Baaraat", наряду с кинорежиссером Саджидом Кханом. вскоре приступит к съемкам двух Маратхи-фильмов.
перевод - Наоми, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://www.news18.com
Последний раз редактировалось Галина; 19.11.2016 в 09:30..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.11.2016, 09:30
|
|
Старожил
|
17.11.2016
Я опытный комедиант, но играть в комедиях не так легко: Ритеш Дешмукх
Он поразил всех своей игрой в фильме Ek Villain (2014), однако на данный момент актер ассоциируется больше с комедийными персонажами. Однако не смотря на его огромный потенциал как комедийного актера, Ритеш утверждает, что комедия является лишь одним из жанров в которых он бы хотел себя попробовать.
"Мой комфорт находится в действии и в процессе съемок на площадке. В действии, которое заставляет вас добиваться большего успеха. Поскольку я чувствую что мне нравится данная роль, то это перестает быть забавой. Я могу испытывать трудности с любой ролью. Жанр комедии не обязательно должен быть легким. Однако я могу сказать, что в комическом амплуа я более опытен."говорит актер.
Актер также испытал успех как производитель с его маратхи-фильмами, и он говорит, что это дало ему возможность продолжать пытаться выйти за границы возможного когда дело доходит до исследования тем.
Делясь своими планами, он говорит, "На данный момент я занимаюсь тремя маратхи-фильмами, включая детективную историю. Однако, я бы очень хотел снять фильм в жанре хоррор. "Заклятие" (2013) было замечательным. Так же мне нравятся фильмы вроде "Звонок" (1998) и "Что скрывает ложь" (2000), фильмы, которые играют с твоим разумом. Страх перед неизвестным работает в прокате, но так же он должен быть основной эмоцией в истории для фильма, чтобы работа прошла успешно. Так же я бы хотел снять триллер. Пока у нас не было хорошего политического триллера."
перевод - Наоми, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://www.hindustantimes.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.07.2018, 10:26
|
|
Старожил
|
11.07.2018
Ритеш Дешмук присоединяется к предвыборной кампании в нижнюю палату парламента Индии.
Актер и продюсер Ритеш Дешмук принял решение следовать по стопам своего отца, видного политика Виласрао Дешмуха, и войти в политику. Согласно сообщениям, Ритеш примет участие в выборах в своем родном городе - округе Латур. Он будет баллотироваться в нижнюю палату парламента Индии от партии Конгресса. Это довольно серьезный шаг, поскольку он знаменует переход от статуса знаменитого актера к политическому деятелю. Еще в 2016 году во время интервью актер заявлял, что не интересуется политикой. Но теперь, похоже, пришло время окунуться в политическую жизнь.
Однако, Ритеш продолжает сниматься и в настоящее время работает в "Total Dhamaal" с Анилом Капуром, Мадхури Дикшит и Аджаем Девгном, а также в "Housefull 4" с Акшаем Кумаром и Бобби Деолом. Ритеш Дешмух известен своими замечательными комическими ролями, успешный актер проявил себя и в качестве продюсера, и теперь будет здорово увидеть его в роли политика. Он пользуется большой популярностью и любовью среди жителей Махараштры. Но только время покажет, насколько успешно он сможет балансировать между карьерой в кино и политической деятельностью.
Источник: www.bollywoodhungama.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|