|
|
01.06.2016, 21:06
|
|
Старожил
|
01.06.16
Сону Суд начнет продвигать «Kung Fu Yoga» на кинофестивале в Шанхае
Сону Суд очень доволен своим предстоящим фильмом «Kung Fu Yoga». В то время как актер не перестает говорить о своем опыте работы с его любимой звездой экшна Джеки Чаном, он также будет продвигать фильм вместе с суперзвездой в Шанхае.
Сону будет присутствовать на 19-м Шанхайском международном кинофестивале в Китае в этом месяце. Как актер Болливуда, он будет рекламировать «Kung Fu Yoga» наряду с китайской командой фильма. Сону также является одним из немногих индийцев, которые получили возможность принять участие на этом престижном фестивале. Возбужденный этим, актер также рассказал о своем плане во время визита в Китай, заявив, что он посетит галерею фильмов Джеки Чана, так он большой поклонник звезды, а также поест вегетарианскую еду, как было обещано Чану во время их съемок.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2016, 09:42
|
|
Старожил
|
05.11.16
'Xuanzang' с Сону Суд – официальный представитель Китая на Оскар
Китай выбрал историко-приключенческий фильм 'Xuanzang', в котором снялся Сону Суд, в качестве своего официального представителя на 89-ю церемонию вручения премии Оскар.
Сону, который дебютировал в китайской киноиндустрии с этим фильмом, играет персонаж по имени Харша (Harsha).
Актер поделился этой новостью в Твиттере и выложил свое изображение из фильма. «Xuanzang – официальный представитель на Оскар. Пальцы скрещены» - написал он.
В фильме режиссера Huo Jianqi в актерской команде участвуют Неха Шарма и Али Фазал.
Сону Суд также является частью индо-китайского совместного производства "Kung Fu Yoga" с Джеки Чаном в главной роли.
Проект является частью соглашения на три картины, подписанного между Индией и Китаем, во время визита президента Китая в Индию.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.12.2016, 13:07
|
|
Старожил
|
Джеки Чан научил меня, как оставаться приземлённым: говорит Сону Суд.
Актёр Сону Суд говорит, что работа с легендарным Джеки Чаном научила его, как оставаться приземлённым, став успешным.
"Самый большой урок, который я получил после работы с Джеки Чаном, неважно сколько ты добился и заработал в жизни, всегда нужно оставаться приземлённым и быть связанным со своими корнями", - сказал Сону IANS, разговаривая с ними по телефону.
Сону скоро можно будет увидеть, разделяющим экран с Чаном, который ранее в этом году получил Оскар за достижения в карьере, в предстоящем китайско-индийском фильме "Kung Fu Yoga".
"Kung Fu Yoga"- это часть трёх фильмов, которые были оговорены в соглашении между двумя странами во время визита президента Китая Си Цзиньпина в Индию.
Режиссёром фильма является Стенли Тонг, в нём также снимается актриса Амира Дастур. Звёзды Болливуда сделали несколько экшн сцен, которые частично были отсняты в Индии.
Вокруг фильма много шума ещё до его выхода, но Сону не волнуется.
"Нет, это (всё внимание) никак не мешает. Это будет прекрасное время, когда вся усердная и тяжёлая работа предстанет перед публикой. Они должны увидеть это", - добавил он.
"Kung Fu Yoga" готовится к выходу в феврале следующего года, звезда "Tutak Tutak Tutiya" говорит, что взволнован по этому поводу и уверен, что зрители полюбят этот фильм.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2017, 14:13
|
|
Старожил
|
04.05.17
Сону Суд: Производство биопика о бадминтонистке испытывает сложности
Актер и режиссер Сону Суд, который готовится к своему второму выпуску биографического фильма о бадминтонистке Пусарле Венкате Синдхе, рассказывает о том, что очень сложно создать биографию 22-летнего спортсмена.
"Во всех историях есть своя кульминация, иногда предварительный кульминационный момент скрывает за собой весь смысл истории. Поэтому порой, необходимо просто сосредоточиться на кульминации, и только затем выстраивать линии в сюжете. Это мой вызов, моё путешествие и вдохновение. Я считаю, что смогу срежиссировать этот фильм. Многие мои коллеги, уверяют, что возраст 20-ти летнего человека, недостаточен для экранизации его биографии.
Я согласен с тем, что нам будет сложно доказать им, что они не правы. Готовый материал поистине сможет вдохновить людей", - рассказывает Сону.
Немного о фильме со слов актера: "Бадминтон - это чистый лист для фильма, основная история обыграна вокруг девушки из маленького городка, которая сумела достичь своих целей". Актер, являющимся одним из талантливых актеров в Болливуде, считает: "Фитнес и занятия в тренажерном зале должны приравниваться к ежедневной чистки зубов, и это должно происходить автоматически без каких-либо оправданий". Актера, которого в последний раз видели в приключенческом комедийном фильме «Кунг-фу йога» с суперзвездой Джеки Чаном, поделился своим опытом работы с ним. "Работа с Джеки Чаном была одним из самых феноменальных событий в моей жизни, он очень приятный и адекватный человек".
На рабочем фронте, Сону Суд сыграет в драме «Падмавати» режиссера Санджая Лила Бхансали, дополняя актерский состав, а который входят: Шахид Капур, Дипика Падукон и Ранвир Сингх.
Источник: https://mikemake.ru/news/2804-sonu-s...lozhnosti.html
© Mikemake.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.06.2018, 19:33
|
|
Модератор
|
20.05.2018
Сону Суд: заманчиво сыграть роль злодея в "Simmba".
Соню Суд, который сыграет роль злодея в "Simmba", утверждает, что он всегда отдавал предпочтение отрицательным персонажам, так как именно они заставляют актера демонстрировать все свои актерские способности. Сону уже начал подготовку к работе в киноленте режиссера Рохита Шетти, с Ранвиром Сингхом в главной роли.
"Я очень воодушевлен предстоящей работой. Моя задача состоит в том, чтобы сделать отрицательный персонаж интересным для зрителя. Мы все стараемся развлечь аудиторию, и я уверен, что у нас это получится", - сказал актер.
"Я очень рад работать с Рохитом, Ранвиром и всей командой. Сценарий феноменальный. Рохит - один из самых классных режиссеров, и я не могу дождаться, когда предстану перед камерой в его режиссерском проекте", - добавил он. Съемки фильма начнутся в следующем месяце. Помимо этого, Сону снимается еще в двух фильмах - "Paltan" Дж.П. Датты и "Manikarnika" с Канганой Ранаут.
Несколько дней назад Ранвир также выразил свое волнение в связи с предстоящей работой с Рохитом Шетти, который считается королем жанра масала: "Simmba" - мое первое сотрудничество с Рохитом Шетти, и я желаю как можно скорей погрузиться в жанр масалы. Это невероятная возможность, я очень рад приступить к съемкам примерно через месяц".
Как известно, Рохит Шетти высказал пожелание, чтобы Ранвир для этой роли поработал над своим телом. "Он очень придирчиво относится к тому, что у меня большие мускулы. Он предупредил меня: "Ни один полицейский мундир не должен на тебе разорваться", - сказал Ранвир.
Премьера "Simmba" запланирована на 28 декабря этого года.
Источник: http://indianexpress.com/article/entert ... a-5184199/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|