Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
14.03.2013, 00:35
|
|
Старожил
|
Раджкумар Рао / Rajkummar Rao
Раджкумар Рао / Rajkummar Rao
... он же Радж Кумар Ядав / Raj Kumar Yadav..
БИОГРАФИЯ
ФОТО
04.03.13
Героем Фриды Пинто станет Радж Кумар Ядав
Как известно, Фрида Пинто готовится к дебюту в Болливуде, а теперь прошел слух, что партнером актрисы станет звезда фильма "Три ошибки моей жизни / Kai po che!" Радж Кумар Ядав.
Проект режиссирует Навдип Сингх и продюсирует Викрамадитья Мотвани.
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 15.04.2014 в 15:03..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2014, 11:56
|
|
Старожил
|
18.04.2014
Раджкумар Рао получил национальную премию за фильм "Shahid"
Раджкумар Рао на 61-ой церемонии National Film Awards получил премию за лучшую мужскую роль в фильме "Shahid", а режиссер Хансал Мехта за эту же киноленту - премию в номинации "Лучший режиссер" .
Раджкумар Рао сказал: "Я не мог поверить, когда объявили. Я предполагал это. Я надеялся на это. Но я не ожидал этого! Конечно, было много признаний за мою актерскую работу. Но так или иначе, для меня Национальная Премия казалась отдаленной мечтой. Я очень благодарен Хансалу Мехте, что он позволил мне сыграть сложную роль. И конечно, я счастлив за Хансала. Он в течение многих лет пытался изо всех сил получить признание. В итоге, "Shahid" - это его триумф."
Раджкумар находился на съемках фильма "Dolly Ki Doli" вместе с Сонам Капур, когда услышал хорошие новости. "Мой телефон не перестал звонить. Мне очень приятно. Прошлый год для меня, действительно, был хорошим. Я был частью не только фильма "Shahid", а также картины "Queen", который получил огромное критическое и коммерческое признание. Да, это был отличный год".
Следующий релиз Раджкумара "Citylights" тоже режиссирует Хансал Мехта. Актер восторженно сказал: "Я надеюсь, что "Citylights" принесет нам обоим такой же успех. Я знаю, что каждый фильм не может быть как "Shahid", и каждый фильм не может принести нам национальную премию. Но мы можем хотя бы попытаться.
Источник: www.dnaindia.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.08.2014, 13:41
|
|
Старожил
|
01.08.2014
Раджкумар Рао в любовном романе с Хемой Малини
После фильма "Queen", где он снялся в паре с Канганой Ранаут, универсальный актер Раджкумар Рао (он же Радж Кумар Ядав) снимется в новом любовном романе ... с Хемой Малини!
Фильм режиссера Рамеша Сиппи под названием "Shimla Mirchi" будет настолько же необычен, как и его название. Этот фильм - романтическая комедия о том, как мать-одиночка (Хема Малини) и её дочь (Ракул Прит Сингх) влюбляются в одного и того же молодого человека, роль которого исполнит Раджкумар.
Актер от предстоящего проекта - в полном восторге, и ему, кстати, надо будет для него немного набрать в весе.
Съемки фильма начнутся в середине сентября и будут проходить в Шимле.
Источник: www.galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 12.08.2014 в 22:18..
|
|
|
|
|
27.08.2014, 02:00
|
|
Старожил
|
27.08.2014
Раджкумар Ядав удостоен Национальной премии
Один из самых талантливых молодых актёров Болливуда Раджкумар Ядав был удостоен престижной Национальной премии за роль в фильме "Shahid" (реж. Хансал Мехта).
Актёрский дебют Раджкумара состоялся в 2010 г. в фильме "Love Sex Aur Dhokha". С тех пор он снялся более чем в 10 фильмах. Зрители и кинокритики оценили также его актёрскую игру в таких фильмах, как: "Shaitan" (2011), "Gangs of Wasseypur, Part 2" (2012), "Kai Po Che!" (2013), "Queen" (2014) и "City Lights" (2014).
"Мне нравится работать в фильмах различных жанров", - говорит актёр. В настоящее время он вместе с Сонам Капур снимается в фильме "Dolly Ki Doli " (реж. дебют Абхишек Догра, продюсер Арбаз Кхан, выходит 6 февраля 2015 г.) Ждёт выхода на экран "Labours of (An) Other Solipsist", его фильм на англ. языке. У Раджкумара на руках контракты на съёмки ещё в 4 фильмах: "Focus", "Dainik", "Hamari Adhuri Kahani" (реж. Мохит Сен, в других ролях: Имран Хашми и Видья Балан) и "Shimla Mirchi" (реж. Рамеш Сиппи).
По материалам: www.samachar.com
Перевод: филип, http://indiatv.ru
|
|
|
|
|
13.10.2014, 15:04
|
|
Старожил
|
07.10.2014
Раджкуммар Рао в паре с Видей Балан в фильме "Hamari Adhuri Kahaani"
Мы знаем, что актриса Видья Балан снимется в фильме Мохита Сури "Hamari Adhuri Kahaani", который основан на собственной жизни Махеша Бхатта, который и написал сценарий. Бхатт подтвердил новости относительно участия Видьи в "Hamari Adhuri Kahaani".
Ресурс "Mid-Day" сообщает, что Раджкуммар Рао будет сниматься в паре с Видьей Балан. Таблоид сообщает: "Раджкуммар будет играть мужа Видьи в фильме. Хотя это - маленькая роль, Раджкуммар не хотел упускать возможности поработать со своей любимой актрисой. Он ценит работу Видьи и как известно, является ее большим фанатом."
Уже начались съемки с Видьей Балан в Калькутте на Аштами (день рождения Кришны). Эмраан присоединился к ним 5 октября. Скоро к ним присоединится и Раджкуммар Рао.
Фильм также будут снимать в Абу - Даби, Дубайи и Кейптауне.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
05.09.2015, 00:35
|
|
Старожил
|
03.09.2015
Раджкумар Рао снимется в чёрной комедии "'Newton'"
Раджкумар Рао, который доказал свой актёрский талант и храбрость в таких фильмах , как "Шахид / Shahid" и "Огни города / City Lights" , снимется в главной роли в комедии "Ньютон" .
Актёр , удостоенный национальными наградами , подтверждает новость : "Да, это будет рассказ о простом человеке , который стремится найти своё место в жизни и отправляется путешествовать в джунгли , занятые наксалитами . Это, действительно, смешная история. Я читаю много сценариев , но проявляю осторожность при выборе . Режиссёром проекта будет Маниш Мундра , снявший "Ankhon Dekhi" и "Masaan" , поэтому я сразу согласился на роль, как только прочитал сценарий!"
Съёмки пройдут в ноябре-декабре этого года.
Источник: movietalkies.com
Перевод: natalya , специально для форума Индия ТВ
|
|
|
|
|
13.11.2016, 12:43
|
|
Старожил
|
10.11.16
Раджкумар Рао сыграет террориста в своем новом фильме 'Omerta'
Актер Раджкумар Рао, который сотрудничал с известным режиссером Хансалом Мехта в таких фильмах, как «Shahid», «Citylights» и «Aligarh», еще раз будет работать с ним, на этот раз для фильма «Omerta». И первый взгляд из этого фильма заставил нас заинтересоваться проектом.
48-летний режиссер вышел в Твиттер, чтобы опубликовать фото Раджкумара Рао, с бородой, феске и очках, возносящим молитвы с таким словами, как в '9/11 attacks' и 'Kidnapping of Americans', звучащими в фоновом режиме. Мехта также написал: «Производимый Swiss Entertainment & Karma Features, Omerta имеет Раджкумара Рао, играющего персонаж из реальной жизни…» Судя по фото, мы исходим из того, что актер исполнит роль террориста в фильме.
Для тех, кто не знает, Омерта – кодекс чести, придающий большое значение молчанию, отказу от сотрудничества с органами власти, а также невмешательству в противоправные действия других. Омерта возникла и распространена в основном в Южной Италии, где до сих пор процветает мафия.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
05.04.2017, 18:04
|
|
Старожил
|
04.04.2017
РАДЖКУМАР РАО присоединился к актерскому составу фильма Chor Nikal Ke Bhaaga с ДЖОНОМ АБРАХАМОМ и ТАМАННОЙ БХАТИЕЙ!
Раджкумар Рао подписал фильм Chor Nikal Ke Bhaaga, съемки которого должны начаться в июле. Это будет романтический триллер, где Джон Абрахам исполнит роль полицейского, Таманна Бхатия - роль стюардессы. Новость подтвердил сам актер, Раджкумар сказал:
«У моего персонажа отношения с персонажем Таманны, и он работает на компанию в Дубаи…Это увлекательный сюжет, и такого персонажа я не играл раньше».
Он добавил: «У нас с Джоном одинаковое кинематографическое видение, и я жду с нетерпением работы с ним. Мы будем встречаться для начиток сценария и актерских мастерских до начала съемок. Мне придется набрать мышечную массу, и мы начнем съемки после того, как я закончу Shaadi Mein Zaroor Aana (настоящий проект)».
Источник mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
|