|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2014, 22:05
|
|
Гуру
|
19 марта, 2014
Фильмы Колливуда, которые так и не вышли в свет
• Фильм с Симбу и Асин: С.Дж. Сурья объявил о запуске своего нового фильма, и провел даже фотосессию для Симбу и Асин, но фильм так и не вышел в свет по неизвестным причинам.
• Изначально, режиссер Селварагхаван объявил о том, что приступает к съемкам фильма «Idhu Maalai Nerathu Mayakam» с Дханушем и Кадал Сандией. Позже он приступил к съемкам «Aayirathil Oruvan». Вместо Кадал, на роль позже претендовала Андреа Джеремия, но проект был отложен.
• В 2008 у Викрама начались съемки с режиссером Селварагхаваном, которые проходили в Лагане с Викрамом и Свати Редди. Но по неизвестным причинам, съемки фильма пришлось остановить. Источники сообщают, что фильм назывался «Sindubad».
• Два фильма «Dhruva Natchathiram» и «Chennai Oru Mazhaikaalam» с Сурьей в главной роли также были отменены. Для второго фильма, на главную женскую роль была выбрана Асин, а для второго – Триша Кришнан. Позже, в одном из интервью, Сурья заявил о том, что не является частью фильма «Dhruva Natchathiram».
• Официальные постеры фильма «Yohan Adhyayam Ondru» с Виджаем пестрили на заголовках газет. Но позже выяснилось, что актеру не понравился сценарий, который предоставил ему режиссер Гаутам Менон. Виджай проект покинул. Музыку, кстати, должен был писать А.Р.Рехман.
• Изначально, в фильме «Гаджини» главную роль должен был играть Аджит. Режиссер фильма, А.Р.Муругадосс даже выпустил постеры с Аджитом и Асин, но по неизвестным причинам, эта роль досталась Сурье. Точно также, режиссер С.Дж.Сурья утвердил Аджита на роль с Джотикой, но проект был отложен.
• В новостях объявили о том, что Камал Хаасан и Прити Зинта будут играть главные роли в научно-фантастическом фильме «Robo», режиссера Шанкара, но из-за проблем с финансированием, фильм отложили. Через несколько лет, режиссер отснял этот фильм, но главную роль в фильме сыграл Раджникант.
• В 2004 К.С.Равикумар и Раджникант объявили о запуске нового фильма «Jaggubhai». Официальный постер был выпущен, но сам проект был отменен.
Перевод: ~♥~ Южно-Индийское Кино ~♥~ South India ~♥~
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.12.2014, 18:03
|
|
Модератор
|
30.12.2014
Самые большие провалы Толливуда 2014 года:
9. Paisa. Многого ожидали от фильма Кришны Вамси с Нани в главной роли. Не смотря на то, что в фильме можно было заметить особенный "почерк" Кришны Вамси и Нани исполнил свою роль достойно, фильм не смог собрать хорошую кассу.
8. Anamika. Южный ремейк Болливудского хита Kahaani. Не смотря на то, что фильм оценили критики, он средне шёл в больших городах, но всё же не смог собрать кассу, которую ожидал режиссёр Шекхар Каммула. Стоит отметить великолепную игру Наянтары и притягательную музыку Киравани.
7. Autonagar Surya. После Prasthanam у режиссёра Дева Катта появилось ещё больше поклонников. По этому когда он объявил о новом проекте Autonagar Surya с Нага Чайтаньей и Самантой, на него возложили огромные надежды. Это проект, который не мог не сработать. Но всё же провалился.
6. Vikrama Simha. Неожиданным провалом стала картина Vikrama Simha с Раджиникантом. Режиссёром фильма стала дочь актёра - Соундарья Ашвин, в проект был вложен огромный бюджет. При создании фильма использовали высокотехнологические устройства, главной героиней была Дипика Падукон, дебютировавшая с этим фильмом на Юге, музыка Рахмана... Всё это не помогло фильму собрать кассу. Однако, тамильская версию получила хорошие отзывы от критиков и собрала достойную кассу.
5. Mukunda. Дебютант Варун Тедж, сын актёра Нага Бабу, привлёк внимание к себе своими внешними качествами. Режиссёром фильма стал Шрикант Аддала (известный по Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu), музыку написал Мики Джей Майер. В общем, у фильма было всё, чтобы стать хитом. Однако, не судьба.
4. Aagadu. Если бы у красавчика Махеша Бабу была возможность стереть из своей жизни 2014 год, он бы это сделал. У актёра в этом году было аж два провала. Для Aagadu Махеш снова объединился с реж. Шрину Вайтла (у дуэта уже был хит - Dookudu). Новый проект должен был стать обычным коммерческим фильмом... Глупый сценарий и плохую режиссуру не затмил ни Махеш, ни героиня Таманна.
3. Rabhasa. Актёр НТР-младший давно нуждается в хите, но 2014 год ему его не принёс. Ему не помогла героиня Саманта и композитор Таман.
2. Lingaa. Удивительное совпадение: Раджиникант и Махеш Бабу - две суперзвезды на Юге, у которых огромное количество поклонников и которые в этом году выпустили по два флопа. У Раджини история повторяется - над Lingaa работала не менее звёздная команда: Рахман, реж. Рави Кумар и снова дебютировала на Юге Болливудская красавица Сонакши Синха. И опять же телугу версия фильма провалилась, а тамильская - стала хитом!
1. Nenokkadine. За последнее время ещё ни один фильм не получал такие резкие негативные отзывы. Хоть и верные поклонники поддержали фильм и нашлись зрители, которые оценили неординарность сценария и высоко технологические аспекты, большая часть зрителей раскритиковала фильм.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Последний раз редактировалось anushka; 31.12.2014 в 18:08..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2016, 15:02
|
|
Старожил
|
13.02.2016
Толливудские знаменитости ностальгируют в "День Святого Валентина"
День святого Валентина - это то время, когда Вы вспоминаете те мгновения, когда были влюблены и пытались произвести "особое" впечатление на тех, кто был для Вас "особенным".
Sashidhar Adivi поговорил со знаменитостями, которые охотно делились забавными случаями из их жизни, которые связаны с этим праздником.
Аллу Арджун и Снеха Редди
Банни рассказывает: "В первый раз я увидел Снеху на вечеринке, у своего друга. Позже, мы пересеклись еще несколько раз, и я решил, что пора познакомиться с ней. Мы часто общались, и я почувствовал симпатию к ней. В конце концов я понял, что она и есть та "особенная", которая создана для меня.
Когда я сделал ей предложение, она отреагировала довольно сдержанно. Она взяла время, чтобы обдумать все и, наконец, согласилась. При этом, мы никогда не ходили на свидание. Я впервые пригласил ее на свидание только тогда, когда решил сделать ей предложение.
Варун Сандеш и Vithika
Для Варуна Сандеша и Vithika Sheru, все началось на съемках "Paddanandi Premathomari". Vithika рассказывает: "Поначалу мы особо не общались друг с другом. Однако, во время съемок одной из сцен, он должен был поднять меня и убежать, но он поскользнулся и мы упали... Я повредила спину. И в ту ночь он прислал мне сообщение: "Хорошо ли себя чувствую?", на что я ответила: "Кто это?" , ведь у меня даже не было его номера (смеется) ".
"Он извинялся и был обеспокоен моим здоровьем. С тех пор мы начали общаться, и я наблюдала за ним примерно месяца два, и мне понравился то, каким он был. Мы знали, что влюблены, но ни один из нас не решался признаваться в этом (улыбается). Так, я хотела, чтобы это выглядело как предложение руки и сердца, а не просто "любовь". Так что я подошла к нему и сказал: "Я люблю тебя!", на что он ответил: "Я тоже тебя люблю». Я сказала, что хочу выйти за тебя замуж. Он сказал: "Дай мне поговорить с твоими родителям". Они были рады видеть нас вместе".
Ракул Прит Сингх
Ракул Прит Сингх ностальгирует и вспоминает V-день школьных времен. "Я никогда не была поклонником День святого Валентина, потому что это прозападный праздник. Я верю, что любовь является гораздо глубже, чем эмоции, и вы можете чувствовать и испытывать ее каждый день. В школе, как ни странно, я никогда не была одной из тех девушек, которые получили бы много предложений. Я была той, которая помогала ребятам получать тех девушек, в которых были влюблены. Так что для меня "День святого Валентина" всегда был тем днем, когда я сводила парней с девушками, а не таким, чтобы кто-то признавался мне. Я была Tomboyish в школе ".
Регина Кассандра
Говоря о ком-то "особенном", актриса Регина тоже разделяет с нами свою историю любви. "Я была в отношениях три года назад, но не больше. Но я романтик. Влюбленность - это большое чувство, и это то, что надо испытать каждому. Я могу вспомнить мою детскую любовь - мой сосед в Ченнаи, когда я была в четвертом классе. Но он относился ко мне, как к мальчику, и, поэтому мы очень много гуляли вокруг. Через несколько лет он пришел ко мне, и я сошла с ума. Но я опять же встречаться с ним не стала", - говорит она.
Для групп вк - РЕПОСТ
По материалам telugunow.com (перевод - Махмадали, khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|