Клятва / Shapath / Раджив Баббар / 1997 / TVRip / Профессиональный (многоголосый, закадровый) Zee Tv
Клятва / Shapath
Год выпуска: 1997 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:10:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Zee Tv Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Полицейского Арджуна, спасшего жизнь Рана - министра внутренних дел, назначают начальником службы безопасности. Но из-за его оплошности бандиты убивают министра. Чтобы отомстить убийцам, Арджун внедряется в мафию. Помочь ему берется крутой полицейский Кишан
Качество: TVRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x320 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1 497 kbps
спасибо за релиз
тут, насколько я помню, еще Айша Джулка играет (она жена Джеки в начале фильма, потом погибает ... но успевает с Джеки спеть красивую песню!)
очень нравится этот клип (Джеки, Рамья)
так хотелось бы его на DVD? JayViru, может есть у вас?
Нет, Айеши здесь нет. Скорее всего, имеется в виду фильм "Обречённый" (Vishwa Vidhaata), где она как раз и сыграла жену героя Джеки, которая потом погибает. И песни в этом фильме все как на подбор - изумительные! А.Р. Рахман всё-таки.
А в этой версии "Клятвы" я к своему крайнему изумлению обнаружила целую песню (Митхун + Варна Радж), которой на кассете "Арены" и в помине не было!
Добавлено через 51 минуту
ой, как жалко, в этом рипе моего любимого клипа (Джеки, Рамья) нет
Сколько смотрел этот фильм, и песни Chuski Chuski нигде нет. Это где Митхун пьяный поет, девчонка танцует. Возможно режиссеры ее вообще с фильма вырезали. Ее и не было на видеокассетах корпорации-Арена. Хотя в MTV эту песню видел, ее часто крутили. И в саундтреках она есть. Есть в саундтреке и к этой песни инструментальная музыка. Надеюсь здесь она есть?
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 09.01.2015 в 14:56..