О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
09.06.2016, 14:57
|
|
Модератор
|
Дайте дорогу странным парням
Немножко "стареньких" новостей о фильме. Сорри за некоторое молчание...
Дайте дорогу странным парням
The Times of India, 10 февраля 2016 г.
Авинаш Рагхудеван и Санант, исполняющие в Jil Jung Juk роли Джанга и Джака соответственно, одинаково взволнованы, поскольку фильм выходит на экраны на этой неделе. Джанг будет выглядеть в своей роли как пугливый, но не без логики, парень, а Джак будет самым странным из трех — постоянный нарушитель спокойствия, который живет на своих собственных условиях. О своей роли говорит Авинаш: "Мы импровизировали с различными манерами для моего персонажа. Каждый раз, когда Джанг говорит, его щека начинает дергаться. Было интересно заняться этим, и у меня была полная свобода на съемках, чтобы придумать что-то свое". Однако, признается он, танец для клипа (Red Road-u) был утомителен, так как первоначально не был запланирован.
Со своей стороны Санант говорит, что было весело играть Джака, который не заботится о других. "На самом деле, все трое из нас, включая Сиддхарта, который играет Джила, являются нарушителями спокойствия. То, как мы справляемся с этим, задает тон фильма. Почти все члены команды очень хорошо знали друг друга еще до начала съемок, и поэтому дружеская атмосфера царила во всем. Сиддхарт создал для нас комфортные условия с первого же дня. Фильм, снятый в своей уникальной манере, будет обращен ко всем сегментам аудитории".
timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
09.06.2016, 15:29
|
|
Модератор
|
Всю команду безбашенного фильма - с большим успехом!
Всю команду безбашенного фильма - с большим успехом!
15 февраля 2016 г.
По бокс-офису за этот уик-энд Jil Jung Juk на первом месте. Ну, как оно сложится дальше, поглядим. Надеюсь, так же. Показы продолжают идти при полных залах, молодежь бежит на фильм уже по второму и третьему разу! И не только в выходные... И не только в Индии... Думаю, что и не только молодежь...
И все это не смотря на смешанные обзоры критиков, которые, как обычно, мнят себя большими экспертами, но их обзоры любых фильмов вечно похожи один на другой, а оценки в среднем колеблются от 2,5 до 3,5 - они боятся оценивать нечто новое, и при этом отклонение от заезженных стандартов считают недостатком. Особо повеселило в некоторых обзорах про бессвязность и бессмысленность диалогов. Видимо, эти критики сидят в танке и мало общаются с молодежью, оттого ничего и не поняли. И ведь еще до выхода фильма все СМИ предупреждали, что там частенько использовался местный ченнайский сленг, плюс сленг молодежный. А еще как недостаток отмечают, что в фильме нет ничего для детей и женщин. Т. е. кино должно угождать абсолютно всем, и даже с сертификатом U/A (?!), и, видимо, особо, кинокритикам. И уже понятнее, откуда растут ноги у всех этих пресловутых киношных стандартов. Укладываешься в стандарты - плохо. Выходишь за их пределы - плохо. Ну, да Бог с ними, с обзорами от "профи". Зрители же валят в кинотеатры, смеются взахлеб и говорят, что диалоги там остроумные и имеют частенько не один смысл. Некоторые смотрели вместе с родителями - и им он тоже понравился. Один парень написал: "Рядом с нами сидела тетенька, так она хохотала громче нас!" Да еще фильм просто насквозь пронизан классной музыкой! В общем, конечно же, молодежь поймет этот фильм в наибольшей степени - в нем много параллелей с компьютерными играми, комиксами и т. п. Там, вообще, с одного просмотра невозможно заметить и уловить все приколы, которыми он так насыщен. Фильм абсолютно НЕОБЫЧНЫЙ для Колливуда. В качестве некоего (очень приблизительного!) аналога на ум приходят только болливудские Delhy-Belly или Go Goa Gone. В общем, в подавляющем большинстве отзывов от зрителей - фильм преотличнейший, новый уровень в Колливуде, 100%-е развлечение и народ уже вовсю хочет и начинает ждать от команды сиквел. И я с ними.
Уфф... А ведь просто хотела написать, в каких странах вышел фильм... Сорри, увлеклась немножко. Видимо, слишком много всего начиталась, вот и наболело. Про поминаемую некую "затянутость" второй части мне и написать-то нечего - уже чего-то порезали-поправили, а вот мне этих двух часов было катострофически мало.
Хм, так о чем это я? Ах, да...
Фильм вышел на экраны 11-го февраля (поздно вечером) в в США и Канаде (?), ОАЭ, в Катаре и в Кувейте, и 12-го - в Индии, на Шри-Ланке, в Малайзии, в Сингапуре, в Японии, в Англии, в Германии, во Франции, в Нидерландах. Может, и еще где-то, я вполне могла пропустить некоторую инфу. И, да, в Индии фильм можно посмотреть пока только в штатах Тамилнад и Карнатак. Остальные, особо, Керала, Махараштра и Андхра с Теланганой, ждут и надеются, забрасывая своими "почему у нас не идет", "мы тоже хотим" и "а когда".
Ну, а в России, все как обычно, кроме Голливуда мало, что иностранного идет в кинотеатрах, к огромному сожалению...
Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2015, 17:56
|
|
Модератор
|
Шреяас Кришна: Сиддхарт подавал такие разумные идеи
Шреяас Кришна: Сиддхарт подавал такие разумные идеи
18 ноября 2015 г.
Как уже сообщалось ранее, следующий фильм Сиддхарта Jil Jung Juk, режиссера Дираджа Вайди, готовится к выходу на экраны 25-го декабря. У этого фильма в команде рядом с опытным Сидом действительно много молодёжи.
Мы поболтали со Шреяасом Кришной, оператором фильма, о его опыте работы в этом проекте.
"Мы запланировали съёмки фильма приблизительно на 40 дней в Ченнаи и его окрестностях, в Тируваллюре и Канчипураме. Мы завершили всё, уложившись в намеченные графики, и теперь фильм уже на стадии подготовки к выпуску.
Я сам и Дирадж из одного и того же круга создателей короткометражных фильмов. Первоначально мы отсняли 20 мелких кусочков сюжета Jil Jung Juk и встретились с сэром Сиддхартом. Он посмотрел это и остался под большим впечатлением. Он даже попросил, чтобы мы сохранили всю техническую команду для художественного фильма.
Он подавал нам разумные идеи и всегда приветствовал наши предложения также. Не было никакого давления старшинства, и это был незабываемый опыт. Фильм делает большой шум в социальных медиа, и это только помогает его онлайн-продвижению с более интересными кампаниями. Сэр Сиддхарт и Дирадж работают над идеями дальнейшего промоушна фильма".
behindwoods.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Последний раз редактировалось Oxy; 20.11.2015 в 03:02..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|