|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.05.2015, 16:37
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от anjellynna
Всем добрый день.
Очень нравится саундтрек из фильма Байкеры 2, но там только исполняемые песни, а очень хочется послушать песню, кусочек которой звучит несколько раз в течение фильма со словом amore, когда показывают Ритика с Айшварией, прыгающих в пропасть.
|
И ещё эта песня звучит, когда Ритик с Айшварией играют в баскетбол.
Я тоже ищу эту песню
Последний раз редактировалось Nilda; 27.05.2015 в 16:52..
Причина: пробелы
|
|
|
27.05.2015, 17:27
|
|
Гуру
|
Сколько и я не искала, но этой песни в сети нет. Натыкалась лишь на OST этой песни в 03.30 минут протяжённости. Бесполезно искать
Песня называется MI AMORE Y MI CORAZON - my love my heart
Последний раз редактировалось sanga; 27.05.2015 в 22:35..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.05.2015, 17:28
|
|
Координатор
|
Так в чём проблема, вырезаете этот видео кусок и извлекаете аудио из него, если по другому никак
И ещё либо ролик на ютубе
Открыть содержимое
Всё, больше не знаю где искать
Последний раз редактировалось sanga; 27.05.2015 в 22:37..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2015, 18:46
|
|
Зритель
|
Забавно...
Я в свое время, когда вырезал из Blu-ray'я песни, хотел вырезать еще и эту композицию, так как самому понравилась, но подумав о времени на все это (выбирать, склеивать), да и были сомнения в плане смотрибельности, плюнул на эту затею, а сегодня увидев, что оказывается, кто-то не поленился и сделал вполне себе смотрибельное medley, решил все-таки сделать себе такое же.
В общем, получилось похоже, но чуть полнее по содержанию, и по времени - 04:53 вместо 03:09. Если кого интересует получившийся видеоклип (а не просто аудио), могу поделиться. Правда, вес немалый - 1,26 ГБ, ибо чистый ремукс.
Последний раз редактировалось SirBarmalei; 30.06.2015 в 21:12..
|
|
|
30.06.2015, 22:04
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от SirBarmalei
Забавно...
Я в свое время, когда вырезал из Blu-ray'я песни, хотел вырезать еще и эту композицию, так как самому понравилась, но подумав о времени на все это (выбирать, склеивать), да и были сомнения в плане смотрибельности, плюнул на эту затею, а сегодня увидев, что оказывается, кто-то не поленился и сделал вполне себе смотрибельное medley, решил все-таки сделать себе такое же.
В общем, получилось похоже, но чуть полнее по содержанию, и по времени - 04:53 вместо 03:09. Если кого интересует получившийся видеоклип (а не просто аудио), могу поделиться. Правда, вес немалый - 1,26 ГБ, ибо чистый ремукс.
|
Мне нужно
|
|
|
|