Никакой это не вольный ремейк гонгконгского фильма !!!!!!!!! Это обесценивает фильм. В описании тоже указано , что за основу взяты реальные события правда 1991 г. (не 92) , хотя их точность оспаривалась многими прототипами. Именно поэтому фильм привлек огромное внимание публики и имел резонанс
Maya Dolas/Майя Долас 15.10.66 - 16.11.91, его фото и биография есть в интернете и полицейский Кхан , и тот отдел. Поэтому когда смотришь фильм, нет ощущения что это дутые персонажи, герои Вивека и Санджая очень объемные. Вивек Оберой получил награду, за лучшую негативную роль .
ВО - Когда я исследовал характер Майя, у меня были факты, полицейские файлы, все детали, которые являются зарегистрированными свидетельствами. Я встретил людей из преступного мира, людей, которые работали с Майя, людей, которые были в воюющих бандах, так что я получил много информации от них. Это были шестнадцать лет, начиная с того случая, и была карьера в пять лет, когда Майя действительно шел к славе и силе. Есть несколько теорий заговора. Мы полагаем, что нет дыма без огня. Должна быть некоторая правда в тех слухах
P.S В виду выше изложенного, шедевр из Гонгконга слизан у Индии, изрядно приукрашен и мало реален, про наш воообще молчу.
Последний раз редактировалось SaaS; 17.05.2010 в 12:08..
|